Creamster:
wolkman,
это было только предположение . Да и сантехник алкаш- это совсем не круто .
И к Вашей работе у меня никаких притензий не было
тогда сори исправлюсь!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
vlad0205:
BonneNuit, Мне так приятно что вы меня предводителем сделали, хотя уверяю что вы не правы.
Только вот вы сами ответили на вопрос, что непонятно повел себя безмен. Столько уже перемолото здесь, что не хочется повторять все антизаслуги бывшего уже председателя.
Его утопили его юристы...подготовив его таким образом сегодня к собранию.
После собрания кстати у одного из юристов случилась агония, он напал на сотрудников милиции и его в наручниках забрали в участок!!!
wolkman, Андрей. Ты тоже не прав....я лично тебе сколько рассказывал по поводу проблем с безбеном...еще когда только коврики смонтировали за 1.000.000, которые можно было за 300.000 .Лично у меня к тебе претензий нет, да и думаю у многих других жильцов тоже. Ты не разу не отказал мне в помощи, хотя я и часто обращался к тебе.
Только тоже нужно как то по другому....Ну распечатай ты свои обязанности и покажи людям, что ты должен, а что нет. Ведь действительно люди думают, что ты обязан краны в квартире менять, хотя это не так....
я уже писал что моя граница это приборы учета !то есть тепло счетчик и водо канальный что в квартире стоит и дальше не мое!я знаю что ты не предводитель!
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
отопление система индивидуальная и обслуживаете вы сами я только тепло шкафы в тамбуре!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Sensor77:
BonneNuit:
Эх Александр Васильевич ! И что же вы этот отчет о проделанной работе так скромно выложили на сайте тсдружный я вот только сейчас его прочитала... Полагаю что и большинство жителей нашего дома до сих пор его не прочитали, это ваше огромное упущение на мой взгляд. А ведь работа действительно была проведена огромная... И в вашей деятельности скорее больше плюсов чем минусов...
BonneNuit, не знаю что такого классного Вы прочитали в отчете Безмена. С моей точки зрения это не совсем ответ, а скорее предвыборная речь стиле: "я все сделаю хорошо", "да я тут сделать это, это, это", "я не виноват, у нас правление плохое".
Он же над Вами издевался:
- в своей речи он сказал, что он считает собрание незаконным потому-что его не предупредили за 10 дней. Но когда я ему показал уведомление о собрании, врученное ем, он сразу сдулся;
- в своей речи он ничего другого придумать не мог, как объявить о незаконности собрания;
- ни на какие вопросы ответить не мог;
- когда спрашивали, кто хочет быть кандидатом - он молчал;
- потом вдруг захотел, даже пару слов связать не смог;
- почему уволил главного бухгалтера пояснить не смог;
- ключи и печать передать отказался.
BonneNuit:
Очень жаль что кучка заинтересованных лиц под предводительством товарища голобурды смогла так легко и непринужденно околпачить 300 человек
BonneNuit, ну во-первых, если Вы имели в виду меня, председателя собрания, то у меня другая фамилия. Во-вторых, что значит "заинтересованных" и "околпачить". У Вас совесть есть?
вы не правы он самоустранился!почему не скажу надоело говорить!а гл буха уволил из-за вас!вы ему выбора не оставили и хватит оскорблять людей то есть таких-же собственников как и вы!и снимите корону бога надоело слушать чушь от вас!
Добавлено спустя 3 минуты
удалите с форума значит боитесь!хотя фиолетово зайду под другим ником и буду писать писать и так далее!из вас есть человек Галабурда !но он обижен Безменом!
Добавлено спустя 44 секунды
и не надо про коврики