Куратор ветки Бора
theCure:Medunitsa,
, мне хватает, но жаба душит
Меня тоже душила, но я ее победила! ![]()
ProLiant:Но все равно, мне на машине удобней. И дешевле.
да, дешевле на машине, но мне тяжело в машине долго ехать , а еще младшего как-то укачивает иногда ...
theCure:Medunitsa, все деньги на самолёт ушли, теперь попрёте с собой зонтик, гречку, постельное бельё.....?
А чего, я бы тоже зонтик поперла , если бы был маленький и компактный, ну и легкий. А так у меня нету вообще никакого , купим там и домой привезем, не вижу никакой проблемы )
КотоВася:А чего, я бы тоже зонтик поперла , если бы был маленький и компактный, ну и легкий. А так у меня нету вообще никакого , купим там и домой привезем, не вижу никакой проблемы )
Моему зонтику 7 лет и он как будто вчера куплен, никому его не отдам, потащу в самолет 
КотоВася:А чего, я бы тоже зонтик поперла , если бы был маленький и компактный, ну и легкий.
Насколько я помню, зонтик состоит из 2х частей, каждая чуть больше метра длиной.
Medunitsa, вы померяйте, если вдруг ≤ 1 м, тогда в багаж примут.
Medunitsa, Мы, когда летали в Болгарию, зонтик сдавали в багаж. На него клеили отдельно, как на чемоданы, бумажку как отдельный багажный груз. Кроме нас еще 5-6 чел. тоже сдали зонтики в багаж. Без проблемм всё долетело туда и назад. Только упакуйте его в плёнку. Он у меня так и стоит с прошлого года упакованный, весь обклееный наклейками.
Martygon, спасибо! 
Martygon:Только упакуйте его в плёнку
для чего? Он в чехле. ![]()
Medunitsa:для чего? Он в чехле.
1. Придётся отдирать наклейки от чехла.
2. Плёнка (стрэтч или пищевая) для сохранения вашего зонтика. Может испачкаться, может открытся или разорватся чехол (грузчики в аэропортах совсем неаккуратные).
theCure:Насколько я помню, зонтик состоит из 2х частей, каждая чуть больше метра длиной.
Блин) Подруга говорила у нее какой-то зонт пляжный, который складывается как обычный зонтик, и мало места занимает очень
КотоВася:theCure:Насколько я помню, зонтик состоит из 2х частей, каждая чуть больше метра длиной.
Блин) Подруга говорила у нее какой-то зонт пляжный, который складывается как обычный зонтик, и мало места занимает очень
Она имела ввиду трость, а не тот зонт, который в дамскую сумку помещается. ![]()
Medunitsa:ProLiant:Там на пляже он стоит около 80 гривен. Думайте, стоит ли с собой везти?
То есть,купить, попользоваться там и выбросить?
Как правило, они до отъезда и не доживают - ветром ломает.
КотоВася:ProLiant:
Но все равно, мне на машине удобней. И дешевле.
да, дешевле на машине, но мне тяжело в машине долго ехать , а еще младшего как-то укачивает иногда ...
Хм... На машине долго? На машине быстрее получается, чем на поезде..
Поезд около суток идет...
Yruk333:да ужж, целая страница про зонтик))))) архиважная проблема))))
Поведайте нам какие у Вас, уважаемый, архиважные проблемы?
7 июля едем 2 машины в Алушту професорский уголок набережная 24 база отдыха Отрада .Был в прошлом году 2012 14 дней очень понравилось ехал на машине (жена + 2 детей 5лет и 10 лет ) ночевали в первомайске (остановила Гроза такой никогда не видел стало страшно) гостиница 320гр. В Алуште Вила Ренесанс Професорский уголок Набережная 24. Парковка 14 дней 60 у.е пляж проплатили сразу за все 14 дней 20г.р лежак брал 3 лежака в метре от моря очень удобно.Пляж чистый галька санаторский (Морской Уголок)курить на пляже нельзя (только в спец. местах и пить тоже очень хорошо)Захотел вытьть и ушел от жены подальше) Питание на Вилле дорогое (детей и жену кормил на вилле на одного 150 г.р. обед) Сам обедал в столовой в Санаторской столовой на пляже 25-30 г.р обед(морской уголок)Тихое место молодежи (18-25) мало мне 32 (семейный) можно съездить в Алушту на набережую (электромобиль 15 г.р с человека ехать примерно 5-7 км. может забрать где скажешь )
Будут вопросы можете ЗВОНИТЬ 802976760 двадцать пять Андрей
Пишите в личку редко бываю на форуме
Ах да про зонты сломал 3 штуки то палки согнулись то спицы за 2012
ProLiant:Хм... На машине долго? На машине быстрее получается, чем на поезде..
ну я ж не говорю что так же, как и на поезде ) понятно что у машины множество преимуществ, но у поезда лично для меня недостатков меньше, исключительно ИМХО )
ВАЖНО делал стаховку(БЕЛГОССТРАХ) на всю семью примерно 13-15 у.е в 2011 был в Малореченском дочка отравилась 2 дня лежала (4 года) позвонил в Минск в оператору все объяснил через 3 часа приехала частная скорая "АЙБОЛИТ" сделали капельницу промыли желудок таблеток кучу навыписывали ( сказали если надо помощь оставили свой телефон звоните в любое время -приедем) ребенок на утро поправился все было в порядке ( спросил у фельдшера сколько стоит вызов 100у.е.-вызов,50у.е капельница,осмотр врачом -30у.е плюс сопутствующие матариалы.)
У нас было тоже отравление.Сами возили в больницу.Прием,капельницы,таблетки...итого 200 гривен без кассы.Что то фельдшер тут на...ел.
myka2:Ах да про зонты сломал 3 штуки то палки согнулись то спицы за 2012
У меня зонтик 7 лет со мной ездит.как повезёт ![]()
X_Fishka:myka2, то есть вы ничего сами там не оплачивали (раз у фельдшера стоимость только узнали)?
Писал же человек, по оформленной медстраховкой вызывал. Единственное, может и придется самому сразу оплатить, но по прибытии домой страховщики деньги вернут. Очень полезная, кстати, эта штука - медстраховка.. И стоит недорого и спокойней.