x_bober:
Bad girl:
онлайнер как всегда радует статьями об экономической обстановке в стране. белорусы купили в прошлом месяце кучу наличных баксов... интересно куда они их денут?
ставки по валютным депозитам невысокие, недвига пошла в рост...а о домике на берегу ионического моря мало кто из населения синеокой задумывается
Кучу - это сколько? $1млрд?
У нас в стране 4,5 млн работающих. Это выходит мы в среднем купили по $220?
С другой стороны это примерно 20,000 миснких однушек по $50,000 каждая...
ваше 'всреднем' это как при коммунизме...все поделить поровну?
тут важна тенденция...сезон отпусков прошел. в межсезонье у нас народ стабильно денежку на одежду-обувь спускал...а в этом году еще и баксы (видимо солить и квасить...вместо капусты)
осень однако 
Соло_Трид:
Я уже и не помню. Году в 2007 со всех сторон звучало: "Вот бы мне квартиру в Минске! " Тогда и мне казалось, что это (обладание допустим трёхой) мне здорово бы помогло, если бы я захотел создать семью. Но в реале знакомые со своими трехами поразводились нахрен и живут одни. Печати счастья на их лицах я не наблюдаю, скорее тревогу. Что-то типа: "Вот хата у меня, тачка, зарплата для Минска нормальная, а бабы на меня не вешаются. Что за херня? ". Хотя они могут тратить кучу бабла на что пожелают, отдых там, всякие акваланги...
если бабы не вешаются...наверное дело не в квартире, а в голове...или отсутствии времени на женский пол...
если человек заработал на квартиру-машину-дубленку...ему потом очень трудно остановиться....перестать зарабатывать. работа становится важнее семьи. причем такие люди даже спиться не могут, потому как НЕКОГДА.
вообще давно наблюдаю тенденцию, когда народ из провинции рвется в Минск на этажи (тепло, вода-газ...театры под боком), а минчане горят желанием жить за городом (не представляя даже что там надо или помошников по хозяйству нанимать или самим пахать как лошадь)