Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым
Желаю здоровья вам и вашей доченьке.
Вы забыли включить моск.
Проблема состоит в возвращении в конце сентября - начале октября из теплого Крыма в слякотную ледяную Беларусь.
Мне это не очень понравилось.
(пару раз
)
AntiContra,
в прошлом году возвращался в конце сентября из крыма в минск в сланцах, шортах и майке ![]()
замёрз блин ![]()
maslok:в прошлом году приехали в Крым 2 сентября пробыли до самого конца месяца. погода была отличная. были недалеко от судака и в коктебеле. в коктебеле в последние числа сентября пришёл какой-то циклон на дня 4, а потом только собрались уезжать опять распогодилось.
А 2 или 3 года назад(точно не помню) первая неделя сентября была холодноватая, а потом до 20 чисел октября +30. 
AntiContra:У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым
Вы забыли включить моск.
Проблема состоит в возвращении в конце сентября - начале октября из теплого Крыма в слякотную ледяную Беларусь.
(пару раз )
А как же тогда зимой в еБипет ездить?![]()
![]()
Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее. Кто планирует - можно ехать.
Так же помогу найти жильё землякам в Евпатории. Нахожусь здесь до 28 августа.
За спасибо. Тел. +380663377981 Дима.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2zik:AntiContra:У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. ... Люблю Крым
Желаю здоровья вам и вашей доченьке. Мне это не очень понравилось. (пару раз )
А как же тогда зимой в еБипет ездить?
А нечего туда зимой ездить. Зимой нужно ездить в Архангельск, на снегоходах кататься.
Я решил купить моторную лодку, навесной мотор и прицеп и отдыхать не 2 недели в году, а два раза в месяц или чаще, благо образ жизни позволяет (я безработный).
Как говорится "А в Подмосковье ловятся лещи..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra:У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым
Вы забыли включить моск.
(пару раз )
ну что ж AntiContra, не завидую что не повезло. контрасты- температуры этим летом в Беларуси были такие что Крым позавидует, не говоря про другие страны. Через день температура резко менялась.
У кого проблемы с давлением, тот знает о чем я говорю,
Повторяю, у меня проблем не было и у ребенка тоже. Контраста как такого по приезду из крыма в сентябре не было. Все таки и в РБ бывает бабье лето в сентябре...
А действительно, что скажешь насчет возвращения из Турции, Египта, Испании? Контраста нет? Зиму небось любишь? Мда уж в РБ что-то и зимы давненько толковой не было.
А если честно я загарать не очень. Я люблю горы. можно и на лыжах, но тогда только с гор![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimmaa:Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее. Кто планирует - можно ехать.
Так же помогу найти жильё землякам в Евпатории. Нахожусь здесь до 28 августа.
За спасибо. Тел. +380663377981 Дима.
Вот молодец Димьян. Помогать собратьям из РБ - это по христьянски. Так деражть...А не то, что курсы такие-то, цены такие-то. и так ясно, что цены на фрукты в крыму и на все остальное
давно уже больше наших... Приехала из Арабатской Стрелки жена друга вчера. Говорит, неделю погода была "абы што". Не покупаться,не позагорать - ветер и шторм не давал. Но по отъезду погода стала налаживаться = в тени до 40-ка градусов по Цельсию Вот сейчас уже и завидовать крымчанам можно. смело ехать в последнюю неделю августа. НО Я ПОДОЖДУ СЕНТЯБРЯ...
Помогите найти девочку и её дядю! Пропали в Судаке.
17 августа 2009 года в г. Судаке пропали 2 человека из Москвы – молодой человек 20 лет и его племянница – девочка 8 лет. Они отправились кататься на катамаране в море и не вернулись, позже катамаран был найден в районе поселка Солнечногорское в 14 км от берега.
Есть версия, что ребята могли сойти на берег, катамаран унесло в море, а по суше добраться не было возможности. Возможно, ребят похитили или по каким-то другим причинам они не могут подать о себе знать. В районе Судака специалисты ведут активные поиски на море и на суше.
Убедительнейшая просьба, кто что-либо может знать о судьбе ребят, сообщить об этом. Просьба передать это сообщение всем знакомым, в особенности проживающим в Крыму. Надеемся на помощь и бдительность местного населения.
Молодого человека зовут Иван. Девочку зовут Таня.
