Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • skier Member
    офлайн
    skier Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #233122

Написать сообщение

158
    # 4 сентября 2014 23:25

wolkman, Председатель отвечает за своевременную готовность к отопительному сезону

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:26

напишу честно !отопление у вас запустится без проблем если конечно как в том году не забудут установить приборы на место!и не важно кто будет председателем !

• Creamster Junior Member
    офлайн
    Creamster Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #418982

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:27

wolkman,
    Это испытательный срок, и все может быть. А ответ был на тему "шило-мыло"

Да и Вас никто не увольнял, насколько я знаю.

• BonneNuit Member
    офлайн
    BonneNuit Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #860315

Написать сообщение

124
    # 4 сентября 2014 23:27

Эх Александр Васильевич ! И что же вы этот отчет о проделанной работе так скромно выложили на сайте тсдружный я вот только сейчас его прочитала... Полагаю что и большинство жителей нашего дома до сих пор его не прочитали, это ваше огромное упущение на мой взгляд. А ведь работа действительно была проведена огромная... И в вашей деятельности скорее больше плюсов чем минусов... Очень жаль что кучка заинтересованных лиц под предводительством товарища голобурды смогла так легко и непринужденно околпачить 300 человек

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:34

а зачем как только закончился срок начались интриги!до этого все молчали!а меня уволить дело времени!я вот сижу уже работу подыскиваю!а то завтра приду а мне ты уволен!

• BonneNuit Member
    офлайн
    BonneNuit Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #860315

Написать сообщение

124
    # 4 сентября 2014 23:40

Creamster, а уж новую кандидатуру я точно искать не буду да и сама вряд ли пойду))) хотя сегодня уже поняла что этот мужчина от безысходности предложил свою кандидатуру лишь бы мы опять дров не наломали и не наступили на те же грабли... Выбирая каких то левых и непонятных людей - У человека сердце кровью обливается когда он видит этот беспредел и готов на себя взвалить этот груз. А вообще все это выглядит по меньшей мере нелепо, скоро мы докатимся что председателем у нас будет повар дядя Петя или вахтерша баба Маша

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 4 сентября 2014 23:44

BonneNuit, уже выбрали ТС, вы все проспали. Спокойной ночи, утро вечера мудренее )

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:45
    BonneNuit:

Creamster, а уж новую кандидатуру я точно искать не буду да и сама вряд ли пойду))) хотя сегодня уже поняла что этот мужчина от безысходности предложил свою кандидатуру лишь бы мы опять дров не наломали и не наступили на те же грабли... Выбирая каких то левых и непонятных людей - У человека сердце кровью обливается когда он видит этот беспредел и готов на себя взвалить этот груз. А вообще все это выглядит по меньшей мере нелепо, скоро мы докатимся что председателем у нас будет повар дядя Петя или вахтерша баба Маша

НЕТ ВЫ НЕПРАВЫ ВАМ ОСТАЛОСЬ В ЖЭС ВСТУПИТЬ И БУДЕТ КАК ТАМ ПИСАЛИ МЫЛО!откройте форумы каменной горки которая сидит почти вся в жесе и почитайте!а работать мне веровно где у вас или у других а то подумают что я себя выгораживаю!

Добавлено спустя 48 секунд

Cupon:

BonneNuit, уже выбрали ТС, вы все проспали. Спокойной ночи, утро вечера мудренее )

да мы все время спим!

Добавлено спустя 33 секунды

забыл я в подвале!!!

офлайн
    Creamster Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #418982

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:49
    BonneNuit:

Вот тут я Вас полностью поддерживаю. Поэтому выбирая из четырех кондидатов большинство и сделало свой выбор в более опытного человека

• BonneNuit Member
    офлайн
    BonneNuit Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #860315

Написать сообщение

124
    # 4 сентября 2014 23:55

Cupon, ну и вам тоже приятных снов! Вы надеюсь на собрании пришли? Проголосовали? Тогда можно спать спокойно...

офлайн
    Creamster Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #418982

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:55
    wolkman:

забыл я в подвале!!!

вот это человек, теперь я понимаю, что такое ответственность и болезнь за работу :)

или может :beer: :ura: :jump:

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 4 сентября 2014 23:59
    Creamster:

wolkman:

забыл я в подвале!!!

вот это человек, теперь я понимаю, что такое ответственность и болезнь за работу :)

или может :beer: :ura: :jump:

ну да если сантехник то алкаш круто!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Creamster:

BonneNuit:

Вот тут я Вас полностью поддерживаю. Поэтому выбирая из четырех кондидатов большинство и сделало свой выбор в более опытного человека

опыт наживается на таких домах как ваш а типовые это мелочи!

