Serro:
viking1488:
Serro:
мдя....или я чего-то не понимаю......или охотник прав.....
Ну не знаю. Как по мне, то 100 баксов в сутки за однокомнатный номер без вида на море в Крыму всё-таки дороговато...
Да и с видом - безумный ценник......хохлома вообще с катушек съехала....
А вы посчитайте итоговый ценник в Турции и прочих Египтах.. Выйдет тоже самое, а то и больше... Кроме того, в цену не включены всякие экскурсии и т.п., что в Крыму гораздо дешевле и ближе. Отдых по "горящим путевкам" обходится дешевео тому, кто приехал в отель 4*, где все включено и не вылазит дальше его территории.. А почему? Потому, что за забором еще требуется бабло. А народ заплатил один раз, а тут еще требуется... Но зато ведь не Крым, зато ведь коллегам на работе можно будет рассказать, как в Ехипте отдыхалось.. Только у нас народ ведется на красивую рекламу, а реальные затраты на отдых, с уборкой окурков на пляже, подсчитать не каждый может. Хотя зачастую, уровень сервиса оказывается ничтожным...
Так за что переплачивать? За имидж? За престиж? Чего именно? За пыль в глазах? За умный вид человека, рассказывающего знакомым, что он все-таки побывал в Турции? Ну был я там, был в Египте. Не хочу больше. Ну как-то вот не тянет даже больше... Напыщенность эта, улыбки за твои деньги, а в результате все равно, нужно бабло, чтобы отдыхать как нормальный человек, а не просто приехавший за границу на кровать в отель типа 4-5 звезд. Скажу откровенно: отдых в Европе интересней, например Черногория. Но ценник там другой, ехать туда (если на машине) дальше... Поэтому в Крым проще, быстрее.
Сумбурно все получилось, но как-то так...