Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 марта 2013 18:10
    ProLiant:

Растет.. А где их не растет? Но уже не будет по массовости того Крыма, каким он был во времена СССР. Да вы посмотрите даже туже Турцию и прочие Египты - уже и там все нашим братом засрали. И терпят там наших только из-за денег. Поэтому Крым был и остается некоторой отдушиной в этом плане. Хотя и там негатива хватает.

Вот в том и беда, что все, что связано с русскими/белорусами - это сплошной негатив. И их, в цивилизованных странах, именно терпят, а в душе ненавидят с полным на то основанием, с ностальгией вспоминая времена железного занавеса.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 7 марта 2013 18:58 Редактировалось gres, 4 раз(а).
    Ohotnick:

ProLiant:

Растет.. А где их не растет? Но уже не будет по массовости того Крыма, каким он был во времена СССР. Да вы посмотрите даже туже Турцию и прочие Египты - уже и там все нашим братом засрали. И терпят там наших только из-за денег. Поэтому Крым был и остается некоторой отдушиной в этом плане. Хотя и там негатива хватает.

Вот в том и беда, что все, что связано с русскими/белорусами - это сплошной негатив. И их, в цивилизованных странах, именно терпят, а в душе ненавидят с полным на то основанием, с ностальгией вспоминая времена железного занавеса.

Бред!!!! Фигню не нужно писать... Особенно если только интернета начитались, а нигде не были.
    Если человек тупое быдло , Тагил, алкаш, любитель быковать, считающий что за 300-500 баксов, уплаченные им за путевку, ему должны задницу обслуга должна целовать...то хоть англичанин , хоть молдованин...то и отношение к нему со стороны местных такое же будет.
    Сколько был и в Европе ,Азии, Африке...нормально к русским (белорусам, украинцам относятся) если они также относятся к местным, . НИГДЕ!!! ни разу не видел что б ко мне относились как к человеку второго сорта!
    Да, кстати на смену Тагилу в азиатских отелях...идут полчища китайцев... а это значительно хуже :)

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 7 марта 2013 20:39
    gres:

Сколько был и в Европе ,Азии, Африке...нормально к русским (белорусам, украинцам относятся) если они также относятся к местным, . НИГДЕ!!! ни разу не видел что б ко мне относились как к человеку второго сорта!

Только не все оказываются человеками первого сорта и с каждым разом таковых все меньше... Увы. В этом вся и проблема.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 7 марта 2013 20:40 Редактировалось vosovasa, 1 раз.

Конечно отдыхающих стало больше,намного больше чем при союзе или вначале 90-х.Причина сего,люди стали богаче.Один -два месяца поработал и поехал,раньше полгода-год собирали для того что бы поехать.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 7 марта 2013 20:49 Редактировалось gres, 5 раз(а).
    ProLiant:

gres:

Только не все оказываются человеками первого сорта и с каждым разом таковых все меньше... Увы. В этом вся и проблема.

Нет никаких проблем!!! Вы были где нибудь , кроме Крыма? (да если что , я весь Крым объездил, 8 лет отдыхал) .
    И кстати..в Крыму все белорусы первого сорта? :D Особенно те, кто снимает сарайчик на семью во дворе крымского домовладельца ,с удобствами на улице , в который еще нужно выстоять очередь ;) и потом в 5 утра бегом на пляж, что б занять там место, иначе окажешься в глазах других человеком второго сорта ;)
    А вообще наших туристов легко определить за границей по хмурому взгляду (хоть в Крыму, хоть в Турции), ну и конечно по отсутствию знаний даже элементарных английских слов (ну это конечно не в Крыму ;) ) .

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 7 марта 2013 21:32
    gres:

ProLiant:

gres:

Нет никаких проблем!!! Вы были где нибудь , кроме Крыма? (да если что , я весь Крым объездил, 8 лет отдыхал) .
    И кстати..в Крыму все белорусы первого сорта? :D Особенно снимая сарайчик на семью во дворе крымского домовладельца ,с удобствами на улице , в который еще нужно выстоять очередь ;)

Да я кроме дачи больше нигде не был, поэтому и начал спорить. :trollface:

А вообще, умейте читать и вникать.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 7 марта 2013 21:34
    Ohotnick:

ProLiant:

мрак, вы хоть кроме Партенита где нибудь были? Гиперы Литвы и Польши не считаются. Вы хоть раз видели пьяных англичанок? А немцев не в фатерлянде? А французов во Франции? А прогуляйтесь по Барселоне с бумажником в заднем кармане, в Ницце пьяных туземцев на газонах нет, это обман зрения.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 7 марта 2013 21:36
    ProLiant:

Да я кроме дачи больше нигде не был, поэтому и начал спорить.
    А вообще, умейте читать и вникать.

ну тогда понятно...
    да и еще ..умейте писать..и излагать свои мысли ;)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 марта 2013 00:27 Редактировалось theCure, 1 раз.

(перепостил и добавил ниже)

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 8 марта 2013 17:41

Всех любительниц Крыма с праздником! Счастья, любви и здоровья )))

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 8 марта 2013 19:43

кто подскажет, с Ай-Петри до Большого каньона пешком можно пройти?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 марта 2013 19:44
    g2g4:

кто подскажет, с Ай-Петри до Большого каньона пешком можно пройти?

Конечно можно! Если на машине можно проехать, то пешком тем более. :shuffle:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 8 марта 2013 20:14

а по времени?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 марта 2013 21:11
    g2g4:

а по времени?

Часов за 10, думаю можно управиться :D

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 марта 2013 23:38 Редактировалось theCure, 2 раз(а).
    theCure:

vosovasa:

Конечно отдыхающих стало больше,намного больше чем при союзе

В Алуште тоже недостатка народа не наблюдалось.(1968.)

В сан.Крым в Партените - терпимо.(1975)

А в Рыбачьем - пустота, что и не удивительно, личное авто было в те годы не у многих. (1978.)

Если в 1958 г. Крымский полуостров посетило всего 300 тыс. неорганизованных туристов, то в 1970 г. их количество составило 3,8 млн., а в 1988 г. достигло «пикового» значения 6,2 млн. человек.

И это только дикари, без учёта организованных туристов. В 2012 году Крым посетило 5,7 млн туристов всех категорий ( на 7% больше, чем в 2011).

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 марта 2013 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

theCure, прикольные фотки :super: В 1993 году, когда я был в первый раз, народа было немного, потому, что после распада СССР комунисты усиленно разворовывали страну а народ жил в нищите и по таллонам. Отдых на 15 дней тогда, обошелся мне в 20$ с дорогой, правда жилье и половина питания было бесплатно. В Партените так свободно было раньше потому, что вход был только по пропускам.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 9 марта 2013 10:44

theCure спасибо за фотографии а еще есть?
    коктебель там, феодосия?

• APACHY Neophyte Poster
    офлайн
    APACHY Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #784427

Написать сообщение

23
    # 9 марта 2013 15:02

видео с Казантипом с моим участием)

Добавлено спустя 43 секунды

фестиваль в Крыму на берегу моря

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 9 марта 2013 17:27

theCure, фотки просто классные! Где вы добыли такой эксклюзив? :super:

• nichka1 Member
    офлайн
    nichka1 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #303572

Написать сообщение

228
    # 9 марта 2013 17:30

Уважаемые форумчане! Собираемся в Крым с числа 20мая на месяц. Где лучше отдыхать с маленькими детьми Партенит или Гурзуф? На месте жилье будет не проблема найти или лучше заранее бронировать частный сектор?