Отпишитесь кто-нибудь о видео-карте: стоит ли брать, плюсы и минусы, работоспособность разнообразных игр и т.д. Заранее благодарю.
Отпишитесь кто-нибудь о видео-карте: стоит ли брать, плюсы и минусы, работоспособность разнообразных игр и т.д. Заранее благодарю.
LexaG900:Отпишитесь кто-нибудь о видео-карте: стоит ли брать, плюсы и минусы, работоспособность разнообразных игр и т.д. Заранее благодарю.
вот вот отпишитесь плиз а то думаю брать или нет
Подскажите какую материнку выбрать что бы поставить на неё Palit GeForce GTS 250 1024MB+AMD Athlon II X2 250 BOX+DDR2, заранее спс!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MASTERMANHUNT
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
frodo_begins
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста пойдет ли эта видеокарта на материнку Biostar NF 560 A2G+ ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
frodo_begins
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
В отзывах кто-то написал: "Требует два 6-ти пиновых питания, в комплекте есть один переходник, и то в боксовой версии." А что это значит???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
А что с ней идёт в комплекте? А то както покупал на фирме видеокарту - так дали её в пакетике и диск! Без коробки, без ничего! А другой раз - коробку, диски, куча проводов и т.д.!
AlekseyBLR, большинство Palit'ов так и поставляются OEM. Красный пакетик, диск с драйверами 186 серии если память не изменяет и переходник питания Molex-SATA если на карточке есть соответствующий разъем. Да, скромно, но не платите лишние деньги за картон и бесполезный подарочный trial софт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, буду на работе - смогу сказать точно. GTS250 и GTS250 Green от Palit точно ОЕМ. Может быть с 1Гб боксовая...
bilet:AlekseyBLR, буду на работе - смогу сказать точно. GTS250 и GTS250 Green от Palit точно ОЕМ. Может быть с 1Гб боксовая...
И что это значит?вообще эту видюху мона брать деньги просто так не профукаю?
офлайн
Михалыч-by
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Что должно идти в комплекте? И как распознать по внешним признакам к какому виду она относится(Gren, E-Gren и.т.д) Иначе можно купить кота в мишке.
Михалыч-by:Что должно идти в комплекте? И как распознать по внешним признакам к какому виду она относится(Gren, E-Gren и.т.д) Иначе можно купить кота в мишке.
Кот в Мишке это чтото типа матрёшки получается чтоли)))
ДА блин вот я решил себе прикупить. Завтра привезут. Чуть что спрашивайте как она .. буду юзать)
Sour41:Михалыч-by :Что должно идти в комплекте? И как распознать по внешним признакам к какому виду она относится(Gren, E-Gren и.т.д) Иначе можно купить кота в мишке.
Кот в Мишке это чтото типа матрёшки получается чтоли)))
ДА блин вот я решил себе прикупить. Завтра привезут. Чуть что спрашивайте как она .. буду юзать)
ну и как эта видюха
вместо Palit лучше взять гигабайт т.к. разгон лучше и всего на 10 уе дороже(я так и сделал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|