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

все на работу не пойду пускай увольняют !устал!

• комсомолец Neophyte Poster
    офлайн
    комсомолец Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #428158

Написать сообщение

25
    # 5 сентября 2014 00:03

BonneNuit, предлагаю Вам более внимательно сортировать полученную информацию. Неужели Вы думаете, что за Голобурдой вот так встали и пошли?! У каждого своя голова на плечах. Просто у людей начали возникать вопросы, куда уходят деньги? И все эти люди имели право задать эти вопросы председателю. Вот просто не понятно, как председатель мог сам себе начислять премии, и почему-то наше правление простило его за такую шалость. Или почему на Безмена списывается бензин при отсутствии у него транспортного средства. Куда ж он этот бензин заливал?! Голобурда то же задавал Безмену эти вопросы. Он имел право их задавать, как и любой другой собственник. А Безмен не смог ответить на эти вопросы. Какие-то отписки, истерики, адвокат... Вот как это всё можно было расценивать?!
    То, что Безмен так сегодня повёл себя говорит об очень многом. НО... Вопрос по поводу расходов остаётся открытым. Следовательно однозначно необходим аудит деятельности ТС за период председательства Безмена.

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 5 сентября 2014 00:04

буду пить виагру и на слождатся жизнью!

офлайн
    Creamster Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #418982

Написать сообщение

88
    # 5 сентября 2014 00:04

wolkman,

это было только предположение :shuffle: . Да и сантехник алкаш- это совсем не круто .

И к Вашей работе у меня никаких притензий не было

• vlad0205 Senior Member
    офлайн
    vlad0205 Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #212515

Написать сообщение

597
    # 5 сентября 2014 00:05

BonneNuit, Мне так приятно что вы меня предводителем сделали, хотя уверяю что вы не правы.
    Только вот вы сами ответили на вопрос, что непонятно повел себя безмен. Столько уже перемолото здесь, что не хочется повторять все антизаслуги бывшего уже председателя.
    Его утопили его юристы...подготовив его таким образом сегодня к собранию.
    После собрания кстати у одного из юристов случилась агония, он напал на сотрудников милиции и его в наручниках забрали в участок!!!

wolkman, Андрей. Ты тоже не прав....я лично тебе сколько рассказывал по поводу проблем с безбеном...еще когда только коврики смонтировали за 1.000.000, которые можно было за 300.000 .Лично у меня к тебе претензий нет, да и думаю у многих других жильцов тоже. Ты не разу не отказал мне в помощи, хотя я и часто обращался к тебе.
    Только тоже нужно как то по другому....Ну распечатай ты свои обязанности и покажи людям, что ты должен, а что нет. Ведь действительно люди думают, что ты обязан краны в квартире менять, хотя это не так....

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 5 сентября 2014 00:29
    BonneNuit:

Эх Александр Васильевич ! И что же вы этот отчет о проделанной работе так скромно выложили на сайте тсдружный я вот только сейчас его прочитала... Полагаю что и большинство жителей нашего дома до сих пор его не прочитали, это ваше огромное упущение на мой взгляд. А ведь работа действительно была проведена огромная... И в вашей деятельности скорее больше плюсов чем минусов...

BonneNuit, не знаю что такого классного Вы прочитали в отчете Безмена. С моей точки зрения это не совсем ответ, а скорее предвыборная речь стиле: "я все сделаю хорошо", "да я тут сделать это, это, это", "я не виноват, у нас правление плохое".
    Он же над Вами издевался:
    - в своей речи он сказал, что он считает собрание незаконным потому-что его не предупредили за 10 дней. Но когда я ему показал уведомление о собрании, врученное ем, он сразу сдулся;
    - в своей речи он ничего другого придумать не мог, как объявить о незаконности собрания;
    - ни на какие вопросы ответить не мог;
    - когда спрашивали, кто хочет быть кандидатом - он молчал;
    - потом вдруг захотел, даже пару слов связать не смог;
    - почему уволил главного бухгалтера пояснить не смог;
    - ключи и печать передать отказался.

BonneNuit:

Очень жаль что кучка заинтересованных лиц под предводительством товарища голобурды смогла так легко и непринужденно околпачить 300 человек

BonneNuit, ну во-первых, если Вы имели в виду меня, председателя собрания, то у меня другая фамилия. Во-вторых, что значит "заинтересованных" и "околпачить". У Вас совесть есть?

