Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 6 апреля 2015 16:42

MOHCTPiK, ну а вы не способны понять, что есть люди, которым не надо качать каждый день по 10 новых шлако-фильмов.
    Вы за меня не волнуйтесь - я все, что надо скачиваю в самом лучшем качестве.
    С тем, что безлимит лучше лимита - не спорю. Но появляется денежный вопрос.
    И если полностью устраивает лимитный тариф за 225к, то зачем переходить на безлимитный и заметно более дорогой тариф, чтобы скачивать тоже самое и в том же количестве?

Что вы вообще пытаетесь тут доказать? Что лимитные тарифы ущербны? Возможно. Но я уже вышел из того возраста, когда все должно быть "по-престижнее".

P.s. Про "специальные пиринговые сайты" да, лопухнулся. Но ведь пиринг - это как раз и есть ржавое корыто по сравнению с полноценным интернетом Мерседес/Феррари.
    Сейчас на МТС не заморачиваюсь на тему "пиринг или не пиринг", просто качаю все, что мне надо, пусть даже потребности у меня небольшие.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 апреля 2015 16:44

Zzombik, таки полностью с вами солидарен

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36722

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36722
    # 6 апреля 2015 16:46 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Zzombik:

MOHCTPiK, ну а вы не способны понять, что есть люди, которым не надо качать каждый день по 10 новых шлако-фильмов.

Мне на вас - всё равно :).

Вы и еще тут пару человек прицепились ко мне только за то, что я написал - мол за пару лет МТС ничего нового в лучшую сторону не сделал.

Начали зачем то доказывать, что их лимиты самые лимитистые в мире, в троллинге обвинять и т.д.

Да успокойтесь - нравится вам МТС - так и радуйтесь. Устраивает - чудно. Но зачем мне кричать, что вас устраивает МТС? :)
    Доказываете мне тут свои потребности...

И от всего этого - отсутствие развития у МТС, и даже определенная деградация - никуда не денутся.

ЗЫ. Понятно, что политика МТС привлекает не очень требовательного клиента в том числе и по трафику. Понятно так же - что люди более широких потребностей - уходят в другие места. Но видно, что понятно это не всем :).

Никогда не слишком.
  • Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 6 апреля 2015 16:47
    XVoland:

Zzombik, таки полностью с вами солидарен

:100500:

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 апреля 2015 16:51
    MOHCTPiK:

Zzombik:

Мне на вас - всё равно :).

Вы и еще тут пару человек прицепились ко мне только за то, что я написал - мол за пару лет МТС ничего нового в лучшую сторону не сделал.

Начали зачем то доказывать, что их лимиты самые лимитистые в мире, в троллинге обвинять и т.д.

Да успокойтесь - нравится вам МТС - так и радуйтесь. Устраивает - чудно. Но зачем мне кричать, что вас устраивает МТС? :)
    Доказываете мне тут свои потребности...

И от всего этого - отсутствие развития у МТС, и даже определенная деградация - никуда не денутся.

ЗЫ. Понятно, что политика МТС привлекает не очень требовательного клиента в том числе и по трафику. Понятно так же - что люди более широких потребностей - уходят в другие места. Но видно, что понятно это не всем :).

Но вы конечно же не такой как все

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36722

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36722
    # 6 апреля 2015 16:55

XVoland, предложи вам (и вашим единомышленникам) завтра МТС настоящий анлимы - вы смените свою точку зрения :).

А то что большая контора МТС, при их достаточно широком покрытии, активном демпинге и агрессивной рекламе, так и влачит существование какой то небольшой абон.базы - лишний раз показывает, что их услуги интересны очень небольшому кол-ву людей.

Во всём нормальном мире приняты анлимы. Обычные и без ограничений. Но вы мне пытаетесь доказать, что в Беларуси люди не такие как все - и достаточно скромные лимиты должны устраивать всех и вся :). Почитайте свою же ссылку.

Никогда не слишком.
  • Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 6 апреля 2015 16:56
    MOHCTPiK:

Понятно, что политика МТС привлекает не очень требовательного клиента в том числе и по трафику. Понятно так же - что люди более широких потребностей - уходят в другие места. Но видно, что понятно это не всем .

