---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
подскажите вот мой друг хочет подсоединиться к моей антене что ему для этого нужно и не потеряется ли сигнал из-за этого!!!!!!? вобщем мне минусы какие нить будут?? может это вовсе не желательно!? спасибо!
ИГОРЬ0987, пусть твой друг купить твин-конвертер (с двумя независимыми выходами) и будуте смотреть независимо друг от друга с одной тарелки.
Качество сигнала не пострадает.
G@, у меня один знакомый сморит через gprs от велкома. доволен. говорит. затыки очень редки... иногда в субботу вечером можно поймать парочку...
slavarasup2, sergeyz, Rhezus, спасибо за ответы, буду пробовать! sergeyz, хотелось бы узнать, тел подключается напрямую к ресиверу через java-приложение или сам ресивер крутой, типа с непосредственным подключением через тел? Или особый тел нужен?
Кто что может сказать по Триколор? а то на Жданиках загрузили сегодня.
Вообщем сегодня взял тюнер DRE 5000(сам тюнер с картой на 1 год всего 40 каналов обошелся 200 у.е)
Тарелки у меня : нтв+ и вторая большая Сирриус
но что-то млин подключил к старой нтв+ антенне триколор и нифига!((
Кто-нить в личку киньте тел. человека занимающегося этими вопросами(выбора, установки, настройки и тд)
Спасибо.
Хочу поставить третью голову что бы смотреть пакет Диджи ТВ, на какой мне нужно спутник настраиваться?
Просто по этой ссылке http://www.lyngsat.com/1west.html там идут сразу Thor 2/3 & Intelsat 10-02 вместе, но они же на разных частотах, что значит 0,8W это 0,8 градусов?????
G@:slavarasup2, sergeyz, Rhezus, спасибо за ответы, буду пробовать! sergeyz, хотелось бы узнать, тел подключается напрямую к ресиверу через java-приложение или сам ресивер крутой, типа с непосредственным подключением через тел? Или особый тел нужен?
Через java, тюнер самый простой GS FTA 7001.
посоветуйте какой телефон лучше для шары?! у меня х800! думаю ставить нтв+ на satavto сказали сначала намутить интернет а потом будем раговаривать! скоростного нет а единственный выход мобила походу!
ИГОРЬ0987:посоветуйте какой телефон лучше для шары?! у меня х800! думаю ставить нтв+ на satavto сказали сначала намутить интернет а потом будем раговаривать! скоростного нет а единственный выход мобила походу!
Если интересует подключение без компа, то что-нибудь из этой серии Siemens C65, CX65, M65, S65, CF65, SF65, SK65, SL65, CX70, C72, C75, CL75,CX75, M75, ME75, S75, SL75, C81 + кабель DCA-510, но будеш привязан к серверу. Если без компа то любой, я читал где-то что хорошо держат сеть моторола, а так надо подбирать как телефон так и провайдера.
ИГОРЬ0987:так лучше через компьютер все же подключать или напрямую через ресивер?
Решай сам если напрямую к тюнеру будеш привязан к определённому серверу, хотя есть девайсы позволяющие быть свободным в выборе сервера. Через комп будеш прыгать по серверам пока не найдёш лучший. Я смотрел через комп надоело жужание над ухом, подключился к другому, через мобилу, сейчас тишина. Сейчас в массы двигают коробочку, которую програмируеш через комп потом смотриш без участия компа, но через телефон или ADSL там есть два входа.
Поставил на днях Сезам 7900, подключили через домашнюю сеть (провайдер Соло), пока идет без проблем, сбой был один раз, особо радует звук Долби на фильмовых каналах. За часов 12 просмотра траффика кушает рублей на 50-60.
я сег подключил сеть с интернетом! так мне ж надо соединить ресивер с компом а где взять такой кабель или есть еще какой нить способ?!
ИГОРЬ0987:у меня x800
...такой большой?.., а про кабель написано на http://www.openbox.ua/receivers/x810/faq.php Думаю, что хорошее изобретение - та "программируемая коробочка", о которой упоминал sergeyz.
Народ что это за пакет Mediaset Calcio в награвижен 2 кадировке на хотберде 11334Н 27500 1/2
ИГОРЬ0987:так все же где купить этот нуль-модемный кабель? нигде не могу найти!!!
Сделай сам, там всё просто, два разьёма и кабель. Я с витой пары сделал и на Жданах купил два разьёма и соединил по схеме 2-3,3-2,5-5.