Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 21 августа 2009 10:28

У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым:super:

Желаю здоровья вам и вашей доченьке.

Вы забыли включить моск.

Проблема состоит в возвращении в конце сентября - начале октября из теплого Крыма в слякотную ледяную Беларусь.

Мне это не очень понравилось.

(пару раз :lol: )

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 21 августа 2009 16:36

AntiContra, :D в прошлом году возвращался в конце сентября из крыма в минск в сланцах, шортах и майке :D

замёрз блин :D

• Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #1539

Написать сообщение

806
    # 22 августа 2009 13:21 Редактировалось Michael_L, 2 раз(а).

del

Michael_L
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 22 августа 2009 17:14
    maslok:

в прошлом году приехали в Крым 2 сентября пробыли до самого конца месяца. погода была отличная. были недалеко от судака и в коктебеле. в коктебеле в последние числа сентября пришёл какой-то циклон на дня 4, а потом только собрались уезжать опять распогодилось.

А 2 или 3 года назад(точно не помню) первая неделя сентября была холодноватая, а потом до 20 чисел октября +30. :super:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 22 августа 2009 17:17

AntiContra:

У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым

Вы забыли включить моск.

Проблема состоит в возвращении в конце сентября - начале октября из теплого Крыма в слякотную ледяную Беларусь.

(пару раз )

А как же тогда зимой в еБипет ездить?:(:lol:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Dimmaa Member
    офлайн
    Dimmaa Member

239

21 год на сайте
    пользователь #12968

Написать сообщение

239
    # 22 августа 2009 19:30

Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее. Кто планирует - можно ехать.

Так же помогу найти жильё землякам в Евпатории. Нахожусь здесь до 28 августа.

За спасибо. Тел. +380663377981 Дима.

Чем дальше в лес, тем ближе вылес!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 22 августа 2009 21:54
    2zik:

AntiContra:

У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. ... Люблю Крым

Желаю здоровья вам и вашей доченьке. Мне это не очень понравилось. (пару раз )

А как же тогда зимой в еБипет ездить?:(:lol:

А нечего туда зимой ездить. Зимой нужно ездить в Архангельск, на снегоходах кататься.

Я решил купить моторную лодку, навесной мотор и прицеп и отдыхать не 2 недели в году, а два раза в месяц или чаще, благо образ жизни позволяет (я безработный).

Как говорится "А в Подмосковье ловятся лещи..."

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 августа 2009 23:11 Редактировалось zoa09, 1 раз.
    AntiContra:

У меня не составляло проблем. У дочки 5-ти лет тоже никаких вопросов не было. Да и контраста не было. Там же в сентябре не такая духотища и жара стоит как в августе. Хотя про август этого года я промолчу. Точно турки проплатили... Люблю Крым

Вы забыли включить моск.

(пару раз )

ну что ж AntiContra, не завидую что не повезло. контрасты- температуры этим летом в Беларуси были такие что Крым позавидует, не говоря про другие страны. Через день температура резко менялась.

У кого проблемы с давлением, тот знает о чем я говорю,

Повторяю, у меня проблем не было и у ребенка тоже. Контраста как такого по приезду из крыма в сентябре не было. Все таки и в РБ бывает бабье лето в сентябре...

А действительно, что скажешь насчет возвращения из Турции, Египта, Испании? Контраста нет? Зиму небось любишь? Мда уж в РБ что-то и зимы давненько толковой не было.

А если честно я загарать не очень. Я люблю горы. можно и на лыжах, но тогда только с гор:rotate:

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 августа 2009 23:17
    Dimmaa:

Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее. Кто планирует - можно ехать.

Так же помогу найти жильё землякам в Евпатории. Нахожусь здесь до 28 августа.

За спасибо. Тел. +380663377981 Дима.

Вот молодец Димьян. Помогать собратьям из РБ - это по христьянски. Так деражть...А не то, что курсы такие-то, цены такие-то. и так ясно, что цены на фрукты в крыму и на все остальное

давно уже больше наших... Приехала из Арабатской Стрелки жена друга вчера. Говорит, неделю погода была "абы што". Не покупаться,не позагорать - ветер и шторм не давал. Но по отъезду погода стала налаживаться = в тени до 40-ка градусов по Цельсию Вот сейчас уже и завидовать крымчанам можно. смело ехать в последнюю неделю августа. НО Я ПОДОЖДУ СЕНТЯБРЯ...:znaika:

• savigo Member
    офлайн
    savigo Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #35732

Написать сообщение

126
    # 23 августа 2009 17:23

Помогите найти девочку и её дядю! Пропали в Судаке.

17 августа 2009 года в г. Судаке пропали 2 человека из Москвы – молодой человек 20 лет и его племянница – девочка 8 лет. Они отправились кататься на катамаране в море и не вернулись, позже катамаран был найден в районе поселка Солнечногорское в 14 км от берега.

Есть версия, что ребята могли сойти на берег, катамаран унесло в море, а по суше добраться не было возможности. Возможно, ребят похитили или по каким-то другим причинам они не могут подать о себе знать. В районе Судака специалисты ведут активные поиски на море и на суше.

