Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 мая 2006 23:47

В данном топике предлагается обсуждать кинотеатры. Звук, аппаратуру, зал. Впечатления. А так же всё что в них происходит. :)
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    Рекомендуется просмотреть:

Не холодно ли нынче в кинотеатрах?
    В каком Минском кинотеатре самый хороший звук!
    Кинотеатр "Дом Кино" кто был?
    ХОРОШИЙ кинотеатр
    Документальные фильмы в кинотеатрах перед началом сеанса

Так же темы для обсуждений :
    Стоит ли ходить в кинотеатры?
    Автокинотеатр. Кинотеатр под открытым небом!!!

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 10 января 2009 19:49

Veter, ну это уж как получится. :):):)Хотя и буду стараться!:beer::beer:

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3250

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3250
    # 25 января 2009 01:08

Никак не могу взять в толк. Первый раз побывал в минском кинотеатре за последние наверное лет 10. Пошел по привычке за попкорном с колой.... их нет!!! Ощутил культурный шок, друзья сказали "так в минске нигде и нету такого". Это же так легко сделать, поставить бар, сделать вкусный попкорн (который кстати приносит до 90% прибыли кинотеатрам). Совсем другие ощущения от просмотра.

Далее, кинотеатр октябрь создал впечатление что я пришел на сеанс кашпировского, там же тыща человек в зале. После залов Карофильма как то неуютно.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5002

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5002
    # 25 января 2009 01:20

Esdec, в Беларуси (кинотеатр) стоят новые современные кресла с подставками для стаканов. Не уверен, продают ли там поп-корн, правда. :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 25 января 2009 15:39
    Esdec:

Никак не могу взять в толк. Первый раз побывал в минском кинотеатре за последние наверное лет 10. Пошел по привычке за попкорном с колой.... их нет!!! Ощутил культурный шок, друзья сказали "так в минске нигде и нету такого". Это же так легко сделать, поставить бар, сделать вкусный попкорн (который кстати приносит до 90% прибыли кинотеатрам). Совсем другие ощущения от просмотра. Далее, кинотеатр октябрь создал впечатление что я пришел на сеанс кашпировского, там же тыща человек в зале. После залов Карофильма как то неуютно.

хотите жрать идите в макдональдс,а в кинотеатр люди ходят кино спокойно и без соседнего чваканья :molotok: посмастреть

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 25 января 2009 17:19

The_crow, +1

что за мода жрать в кино, не понимаю

Слава Україні!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 января 2009 17:39
    the_ghost:

Esdec, в Беларуси (кинотеатр) стоят новые современные кресла с подставками для стаканов. Не уверен, продают ли там поп-корн, правда.

продают там к сожалению все продают)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 25 января 2009 18:53

Esdec, не ходите в Октябрь. это стадион, а не кинотеатр. и туда ходят не кино смотреть, а пить пиво и отливать на последнем ряду..

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3250

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3250
    # 25 января 2009 22:24

Я все же не соглашусь. Я в кино хожу раз в неделю как правило в субботу или воскресение. Для меня это не столько посмотреть фильм, а отдых с соответствующими атрибутами, неотъемлимой частью которых является попкорн с колой и хорошая компания. Хотя больше вообще нигде попкорн не потребляю. Я кстати не только за себя говорю, например детям это вообще праздник, когда перед сеансом они могут порубиться на игровых автоматах, поиграть в какой нить аэрохоккей, получить игрушку вместе с колой, поиграть с аниматором в форме робота валли и т.д. Таким образом формируется культура посещения, а не "пришел кино посмотреть". И честно скажу, чавкание , жрать и тому подобные действа ни разу не замечал, видимо не видно за действом, может еще по какой то причине, но не припомню ни разу чтобы это вызвало хоть какое то отвлечение от действа на экране.

Очень жаль что вполне обычные вещи воспринимаются в штыки изначально.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 января 2009 23:54

И честно скажу, чавкание , жрать и тому подобные действа ни разу не замечал, видимо не видно за действом, может еще по какой то причине, но не припомню ни разу чтобы это вызвало хоть какое то отвлечение от действа на экране.

сходите на ближайшую мировую премьеру в октябрь или москву - обещаю увидите;-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 1 февраля 2009 16:19
    the_ghost:

Esdec, в Беларуси (кинотеатр) стоят новые современные кресла с подставками для стаканов. Не уверен, продают ли там поп-корн, правда. :)

Свежего попкорна там нет.Только обычный в пакетах.Выбор в кафешке там почти нулевой.Не ожидал такого совка.Хотя у нас везде всё что касается общепит-сервиса в гос-конторах через ж....у делают.А сам кинотеатр хороший.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 февраля 2009 16:33

Не ожидал такого совка

а чего вы ждали? кофе есть напитки есть чай есть шоколад чипсы.... или вы ждете суши, пиццы, торты в кинотеатрах

• bimbo Member
    офлайн
    bimbo Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #156291

Написать сообщение

222
    # 1 февраля 2009 16:43

не ну вообще если делать кинотеатр на европейский лад, но стоило бы призадумаццо в "Беларуси" продавать попкорн... была в английском кинотеатре, огромная порция попкорсна, кока кола, супер вообщем! а в остальном "Беларусь" на данный момент самый лечший кинотеатр в Минске

все мы прохожие в этом мире
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 1 февраля 2009 17:40
    Stranger3:

The_crow, +1

что за мода жрать в кино, не понимаю

+1

дико раздражают любители пожевать-пошуршать в кинотеатре. Хотя товарищь по работе не понимает мою точку зрения - "А что здесь такого?". Хотя вроде не колдырь и не быдляк - нормальный парень. Но не видит ничего плохого чтобы прийти на сеанс с пивом и чипсами.

Мое мнение - в кино ходят за духовными эмоциями а не чтобы набить живот. Поставьте себе дома плазму и колонки - и чавкайте сколько хотите, можете даже холодильник из кухни притащить чтобы далеко не бегать :))

А вообще уже несеольео месяцев не был в кионтеатрах - просто нечего смотреть. Репертуар на редкость убогий :(

• Marcus Senior Member
    офлайн
    Marcus Senior Member

2210

21 год на сайте
    пользователь #11431

Написать сообщение

2210
    # 5 февраля 2009 19:32

кто-нибудь знает, когда у нас пойдет "невероятная история Бенджамина Баттона"? посмотрел DVDscreener - довольно сильный фильм, интересно глянуть на большом экране в определенной компании...

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 6 февраля 2009 11:31

Взять с собой сок или пивко с орешками нормально:wink:

А вот любители притащить жрачку с макдака или того хуже пиццу это голодные люмпины, так как вонь от этих продуктов идет по всему кинотеатру. Вспоминаю просмотр фильме в кинотеатре Москва, когда баба притащила пиццу, вонь стояла еще та.:evil:

Москва и Октябрь колхозные кинотеатры

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2009 11:34

Москва и Октябрь сколхозились кинотеатры.

всегда были быдлокинотеатры

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23809

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23809
    # 6 февраля 2009 21:29

iсе9, А какой не быдло?

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 февраля 2009 21:30

самый не быдло - Музей кино. :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 февраля 2009 12:38
    Wyid:

iсе9, А какой не быдло?

Беларусь, Дом Кино, Центральный, Победа, Пионер

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 февраля 2009 12:41

дел