MOHCTPiK:

за пару лет МТС ничего нового в лучшую сторону не сделал.

MOHCTPiK:

отсутствие развития у МТС, и даже определенная деградация

добавлю что только нормальные тарифы безлимиты убрали и ввели за те же деньги, те же тарифы с лимитируемым скоростным трафиком, вот что они сделали.

Добавлено спустя 36 секунд

MOHCTPiK:

пытаетесь доказать, что в Беларуси люди не такие как все - и достаточно скромные лимиты должны устраивать всех и вся

кино, вино и домино
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 6 апреля 2015 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Кстати, вопрос: у НБР на лимитных тарифах трафик накапливается или сгорает? Подскажу: сгорает.
    Так что лимитные тарифы у МТС действительно самые лимитные.

У НБР есть еще одна особенность: когда лимит исчерпывается - скорость остается той же самой, только за каждый МБ будете платить 2 рубля.
    В итоге 1 full-hd фильм обойдется вам в 20-40 тысяч рублей и заметите вы это только в начале следующего месяца.

Еще хотите обсудить "жадных" МТСников, у которых после исчерпания лимита лишние деньги самовольно не снимаются?
    Зато есть возможность добавить 100 гб за 50к рублей. А НБР за те же 100 гб спишет с вас 200к рублей. (Сравниваю близкие по стоимости тарифы.)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 6 апреля 2015 17:00 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

за пару лет МТС ничего нового в лучшую сторону не сделал.

почему не сделал? МТС запустил перепродает с наваром ИПТВ и МЕГОГО :lol:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Zzombik:

когда лимит исчерпывается - скорость остается той же самой, только за каждый МБ будете платить 2 рубля.

когла лимит исчерпывается, пользователь переходит на безлимит на сколько надо дней :D И не только на НБР
    поэтому

добавить 100 гб за 50к рублей.

не надо

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 6 апреля 2015 17:03
    mikola1l:

когла лимит исчерпывается, пользователь переходит на безлимит на сколько надо дней :D И не только на НБР

Безлимит бесплатный, надо полагать?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 апреля 2015 17:04
    MOHCTPiK:

XVoland, предложи вам (и вашим единомышленникам) завтра МТС настоящий анлимы - вы смените свою точку зрения :).

А то что большая контора МТС, при их достаточно широком покрытии, активном демпинге и агрессивной рекламе, так и влачит существование какой то небольшой абон.базы - лишний раз показывает, что их услуги интересны очень небольшому кол-ву людей.

Во всём нормальном мире приняты анлимы. Обычные и без ограничений. Но вы мне пытаетесь доказать, что в Беларуси люди не такие как все - и достаточно скромные лимиты должны устраивать всех и вся :). Почитайте свою же ссылку.

Три раза Ха - по работе мне нужно разбираться в бизнес модели одного из европейских телекомов - есть там у них и анлимы за бешенные бапки и быстрые пакеты за не такие уж и бешеные. Да и из опыта общения с реальными людьми оттуда - каждый пользует то что ему нужно и на что хватает денег. Анлимы обычно берут для Home-офисов. Пакеты жрут обычные пользователи. Сервиса конечно поболее чем у нас, но у нас уже кое что дешевле. Так что уважаемый Ганс Христиан идите в лес рассказывать свои сказки Братьям Грим.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36722

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36722
    # 6 апреля 2015 17:04 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

XVoland, Zzombik, я вам начал писать ответ, но забил. Оставайтесь в своих заблуждениях. :)
    Любите МТС, как МТС "любит" вас.

Платите... Я лично думаю, когда поимев с вас и вам подобных денег, МТС рано или поздно придёт к анлимам. Дешёвым и настоящим.

Так что моё будущее будет оплачено вашими деньгами. Ну и накопленными лимитами, которые превратятся в тыкву :).

И да - вы не видели людей, которые на самом деле не такие как все :).

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 6 апреля 2015 17:04 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    Zzombik:

Безлимит бесплатный, надо полагать?

дешевле турбокнопки :znaika:
    еще лучше досрочная активация и т.д.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 апреля 2015 17:08
    MOHCTPiK:

И да - вы не видели людей, которые на самом деле не такие как все :).

