ProLiant:
Sergey753:
suhoi_d:
http://www.ukraine.turne.com.ua/krym/foros/kastropol вот вам отзыв кастрополь
мерзкие отзывы. если это все правда - тихий ужас просто!
А кто-то заставляет ехать именно в этот пансионат? Да, он там один такой крупный, но кроме него есть еще и частные отели и частный сектор... Лично я этот пансионат даже и не рассматривал, также почитав ранее эти отзывы.
дело даже не конкретно в этом пансионате, а в целом.
Природа испорчена совсем, везде мешки с мусором, их здесь не вывозят, а складируют на морской набережной, чтобы за зиму, в период штормов, их смыло в море. Кастрополь это ещё и пристань.
Море грязное, плавая в очках, постоянно рассматривала мелкие фракции спускающейся канализации прямо из очистного сооружения, установленного на пляже. Гнилостный запах вас будет сопровождать постоянно на пляже, так же, как горы мусора, который в Кастрополе никто не убирает. Пойти прогуляться вечером не куда, так как вся территория лесопарка огорожена забором. Света вечером нигде нет, я подвернула себе ногу, возвращаясь с прогулке в тёмное время. Навязчивая реклама экскурсий и морских прогулок, кстати, прямо на пляже есть причал, на котором стоят два катера всю ночь и сбрасывают пустые бутылки прямо в море. В пансионате отдыхают преимущественно украинцы......
.... нет развлечений, нет хороших кафе, отравились чебуреками два раза, магазин один с дорогущими ценами, булка хлеба 5 гривен, хотя в Форосе за нее, же 2,8. В общем, отдыха хорошего не получилось, весь отпуск мучились, сравнивала пансионат Кастрополь с отдыхом в Мелласе, Форосе, Алупке, Мисхоре, Евпаторией, Гурзуфе, Понизовке и Кастрополь мне совсем не понравился.