Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 7 апреля 2015 16:10
    Hафaня:

МТС заманил настоящими анлимами, потом их урезал и ничего не предложил в связи с ухудшением тарифных планов. ни внутренних ресурсов(качкам мог бы доступ к торрнтсбай дать по пирингу или как атлат dc++ ), ничего...

Есть МТС Кино (бесплатный для ДК3 и ДК4 и копеечный для ДК1-2), масса фильмов, сериалов и мультфильмов, которые можно посмотреть на компе, ТВ, смарфтоне.
    Так что про "ничего" вы немного погорячились. :)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

MOHCTPiK:

Комплексы про "анлим грузится полностью" остались только у тех, кто сидит на недоанлимах и пытается доказать, что ему трафика хватает. Хотя в глубине души - они еще не реализовали свой комплекс - качать-качать-качать... Вот и мучаются в когнитивном диссонансе...

Может хватит уже об этом? Вы по своим комплексам о других не судите.
    У меня полгода был честный анлим Космос-ТВ 15 мбит/с, подозреваю, что за это время я скачал от силы 1 ТБ.
    Ну просто ЧТО и ЗАЧЕМ "качать-качать-качать"?
    Я ведь не просто так говорю, что лимитированный тариф имеет право на жизнь. Да, может 15 мбит/с не самый быстрый безлимитник, но я даже его не выкручивал на полную и понятия не имел как это сделать.
    Я буквально сидел в то время и думал "ЧТО мне скачать?"
    Первые пару месяцев размышлял в стиле "я же плачу за безлимитные 15 мбит/с, значит надо качать-качать!", а потом просто забил на это и качал только когда действительно хотел, а не просто "что угодно".

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

JNE:

Почему-то у соседей бизнес под 20% маржи - нормальное явление, а у нас меньше 50-100% - это не рентабельный бизнес.

Потому что у нас значительно больше разнообразных рисков.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35928

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35928
    # 7 апреля 2015 16:22
    Zzombik:

Hафaня:

МТС заманил настоящими анлимами, потом их урезал и ничего не предложил в связи с ухудшением тарифных планов. ни внутренних ресурсов(качкам мог бы доступ к торрнтсбай дать по пирингу или как атлат dc++ ), ничего...

Есть МТС Кино (бесплатный для ДК3 и ДК4 и копеечный для ДК1-2), масса фильмов, сериалов и мультфильмов, которые можно посмотреть на компе, ТВ, смарфтоне.
    Так что про "ничего" вы немного погорячились. :)

Качество там г-но (web-dl rip примерно, даже их HD- это 480p всего)
    Да и контента там не так уж и много. Лично я там мало для себя обнаружил норм фильмов.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 7 апреля 2015 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dima210194:

Качество там г-но (web-dl rip примерно, даже их HD- это 480p всего)
    Да и контента там не так уж и много. Лично я там мало для себя обнаружил норм фильмов.

Да, я как раз сегодня подключил, смотрю, тоже замечаю, что "не ахти".
    Проверил только что, из последних новинок нет ни Гравитации, ни Охотника на лис...
    Что ж, МТС Кино можно отправить в ящик, а жаль.

P.s. Посмотрел еще. На МТС Кино нет даже Декстера и Во все тяжкие. Точно в мусорку.

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 7 апреля 2015 16:28 Редактировалось drk, 1 раз.
    efimkot:

Парни, подскажите адреса серверов DNS Mobile TeleSystems

DNS 1
    87.252.243.193
    DNS 2
    87.252.243.194

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 7 апреля 2015 16:37
    Zzombik:

Так что про "ничего" вы немного погорячились.

думаю что не погорячился, вместо kinomts.megogo.net на безлимите можно было смотреть megogo.net и бесплатно для всех тарифных планов и еще куча других онлайн кинотеатров без напрягов, так что они ничего не сделали, а опустились до половины(да даже меньше) другого известного провайдера по кол-ву услуг.

Zzombik:

лимитированный тариф имеет право на жизнь

:100500:
    более дешевые тарифы с лимитируемым трафиком могли бы добавить к существовавшим настоящим безлимитам и каждый бы выбрал что его устраивает.

кино, вино и домино
  • efimkot Senior Member
    офлайн
    efimkot Senior Member

1620

12 лет на сайте
    пользователь #654043

Написать сообщение

1620
    # 7 апреля 2015 16:38

drk, :beer:

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 7 апреля 2015 17:12

Я беру свои слова обратно по поводу МТС Кино.
    1) Качество картинки хромает, плавности нет.
    2) Нет очень многих популярных фильмов и сериалов (Гравитации, Декстера, Во все тяжкие и др. - ну как без них то?!).
    3) Апогей маразма случился, когда я тыкнул на фильм на главной странице и увидел сообщение "К сожалению, это видео недоступно для просмотра в вашем регионе".

В общем, "Мтс Кино" - полное и безоговорочное барахло.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 7 апреля 2015 17:28
    Zzombik:

Банальная замануха для привлечения новых клиентов.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 7 апреля 2015 19:48
    Zzombik:

Потому что у нас значительно больше разнообразных рисков.

Ой да ладно, проще потерять "качальщиков", но повысить маржу за счёт утрамбовки в одной трубе хомяков, которые изначально простимулированы - качать много низя.

Zzombik:

Даже не тратил время на изучения этой "услуги" :)

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • zapjataja Neophyte Poster
    офлайн
    zapjataja Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #747581

Написать сообщение

11
    # 7 апреля 2015 21:01

Прочитав парочку сообщений в этой ветке форума, я поняла, что сама я вряд ли разберусь в этой теме. Тут по ходу только мужской пол между собой общается на понятном для них между собой языке). Объясните, плиз, девушке на пальцах плюсы/минусы Ethernet от МТС. Только что приходили домой, предлагали данную услугу, но че-то мне кажется, что не так все классно на самом деле, как они это описывают. Кто опробовал уже их интернет на деле, может, поделитесь опытом?