Это кто ж ему такого смачного пинка под зад дал то? :trollface:

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 6 апреля 2015 17:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Платите... Я лично думаю, когда поимев с вас и вам подобных денег, МТС рано или поздно придёт к анлимам. Дешёвым и настоящим.

Ага, лучше переплачивать за супер-безлимит, не смотря на то, что на полную катушку он будет загружаться только на пару часов по вечерам. Зато "бахато".
    Ну или вы "тунеядец", но это уже совсем другая история. :P

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 6 апреля 2015 17:09
    XVoland:

MOHCTPiK, во первых это не 90 а 30 Мегабит. Мне 60 Мегабит, чтобы броузить Онлайнер и ТУТбай не надо. Во вторых "голодный" тут Вы - мене стока жратвы не нужно - наелся я уже всякого УГ. Мне и 75 Мегабит не нужно - я подключился к МТС тока от жадности (за те деньги что я платил буфле я тут получаю ДК4) и оттого что телефонная линия для буфла начала гнить и стали появляться разрывы в связи (кратковременные но и те выбешивали). В третьих я много и постоянно не качаю - так сериальчики для жены и себя выкачать которые нравятся, какие то запоздавшие новинки которые не могу посмотреть в кинотеатре, мультики на YouTube для дочки - и раздаю с рейтом 1.5.

На популярных раздачах, достаточно много раздающих в пиринге, на том же АТ Старте 2мбит\с можно качать хдрипы на 10мб\с, также и с НБР, правильно выбирая раздачи, можно качать на максимальных скоростях

кто сеет ветер - пожнет бурю
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 6 апреля 2015 17:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    JNE:

также и с НБР, правильно выбирая раздачи, можно качать на максимальных скоростях

Меняете одни ограничения на другие.
    На МТС не надо выбирать "правильные" раздачи и нет проблем со скачиванием чего-нибудь отличного от попсы.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 апреля 2015 17:15

JNE, вопрос не в том можно ли получить полную скорость на торренте. Вопрос в том как сравнить эти два тарифа отбросив тот факт что это анлим и "анлим".
    Способ 1: по цене - ну тут все просто...
    Способ 2: по скорости
    Скорость у МТС - доступ в интернет. И я проверял на легальной BT раздаче (обновление ПО) оттуда - качается на полной скорости тарифа.
    Итого чтобы сравнить эти два тарифа считаю корректным брать скорость в интернет - у МТС это 75 Мбит у НБР это 30 Мбит. Вот и вся логика.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36722

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36722
    # 6 апреля 2015 17:19

JNE, ничего вы им не объясните. :)

Что до подбора спец.раздач - ну я вот ничего не подбираю, но пиринга прилично в статистике. Так что - бонус в виде отдельной скорости на пиринг - клиенту выгоден. Ну и провайдеру тоже :).

Никогда не слишком.
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 6 апреля 2015 17:20
    Zzombik:

Ага, лучше переплачивать за супер-безлимит, не смотря на то, что на полную катушку он будет загружаться только на пару часов по вечерам. Зато "бахато".

Zzombik:

P.s. Про "специальные пиринговые сайты" да, лопухнулся. Но ведь пиринг - это как раз и есть ржавое корыто по сравнению с полноценным интернетом Мерседес/Феррари.
    Сейчас на МТС не заморачиваюсь на тему "пиринг или не пиринг", просто качаю все, что мне надо, пусть даже потребности у меня небольшие.

Благодаря пирингу инет, который подключен у родителей успешно использую у себя дома на АТ и на работе на ДС, в итоге даже через лимитированный АТ с натом, можно получить нормальный инет со статикой, так же и на работе с ограниченной внешкой есть 100мбит\с пиринга. Поэтому смотреть ИПТВ НБР можно как дома так и на работе и переливать кины туда в разных направлениях + ночью раздаёт торент качалка. Полноценный безлимит + пиринг, как хочу так и верчу не парясь об ограничениях, как 2005-м году о 256мб или 512мб на карточке анитекса.

кто сеет ветер - пожнет бурю