Убедительнейшая просьба, кто что-либо может знать о судьбе ребят, сообщить об этом. Просьба передать это сообщение всем знакомым, в особенности проживающим в Крыму. Надеемся на помощь и бдительность местного населения.

Молодого человека зовут Иван. Девочку зовут Таня.

Фотографии тут: http://selezneva-alisa.livejournal.com/373747.html

За достоверную информацию хорошее вознаграждение.

тел. +7-495-7405559

+7-925-5423249

+7-926-2533173

Пожалуйста, передайте информацию своим знакомым.

• azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 23 августа 2009 20:14

Печально. Сочувствую родителям. Дай Бог, найдутся.

Не пойму, о чем взрослые там думали. Я бы ребенка от берега дальше чем ему по пояс ни за что не отпустил бы. А тут на катамаране... При чем никто судя по всему их больше не контролировал.

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7244

18 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7244
    # 24 августа 2009 00:05

А какой пляж будет самым лучшим в Гурзуфе? А то буду искать жилье и не хочется потом далеко ходить на пляж, если он будет в другой стороне.

Вроде пригляделся к пляжам Артека... Что скажете?

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 24 августа 2009 14:34

Подскажите как и где лучше снять в Крыму дом (именно дом а не квартиру). Из Беларуси по интернету или на месте у сдающих. Интересует Гурзуф. Какие есть интернетресурсы по сдаче домов в Гурзуфе. Кто снимал, поделитесь.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 24 августа 2009 15:59
    Bulldog:

Подскажите как и где лучше снять в Крыму дом (именно дом а не квартиру). Из Беларуси по интернету или на месте у сдающих. Интересует Гурзуф. Какие есть интернетресурсы по сдаче домов в Гурзуфе. Кто снимал, поделитесь.

См.личку :znaika:

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7244

18 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7244
    # 24 августа 2009 16:02

Мэд, и мне в личку тоже самое, плиз...

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 августа 2009 22:30

люди, а может у кого-нибудь есть конкретные адреса, где остановиться в частном секторе - чтобы была парковка в номере гор. вода. Интересуют Новый свет или Кацивели

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 августа 2009 22:52
    Dimmaa:

Нахожусь в Евпатории. Впечатления хорошие.Жарко +30-33. Солнце еще горячее.

Жуткое вранье!!!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3482

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3482
    # 24 августа 2009 23:01

На самом деле температура в Крыму в последние дни была в районе 23-26

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 августа 2009 23:01

Ohotnick, что, погода уже испортилась в крыму??

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 24 августа 2009 23:41

Сегодня вернулись из Партенита, туда уехали 7-го. Сейчас устал - всю дорогу был один за рулем (заехали за 19 часов), поэтому коротко:

Жилье снял в том доме, в котором и планировал - 2-х комнатная квартира с удобствами, с двумя большими лоджиями и шикарным видом за 450 гр. Первые несколько дней погода была просто ужасная - днем на пляже еще терпимо, вечером и ночью на улицу только в осенних шмотках. Вода +25. Поэтому первые дни мотались по Крыму. На Ай-Петри в 12.00 было +13. На пляж, традиционно, ходили в санаторий "Крым" - вход 20 гр., без квиточка 10 гр. Пляж был заполнен под завязку, но место находили всегда, независимо от времени. Иногда просто отбрасывал в сторону покрывала, которые оставляет хохляцкое быдло на полдня, а сами где-нибудь ходят. С утра ко входу в санаторий без конца едут маршрутки, в основном с Алушты, и народ ломится на пляж. Их не останавливает даже вход стоимостью 20 гр. Лишний раз убедился, что это один из лучших пляжей на ЮБК. В Алуште возле входа на городской пляж висит постановление о бесплатном доступе и тут же бендеровское быдло берет 10 гр. за вход, хотя пляж этого не стоит. Вообще весь отдых прошел с мыслью, что там где прошел хохол - еврею делать нечего. За 16 дней отдыха возненавидел хохлов еще больше. Много и нормальных людей, но контраст их с быдлом не измерим. Гурзуф превратили в зоопарк - в роли животных вы. Кругом заборы, заборы, заборы... Не напасешься купюр что бы за эти заборы попадать! Даже что бы на авто подъехать ближе чем на километр к морю - нужно платить - в замен тебе дают какие-то фантики. Я платить не стал, поставил машину под знак, парковщиков послал подальше. Вернулся - колесо заблокировано, хотел набить лицо парковщикам - они сбежали, вернулись с ДПСниками требовали штраф 200 гр., были посланы все вместе. В итоге минут через 20 блокиратор сняли и я уехал. В общем отдых в Гурзуфе на любителя, для тех кто положил глаз на пляжи Артека - забудьте. Единственный хороший вариант - дикий пляж за Артеком ближе к Медведь горе. Погода просто ужаснула - лета в Крыму в этом году не было, как и у нас. И это не мое сугубо предвзятое мнение, а местных жителей. Температура воды с каждым днем становилась все ниже и к концу отдыха составила 22 градуса. Последних два дня на пляже днем в плавках находиться было не реально - все замерзли. За весь отдых эффективная температура воздуха днем не превысила 20 градусов ни разу! И похоже сезон в Крыму в этом году уже закончился, так и не начавшись.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.