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 7 апреля 2015 21:16 Редактировалось Hафaня, 1 раз.

zapjataja подключи попробуй. А так конкретней вопрос задай, для чего тебе интернет нужен, сколько трафика думаешь тратить, да вообще что с ним делать будешь. Если по сайтам лазить, немного качать и немного смотреть онлайн то пойдет. интернет нормальный, дешёвый, но скоростной трафик лимитируемый.
    Короче МТС это только дешёвый безлимитный интернет с лимитом скоростного трафика 200-400гиг(который копится) и больше никаких дополнительных фишек.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

PS их главный козырь - Дешево(135 000-225 000) и Высокая скорость (10-75Мбит/c) для 200-400гиг + высокая скорость ночью даже при потраченном лимите.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

и + сейчас первые три месяца Интернет со скидкой 50%.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

а да есть еще МТС кино платное для Дк1, Дк2 и
    какое-то платное iptv :
    Телевидение iTV от 144 000 рублей в месяц(c 17 апреля)
    Телевидение Zala от 45 000 рублей в месяц
    не тратящее скоростной трафик
    лично мне все это не понравилось.

кино, вино и домино
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2387

14 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2387
    # 7 апреля 2015 21:57

Чижовка - лежим. Есть у кого ещё здесь проблемы?

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 7 апреля 2015 22:22 Редактировалось Сашище, 1 раз.
    seriyvolk:

Нету.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #747581

Написать сообщение

11
    # 7 апреля 2015 22:26

Сколько трафика обычно уходит я понятия не имею..увы( У нас сейчас безлимитка стоит, одновременно бывает сразу 4 ноута работают: кто-то фильм смотрит, кто-то в соц. сетях зависает, кто-то музыку слушает, кто-то по скайпу болтает, кто-то на онлинере комменты читает и пишет)..Вроде, никто ниче не качает особо, в основном в онлайн режиме все происходит. Как-то так..

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 7 апреля 2015 22:30
    zapjataja:

Сколько трафика обычно уходит я понятия не имею..увы( У нас сейчас безлимитка стоит, одновременно бывает сразу 4 ноута работают: кто-то фильм смотрит, кто-то в соц. сетях зависает, кто-то музыку слушает, кто-то по скайпу болтает, кто-то на онлинере комменты читает и пишет)..Вроде, никто ниче не качает особо, в основном в онлайн режиме все происходит. Как-то так..

какой провайдер и какой тарифный план?

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #747581

Написать сообщение

11
    # 7 апреля 2015 22:32
    seriyvolk:

Чижовка, лежим...на диване. Проблем нет))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

байфлай, домосед xxl

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

до недавнего времени был домосед плюс, но че-то разницы особой я не заметила при переходе

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 7 апреля 2015 22:43
    Zzombik:

Может хватит уже об этом? Вы по своим комплексам о других не судите.

тут попросили не оффтопить... но до вас не доходит, но я вам ничего не отвечу...

ЗЫ. живите со своими комплексами...

Никогда не слишком.
  • Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 7 апреля 2015 22:44
    zapjataja:

seriyvolk:

Чижовка, лежим...на диване. Проблем нет))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

байфлай, домосед xxl

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

до недавнего времени был домосед плюс, но че-то разницы особой я не заметила при переходе

У байфлая может быть плохая линия - старые провода и т.д. Это ухудшает качество и снижает скорость. У МТС - оптическая линия + новые провода витая пара :)
    У байфлая 0,5 МБит/сек на отдачу, у МТС от 10МБмт/сек.

По цене мтс дешевле.
    У МТС лучше роутеры, а у байфлая самые дешевые

• XeNoN.ltd Member
    офлайн
    XeNoN.ltd Member

393

17 лет на сайте
    пользователь #79258

Написать сообщение

393
    # 7 апреля 2015 22:46 Редактировалось XeNoN.ltd, 1 раз.

9 марта подключил КОННЕКТ 2
    со вчерашнего дня, скорость дико упала, 50-100кб/с. и стремится к 0...
    я в шоке... прогами не мерял, но думаю больше 100гб никак не могло уйти... Подключался по акции со скидкой 50% на 3 месяца.

в личном кабинете
    Мой тарифный план: Легко сказать (выездная торговля).
    Мобильный интернет
    Нет подключенных услуг

Статистика не отображается по трафику. То есть реально сколько ушло трафика никак не проверить? Как то попахивает раскруткой на "турбо кнопу"...?

PPS: Написал в саппорт, отправили на рассмотрение на второй уровень...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 7 апреля 2015 22:46
    JNE:

Ой да ладно, проще потерять "качальщиков", но повысить маржу за счёт утрамбовки в одной трубе хомяков, которые изначально простимулированы - качать много низя.

Есть нюанс - любители анлимов - готовы платить в несколько раз больше и меньше парить мозг - они понимают, что может быть просадка в часы наибольшей нагрузки... То что другие провайдеры стали вводить анлимы за более дорогие деньги - тот же Космос - лишний раз показывает заинтересованность провайдера в деньгах анлимщиков.

А вот МТС-у - проще трамбовать хомяков, дорисовывая им циферки на виртуальном счёте...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Сашище:

У байфлая может быть плохая линия - старые провода и т.д. Это ухудшает качество и снижает скорость. У МТС - оптическая линия + новые провода витая пара
    У байфлая 0,5 МБит/сек на отдачу, у МТС от 10МБмт/сек.

раздел - Тарифные планы высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет
    http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha

Никогда не слишком.