Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 24 марта 2013 16:15
    Yruk333:

и люди едут...хотя это тоже я считаю дорого.

Все люди, которые писали об отдыхе в сан. Беларусь, ездили по профсоюзным путевкам, с приличной оплатой профсоюзом

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 24 марта 2013 16:15
    Yruk333:

мальдивы за 2500 это с человека?

На двоих!

Yruk333:

тем более не всем так милы мальдивы, и поверьте не доход определяющий фактор. Мне Крым очень нравится, и за него можно платить

Да я не говорю, что милы мальдивы. Просто пример, когда за меньшие деньги получаешь больше услуг, как в количественном, так и в качественном плане.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Yruk333:

так вот там вообще получается за 3-х человек, далеко не в люксе больше 4 тыс. дол за 18 дней,

Но я так понимаю, что в эту сумму входит не хилый комплекс медицинских процедур.

А тут на троих выходит 2250 на 18 дней, и это только за крышу и перекус.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 24 марта 2013 16:20
    theCure:

Serro:

Да и с видом - безумный ценник......хохлома вообще с катушек съехала....

Это вы просто не видели ценник в ялтинских отелях. Приморский парк спа отель с 5 июля от 2300 до 5500 гр. за 2х местный номер.

Цензурных слов нет.... :evil:

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 24 марта 2013 16:25
    Serro:

Цензурных слов нет

очень кушать хотят некоторые просто :-?

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 24 марта 2013 16:33
    отец тук:

Serro:

Цензурных слов нет

очень кушать хотят некоторые просто :-?

Ну и кормильцы как видно есть :rotate:

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 24 марта 2013 17:22 Редактировалось ProLiant, 3 раз(а).
    Serro:

viking1488:

Serro:

мдя....или я чего-то не понимаю......или охотник прав.....

Ну не знаю. Как по мне, то 100 баксов в сутки за однокомнатный номер без вида на море в Крыму всё-таки дороговато...

Да и с видом - безумный ценник......хохлома вообще с катушек съехала....

А вы посчитайте итоговый ценник в Турции и прочих Египтах.. Выйдет тоже самое, а то и больше... Кроме того, в цену не включены всякие экскурсии и т.п., что в Крыму гораздо дешевле и ближе. Отдых по "горящим путевкам" обходится дешевео тому, кто приехал в отель 4*, где все включено и не вылазит дальше его территории.. А почему? Потому, что за забором еще требуется бабло. А народ заплатил один раз, а тут еще требуется... Но зато ведь не Крым, зато ведь коллегам на работе можно будет рассказать, как в Ехипте отдыхалось.. Только у нас народ ведется на красивую рекламу, а реальные затраты на отдых, с уборкой окурков на пляже, подсчитать не каждый может. Хотя зачастую, уровень сервиса оказывается ничтожным...
    Так за что переплачивать? За имидж? За престиж? Чего именно? За пыль в глазах? За умный вид человека, рассказывающего знакомым, что он все-таки побывал в Турции? Ну был я там, был в Египте. Не хочу больше. Ну как-то вот не тянет даже больше... Напыщенность эта, улыбки за твои деньги, а в результате все равно, нужно бабло, чтобы отдыхать как нормальный человек, а не просто приехавший за границу на кровать в отель типа 4-5 звезд. Скажу откровенно: отдых в Европе интересней, например Черногория. Но ценник там другой, ехать туда (если на машине) дальше... Поэтому в Крым проще, быстрее.

Сумбурно все получилось, но как-то так...

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10557

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10557
    # 24 марта 2013 18:31

870 гр - 2-х местный номер (зато со своей кухней!) готовы рассматривать такое предложение ???
    vs
    820 гр - настоящий санаторный отдых с включенным хорошим 3-х разовым питанием , комфортным 2-х местным номером + собственным местом на пляже :) да ещё у подножья Медведь-горы

Ничего не понимаю .... :conf:

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 24 марта 2013 18:38

Я бы выбрала это.

ВиталийXXL:

870 гр - 2-х местный номер (зато со своей кухней!) готовы рассматривать такое предложение ???

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

13 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 24 марта 2013 18:40 Редактировалось McCartney, 1 раз.
    ВиталийXXL:

Ничего не понимаю ....

Это точно, тогда уж лучше в сан. Крым Партенит. Там кажись за эти же деньги питание, номер со всеим удобствами и какие-то процедуры (то же массаж поделать).

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10557

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10557
    # 24 марта 2013 18:43 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Medunitsa, А в чём рациональность ( если это осознанный выбор ) ? интересно просто :shuffle:

Если кухня - это типа место где можно побухать / посидеть / фруктов - мяска ...потрущить ? Таки большие балконы со столиком и парой креселец ..... в паре с утрамбованным холодильничком :) доставляют неописуемый кайф ......

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 24 марта 2013 19:02
    ВиталийXXL:

820 гр - настоящий санаторный отдых с включенным хорошим 3-х разовым питанием , комфортным 2-х местным номером

Я бы выбрал это.
    В санаториях бывал,знаю что там хорошо.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

2577

18 лет на сайте
    пользователь #96689

Написать сообщение

2577
    # 24 марта 2013 19:16 Редактировалось Yruk333, 1 раз.

друзья, все же вопрос остается открытым, может кто подскажет хорошие места для отдыха (вроде Сантабарбары), с питанием (жена тоже должна отдыхать)))), 2-взрослых и ребенок, хотелось бы в сутки вкладываться в бюджет 800-1000 гривен.

Добавлено спустя 7 секунд
  • McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

13 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 24 марта 2013 19:23
    Yruk333:

друзья, все же вопрос остается открытым, может кто подскажет хорошие места для отдыха (вроде Сантабарбары), с питанием (жена тоже должна отдыхать)))), 2-взрослых и ребенок, хотелось бы в сутки вкладываться в бюджет 800-1000 гривен.

