думаю купить для воспроизведения 1080 фильмов, как думаете потянет?
ибо видел такой феномен 8800 марозила трансформеров 18 гиг из-за перегрева
думаю купить для воспроизведения 1080 фильмов, как думаете потянет?
ибо видел такой феномен 8800 марозила трансформеров 18 гиг из-за перегрева
bilet:morgam, вы предлагаете начать тупить? Sour41, я просто предположил. А если на новом 22" поставить родное для старого 17" монитора разрешение проблема останется?
пропадёт ..
Sour41, ну вот видите
Есть повод обратиться за гарантийным ремонтом или заменой, если проблема не в одной игрушке а во многих тяжелых 3D-приложениях.
bilet:Sour41, ну вот видите
Есть повод обратиться за гарантийным ремонтом или заменой, если проблема не в одной игрушке а во многих тяжелых 3D-приложениях.
))) проблема проявляется не сразу. Просто видюха эта слаба для 22
Sour41, может, в бп дело? Мало ли, нагрузка возрастает, не хзватает мощности, вот и начинает лагать. У знакомца что-то такое. И все ок
wits, так у нее же нет дополнительного питания. Все от материнки питается. И карточка слабенькая совсем.
Ну и лагать обозначает не то, что вы имеете ввиду
Вобщем суть не меняется)) текстуры сливаются происходит фиг пойми что в играх)) где то через 30 - 1.5 часа игры()
офлайн
chichicoff
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Собираюсь купить эту карточку,но не знаю потянет ли блок питания.Не подскажете на сколько нужен блок?
chichicoff, практически любой, хоть "кетайская 300-ка". Карточка слабенькая и весьма неприхотливая, питается только от самого разъема PCIEx16. Есть версии с разным набором разъемов, с пассивной СО как на фото в каталоге и с активной. Лучше искать с активной, проживет дольше:
Auron76, не так уж и легко . Ребра расходятся не параллельно, а под углом, придется извращаться с резинками/проволокой и прочими крепежами.
Хотя по размерам 80-ка подходит идеально. И кулер придется либо запитывать от мамки, либо от БП, либо париться с поиском родного двухпинового разъемчика и переделывать штатный на 80-ке. В общем стоит ли оно того?
карта на пасиве ничего только для новых игр слабовата сам юзаю 2 года вроде без праблем! что можно взять палучше за небальшую плату?
kode, спс друг что подсказал! только для 9800 наверно блок 350 врятли патянет?)
kode, слушай как думаешь? если на пасиве 9800 взять ? просто не люблю активные видюхи шума много!
kode, слушай как думаешь? если на пасиве 9800 взять ? просто не люблю активные видюхи шума много!
alex130, пассив не лучший выбор, карта греется до 100 градусов и выше, поэтому обязательно надо вешать корпусные вентили на вдув и выдув, полная тишина недоступна. Есть более интересный вариант - это Palit 9800GT Green. Она тихая, имеет очень низкое энергопотребление, всего 75вт., почти как у Вашей 9500GT, мощности блока питания в 350вт. более чем достаточно.
люди, подскажите если кто знает пожалуйста, подойдет ли эта видюха на мать gigabyte GA-945GZM-S2.
Заранее спасибо
ronnytable:люди, подскажите если кто знает пожалуйста, подойдет ли эта видюха на мать gigabyte GA-945GZM-S2.
Заранее спасибо
Очень даже пойдёт.