Доброе время суток люди подскажите а можно ли на данной карточке поменять кулер на другой 4 pin чтобы подключить его к видюхе и она дальше могла упровлять оборотами????????
Доброе время суток люди подскажите а можно ли на данной карточке поменять кулер на другой 4 pin чтобы подключить его к видюхе и она дальше могла упровлять оборотами????????
ABEJiCS, а какие вы видите препятствия? Купите любой подходящий 80-мм кулер с PWM, обрежьте его колодку, обрежьте колодку от стандартного (они разные) и припаяйте соответствующие проводки. Нет паяльника - зачистите изоляцию, зажигалкой опалите провода от лака, зачистите и скрутите, замотав изолентой.
Кожух придется выбросить, подобрать в продаже вентилятор к кожуху практически нереально. Получится что-то вроде этого.
Здравствуйте люди))) такой вопрос, когда подключаю в видюху монитор(VGA) и телевизор (цифровой) то происходит настоящая путанница, я не могу выставить разрешение на телевизоре и на мониторе, но когда делаю, чтобы работали как в режиме"Клон" становится все люкс.... У кого нибудь была такая проблема? может драйверы или прога нужна какая для этого, помогите плиз. За ранее спасибо)))
Qwit, было такое года два назад с 8800GT, помог свежий драйвер, стало возможно толком настроить режимы для монитора и телевизора с несовпадающими разрешениями (1920х1080 и 1366х768 соответственно).
alex130:видюха супер только грееться сильно)
для более эффективного охлаждения могу посоветовать сменить систему охлаждения например на это: http://catalog.onliner.by/arcticcooling/accelerottpro/. на своей карточке сменил, красота
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Здрвствуйте , почитал тут форум , вообщем вижу что вы человек знающий , помогите хоть советом .стоит такая карта вышеописанная только грин или е грин ,вообщем не важно , очень сильно грееться сабака , при нагшрузках аж до 80 градусов , менят термопасту , не помогло , и когда догреваеться до 80 то компьютер идет в ребут , перегружаеться сам по себе , а пробывал точно такуюже , только от гигабайт .так она градусов на 10-15 меньше ,посоветуйте что делать ??
mr.Andersonn:Здрвствуйте , почитал тут форум , вообщем вижу что вы человек знающий , помогите хоть советом .стоит такая карта вышеописанная только грин или е грин ,вообщем не важно , очень сильно грееться сабака , при нагшрузках аж до 80 градусов , менят термопасту , не помогло , и когда догреваеться до 80 то компьютер идет в ребут , перегружаеться сам по себе , а пробывал точно такуюже , только от гигабайт .так она градусов на 10-15 меньше ,посоветуйте что делать ??
под нагрузкой температура в 80 градусов эт отличный показатель, критическая на вашей карточке 120 градусов!
возможно в ребутах виновата не карточка, чаще всего когда карточка перегревается то сначала начинает жутко лагать графика
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Aid666:mr.Andersonn:Здрвствуйте , почитал тут форум , вообщем вижу что вы человек знающий , помогите хоть советом .стоит такая карта вышеописанная только грин или е грин ,вообщем не важно , очень сильно грееться сабака , при нагшрузках аж до 80 градусов , менят термопасту , не помогло , и когда догреваеться до 80 то компьютер идет в ребут , перегружаеться сам по себе , а пробывал точно такуюже , только от гигабайт .так она градусов на 10-15 меньше ,посоветуйте что делать ??
под нагрузкой температура в 80 градусов эт отличный показатель, критическая на вашей карточке 120 градусов!
возможно в ребутах виновата не карточка, чаще всего когда карточка перегревается то сначала начинает жутко лагать графика
что же тогда может быть виновато ???????поставил такую же карту , взял удруга , только она от гигабайта , а не от палит ,тоже на 1 гиг , все точно так же , и все стало гуд , никаких ребутов и карта при нагрузке максимум до 65 грееться !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ???
подскажите кто,в этой карте ведь нет звука в HDMI?
как-то прикрутить его можно?
надо проверить,есть ли такой разъём на мамке,это один товарищ попросил помочь
спасибо за подсказку.
Сколько блок питания должен быть при такой системе? Подскажите пожалуйста!
мать - ASRock N68-S3 UCC
проц - Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 215, 2681 MHz (13.5 x 199)
память - DIMM1: Kingston 9905471-001.A01LF - две платки
веник - ID модели WDC WD3200AAKS-22B3A0
оптический накопитель - Optiarc DVD RW AD-5200A ATA Device
видеокарта - Palit 250gts 512m
просто такое ощущение, что не хватает..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
у мну тож возник вопрос..вот мне предлагают такаю карточку на 1 гиг. (палитовская)., у неё насколько я понял 2 разъёма питания....у мну в блоке 1 разъём.....
какие варианты действий.... я так предпологаю что на 1 работать не будет..., говорят есть переходники..типа моно от FDD запитать..или от куда??
и вообще стоит ли её..брать или лучше 9800???
ценик который просят за неё.. 45 уе
Kish-lesha:у мну тож возник вопрос..вот мне предлагают такаю карточку на 1 гиг. (палитовская)., у неё насколько я понял 2 разъёма питания....у мну в блоке 1 разъём.....
какие варианты действий.... я так предпологаю что на 1 работать не будет..., говорят есть переходники..типа моно от FDD запитать..или от куда??
и вообще стоит ли её..брать или лучше 9800???
ценик который просят за неё.. 45 уе
для подключения карточки вам нужен такой или такой переходник
куча вопросов
кто гнал данную карту?
какой прогой?
какой кофиг. компа использовался?
каковы результаты?
или подскажите ресурс в инете,где эта тема поднималась,плиз.
спасибо.