Добавлено спустя 7 секунд

http://cekrym.net/prices.html

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3721

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3721
    # 24 марта 2013 19:31 Редактировалось smirnovv, 1 раз.
    barsusha:

Yruk333:

и люди едут...хотя это тоже я считаю дорого.

Все люди, которые писали об отдыхе в сан. Беларусь, ездили по профсоюзным путевкам, с приличной оплатой профсоюзом

ни в коем случае, ездили за свои кровные, 114$ за двоих за номер в 5 корпусе. По приезду еще платили 20гривен/сутки за авто на территории санатрия и 65гривен/сутки за ребенка до 5 лет. Итого нам вышло 125$ на троих/сутки в санатории Белоруссия. *14 дней=1750$
    НУ не состоим мы в профсоюзе)))

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 24 марта 2013 19:49

Крым. Канака. Июль 2012 г.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 24 марта 2013 19:52
    ВиталийXXL:

Medunitsa, А в чём рациональность ( если это осознанный выбор ) ? интересно просто :shuffle:

Если кухня - это типа место где можно побухать / посидеть / фруктов - мяска ...потрущить ? Таки большие балконы со столиком и парой креселец ..... в паре с утрамбованным холодильничком :) доставляют неописуемый кайф ......

Не люблю ходить по часам завтракать, обедать и ужинать, не хочу быть к этому привязанной. Хорошая кухня со всеми прибамбасами - это одно из основных условий выбора жилья ( для нас). :super:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

ВиталийXXL:

Таки большие балконы со столиком и парой креселец

Это тоже все должно присутствовать в нашем жилье. :)

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1119

19 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1119
    # 24 марта 2013 20:03

Yruk333, мы когда отдыхали в Алуште, ходили на пляж ТОК"Чайка". Пляж понравился, т.к. спасатель на входе не только стриг деньги с залётных типа нас, но и не чурался постыдить в мегафон курящих, выпроваживая их с пляжа, или предупреждать людей, выгоняя их из воды, когда волнение моря было небезопасным. Раз в неделю пляж на полдня закрывался на какую-то санобработку, проходили граблями гальку, короче, за ним смотрели, он был очень чистый. Подход администрации к пляжу понравился, заинтересовались самим ТОК. Корпуса советской постройки, подремонтированные, изысков нет, но пристойно. Ценник вроде гуманный, смотрите ссылку.
    ТОК Чайка
    Из недостатков - пляж самый крайний в пляжной линии, поэтому ногами вдоль набережной далековато, из Чайки народ возили автобусом, 2 пары рейсов - утром и вечером. В принципе, терпимо, за это, наверно, и скидку на ценник делают.
    Сами мы туда так и не доехали, ибо прочно осели в другом месте в частном секторе, но для своей семьи я бы его, наверно, выбрал.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

2577

18 лет на сайте
    пользователь #96689

Написать сообщение

2577
    # 24 марта 2013 20:16

Бора, спасибо, посмотрим. Наверное так всегда, не получается чтобы все идеально, приходится с чем-то мириться. Хотя наверное за большие деньги можно все)))

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 24 марта 2013 20:24 Редактировалось ProLiant, 3 раз(а).
    ВиталийXXL:

vs
    820 гр - настоящий санаторный отдых с включенным хорошим 3-х разовым питанием , комфортным 2-х местным номером + собственным местом на пляже :) да ещё у подножья Медведь-горы

Ничего не понимаю .... :conf:

Что конкретно?
    Чем вас смущает номер в мини отеле на берегу, со всеми удобствами за эти деньги? Может еще не привыкли к таким ценам? Я же никому не навязываю отдых в 3-4 раза дешевле в 40 минутах пешей хотьбы по лестницам и склонам до моря... А потом беги назад, думая, успеешь, пока подача воды не закончится. :) Или подрываясь в 6 утра, чтобы успеть добежать до пляжа и успеть занять место, а только после этого идти завтракать. Многим экономным это ой как знакомо. :) Меня такие расклады (почему-то, странно?) не устраивает.
    Да, номер 3-х местный. На 2-х взрослых и ребенка, довольно просторно. Санузел, в котором есть душевая кабинка, унитаз, биде, умывальник, постоянно вода, в т.ч. и горячая. А также холл-прихожая и большой открытый балкон с видом на горы и море. Полностью укомплектованная кухня, спутниковое ТВ и т.п.. Дорого за эти деньги? По мне - нет. Но в "бюджетном" жилье наотдыхался - не хочу больше. В разные Египты даже не тянет - тоже хватило, не нравится. А здесь - сам по себе. Куда и когда захотел - пошел. Сам решаешь и планируешь весь свой отдых, а не подстраиваешься под кого-то и не пляшешь под дудку "аниматора", который за твои же деньги тебя веселит. Да я и сам могу разнообразить свою курортную программу не хуже. Но кому-то это ведь тоже нравится. :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10557

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10557
    # 24 марта 2013 20:28 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Medunitsa, так можно и не столоваться в санатории .... При том раскладе что я озвучивал - питание это как-бы бонус :)
    Лично для меня готовка и т д .... за год как-то надоедает .... но , как говорят - каждому своё :)
    ProLiant, несколько ранее Вы говорили про 2-х местный номер ..... Я как-то и сообразил "отдых на двоих" именно под таким ракурсом . А если с ребёнком , то скорей всего у вас есть кому готовить , кому продукты заготовлять .... ну и время для приготовления пищи .... и поедание оной в удобное для Вас и Вашей семьи время суток ..... Это конечно меняет дело . :beer:
    Где отдых-то для Вашей супруги ?