Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr, да новый. Релиз в следующем году. Как выражаются в Майкрософт, должно пройти "три года со дня выпуска Vista"
чего стоит только наличие постоянной свободной (около 150 МБ) памяти при запущенных 4-5-ти приложениях
Ну и что? По-вашему если в Висте свободной памяти 0 - это плохо?
tred, если мне нужно запускать виртуальную машину, мне нужна свободная память, чем больше, тем лучше. При свободных 280 из 1024 после загрузки это в принципе возможно.
badguy, почти виста, что страшного-то?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Windows 7 уменьшит требования к видеопамяти
На конференции PDC 2008 во время презентации «Windows 7: Создание приложений для современного графического оборудования» была показана работа менеджера окон Windows 7. Оказалось, что благодаря внесенным оптимизациям в работу с видеоускорителями, а также использованию преимуществ DirectX 10.1 вместо DirectX 9, вдвое уменьшились требования к видеопамяти для визуализации каждого отдельного окна.
Благодаря внесенным оптимизациям, Microsoft сможет сделать интерфейс Aero Glass более красивым и анимированным без увеличения требований к видеопосистеме.
Интересно, смогут ли современные ускорители NVIDIA GeForce, у всех из которых отсутствует поддержка DirectX 10.1, использовать данное преимущество Windows 7. Возможно, при использовании инструкций DirectX 10 также будут снижаться требования к видеопамяти.
На только что закончившейся конференции PDC Стивен Синофски (Steven Sinofsky) согласился с разработчиками, что, быть может, функция User Account Control в Windows Vista может слегка раздражать пользователей. Для решения этой проблемы в Windows 7 пользователям будут предоставлены дополнительные опции настройки UAC.
В доступной на данный момент версии Windows 7 есть четыре варианта поведения UAC: никогда не уведомлять; уведомлять только, когда программа пытается внести изменения в систему; всегда уведомлять; всегда уведомлять и ждать подтверждения.
у меня по умолчанию был второй пункт - не раздражает абсолютно
Xitroff, Практически полное отсутствие свободной памяти в Висте - это нормальное состояние.
Как говорится - это не баг , это фича. Называется она SuperFetch. И в ней действительно есть смысл.
Простой пример. Вы купили 2 ГБ памяти, поставили XP, свободной памяти после этого ~1 ГБ, т.е. она не используется.
Вопрос: зачем покупать 2 ГБ памяти, купите 1.
Walsh code:Цитата:
Благодаря внесенным оптимизациям, Microsoft сможет сделать интерфейс Aero Glass более красивым и анимированным без увеличения требований к видеопосистеме.
Директ ихс 10.1 и будет тем самым требованием, ради которого снова придется производить апгрэйд видео
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0, не-а.
Врядли DX10,сможет сильно нвгрузить современную бюджетную карту,в режиме отображения рабочего стола.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0,ко времени выхода WINDOWS 7 уже и бюджетные карты будут иметь аппаратную поддержку DX10.
с вистой получился косяк в том что не успели все сделать в срок.
в резульатет каша из старого нового кода сваренная по хорошо известному и самому распространенному среди программеров патерну "абы работало". вин 7 это и есть релиз висты.
brigadir:с вистой получился косяк в том что не успели все сделать в срок.
в резульатет каша из старого нового кода сваренная по хорошо известному и самому распространенному среди программеров патерну "абы работало". вин 7 это и есть релиз висты.
я думаю им понравилось так выпускать и Вин7 будет очередной бетой к следующей, на этот раз непробиваемой, винде.