Фотографии тут: http://selezneva-alisa.livejournal.com/373747.html
За достоверную информацию хорошее вознаграждение.
тел. +7-495-7405559
+7-925-5423249
+7-926-2533173
Пожалуйста, передайте информацию своим знакомым.
Печально. Сочувствую родителям. Дай Бог, найдутся.
Не пойму, о чем взрослые там думали. Я бы ребенка от берега дальше чем ему по пояс ни за что не отпустил бы. А тут на катамаране... При чем никто судя по всему их больше не контролировал.
А какой пляж будет самым лучшим в Гурзуфе? А то буду искать жилье и не хочется потом далеко ходить на пляж, если он будет в другой стороне.
Вроде пригляделся к пляжам Артека... Что скажете?
Подскажите как и где лучше снять в Крыму дом (именно дом а не квартиру). Из Беларуси по интернету или на месте у сдающих. Интересует Гурзуф. Какие есть интернетресурсы по сдаче домов в Гурзуфе. Кто снимал, поделитесь.
Bulldog:Подскажите как и где лучше снять в Крыму дом (именно дом а не квартиру). Из Беларуси по интернету или на месте у сдающих. Интересует Гурзуф. Какие есть интернетресурсы по сдаче домов в Гурзуфе. Кто снимал, поделитесь.
См.личку 
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
люди, а может у кого-нибудь есть конкретные адреса, где остановиться в частном секторе - чтобы была парковка в номере гор. вода. Интересуют Новый свет или Кацивели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimmaa:Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее.
Жуткое вранье!!!
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня вернулись из Партенита, туда уехали 7-го. Сейчас устал - всю дорогу был один за рулем (заехали за 19 часов), поэтому коротко:
Жилье снял в том доме, в котором и планировал - 2-х комнатная квартира с удобствами, с двумя большими лоджиями и шикарным видом за 450 гр. Первые несколько дней погода была просто ужасная - днем на пляже еще терпимо, вечером и ночью на улицу только в осенних шмотках. Вода +25. Поэтому первые дни мотались по Крыму. На Ай-Петри в 12.00 было +13. На пляж, традиционно, ходили в санаторий "Крым" - вход 20 гр., без квиточка 10 гр. Пляж был заполнен под завязку, но место находили всегда, независимо от времени. Иногда просто отбрасывал в сторону покрывала, которые оставляет хохляцкое быдло на полдня, а сами где-нибудь ходят. С утра ко входу в санаторий без конца едут маршрутки, в основном с Алушты, и народ ломится на пляж. Их не останавливает даже вход стоимостью 20 гр. Лишний раз убедился, что это один из лучших пляжей на ЮБК. В Алуште возле входа на городской пляж висит постановление о бесплатном доступе и тут же бендеровское быдло берет 10 гр. за вход, хотя пляж этого не стоит. Вообще весь отдых прошел с мыслью, что там где прошел хохол - еврею делать нечего. За 16 дней отдыха возненавидел хохлов еще больше. Много и нормальных людей, но контраст их с быдлом не измерим. Гурзуф превратили в зоопарк - в роли животных вы. Кругом заборы, заборы, заборы... Не напасешься купюр что бы за эти заборы попадать! Даже что бы на авто подъехать ближе чем на километр к морю - нужно платить - в замен тебе дают какие-то фантики. Я платить не стал, поставил машину под знак, парковщиков послал подальше. Вернулся - колесо заблокировано, хотел набить лицо парковщикам - они сбежали, вернулись с ДПСниками требовали штраф 200 гр., были посланы все вместе. В итоге минут через 20 блокиратор сняли и я уехал. В общем отдых в Гурзуфе на любителя, для тех кто положил глаз на пляжи Артека - забудьте. Единственный хороший вариант - дикий пляж за Артеком ближе к Медведь горе. Погода просто ужаснула - лета в Крыму в этом году не было, как и у нас. И это не мое сугубо предвзятое мнение, а местных жителей. Температура воды с каждым днем становилась все ниже и к концу отдыха составила 22 градуса. Последних два дня на пляже днем в плавках находиться было не реально - все замерзли. За весь отдых эффективная температура воздуха днем не превысила 20 градусов ни разу! И похоже сезон в Крыму в этом году уже закончился, так и не начавшись.