reeko, ага,собираю компю на ХР и всё нормально.Обычно ставлю мамки Gigabyte - никаких проблем как и с Виндой,так и с софтом и дровами.
Чаще всего выкаблучиваются мамки BioStar-a.Ни нормальная Винда не хочет ложится (я имею ввиду сборку,типо Zver),приходится ставить голую,да и хрень вылезет потом какая-нить...
А вот Виста стояла на буке...жесть...особенно без SP1.Ни WinAMP,ни ACDSee,ни др.хорошие проги не шли.И стоял Нортон АнтиВирус,который со временем грузит систему всё больше и больше.А про игрушки вообще можно было бы не вспоминать...И это была ЛИЦЕНЗИОННАЯ Виста (на Итальянском языке к тому же - бук уже потянто откуда).
Ну,чтобы моё сообщение подходило под тему,скажу что-нить про видеокарточки.
reeko, как уже упоминалось
вы про руки забыли
руки у меня нормально растут.Да и мозги повёрнуты под правильный угол.
Так вот,дрова не легли даже в абсолютно голой Висте (установлены были только дрова на мать и серия ребутов).Доходило до момента,когда должен был извлекать так называемые приложения (PhysX) и надолго зависал что на одном компе,то и на другом,после чего в конце писал,что не удалось установить драйвера.Конечно, предположили вначале,что карточка хреновая,но на ХР с ней всё становилось со свистом.А как известно нам по элементарной физике и даже в философии - ничего ни от куда не берётся и нично никуда не пропадает - всё имеет цепь связаных между собой событий.