• wolkman Junior Member
    офлайн
    wolkman Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #388525

Написать сообщение

88
    # 5 сентября 2014 01:07
    Creamster:

wolkman,

это было только предположение :shuffle: . Да и сантехник алкаш- это совсем не круто .

И к Вашей работе у меня никаких притензий не было

тогда сори исправлюсь!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

vlad0205:

BonneNuit, Мне так приятно что вы меня предводителем сделали, хотя уверяю что вы не правы.
    Только вот вы сами ответили на вопрос, что непонятно повел себя безмен. Столько уже перемолото здесь, что не хочется повторять все антизаслуги бывшего уже председателя.
    Его утопили его юристы...подготовив его таким образом сегодня к собранию.
    После собрания кстати у одного из юристов случилась агония, он напал на сотрудников милиции и его в наручниках забрали в участок!!!

wolkman, Андрей. Ты тоже не прав....я лично тебе сколько рассказывал по поводу проблем с безбеном...еще когда только коврики смонтировали за 1.000.000, которые можно было за 300.000 .Лично у меня к тебе претензий нет, да и думаю у многих других жильцов тоже. Ты не разу не отказал мне в помощи, хотя я и часто обращался к тебе.
    Только тоже нужно как то по другому....Ну распечатай ты свои обязанности и покажи людям, что ты должен, а что нет. Ведь действительно люди думают, что ты обязан краны в квартире менять, хотя это не так....

я уже писал что моя граница это приборы учета !то есть тепло счетчик и водо канальный что в квартире стоит и дальше не мое!я знаю что ты не предводитель!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

отопление система индивидуальная и обслуживаете вы сами я только тепло шкафы в тамбуре!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Sensor77:

BonneNuit:

Эх Александр Васильевич ! И что же вы этот отчет о проделанной работе так скромно выложили на сайте тсдружный я вот только сейчас его прочитала... Полагаю что и большинство жителей нашего дома до сих пор его не прочитали, это ваше огромное упущение на мой взгляд. А ведь работа действительно была проведена огромная... И в вашей деятельности скорее больше плюсов чем минусов...

BonneNuit, не знаю что такого классного Вы прочитали в отчете Безмена. С моей точки зрения это не совсем ответ, а скорее предвыборная речь стиле: "я все сделаю хорошо", "да я тут сделать это, это, это", "я не виноват, у нас правление плохое".
    Он же над Вами издевался:
    - в своей речи он сказал, что он считает собрание незаконным потому-что его не предупредили за 10 дней. Но когда я ему показал уведомление о собрании, врученное ем, он сразу сдулся;
    - в своей речи он ничего другого придумать не мог, как объявить о незаконности собрания;
    - ни на какие вопросы ответить не мог;
    - когда спрашивали, кто хочет быть кандидатом - он молчал;
    - потом вдруг захотел, даже пару слов связать не смог;
    - почему уволил главного бухгалтера пояснить не смог;
    - ключи и печать передать отказался.

BonneNuit:

Очень жаль что кучка заинтересованных лиц под предводительством товарища голобурды смогла так легко и непринужденно околпачить 300 человек

BonneNuit, ну во-первых, если Вы имели в виду меня, председателя собрания, то у меня другая фамилия. Во-вторых, что значит "заинтересованных" и "околпачить". У Вас совесть есть?

вы не правы он самоустранился!почему не скажу надоело говорить!а гл буха уволил из-за вас!вы ему выбора не оставили и хватит оскорблять людей то есть таких-же собственников как и вы!и снимите корону бога надоело слушать чушь от вас!

Добавлено спустя 3 минуты

удалите с форума значит боитесь!хотя фиолетово зайду под другим ником и буду писать писать и так далее!из вас есть человек Галабурда !но он обижен Безменом!

Добавлено спустя 44 секунды

и не надо про коврики :trollface:

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 5 сентября 2014 01:22
    wolkman:

хватит оскорблять людей то есть таких-же собственников как и вы!

В чем Вы увидели оскорбление?

wolkman:

и снимите корону бога надоело слушать чушь от вас!

Корону никогда не носил, а чушь - это то, что Вы тут пишите.

• mark5 Member
    офлайн
    mark5 Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #197913

Написать сообщение

340
    # 5 сентября 2014 01:43
    wolkman:

напишу честно !отопление у вас запустится без проблем если конечно как в том году не забудут установить приборы на место!и не важно кто будет председателем !

молодец - и это правильный подход