Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • catsmile Member
    офлайн
    catsmile Member

293

20 лет на сайте
    пользователь #17910

Написать сообщение

293
    # 29 августа 2014 15:30

Как я понимаю, против перехода в ЖЭС особых возражений и нет. Основной интерес - отчёт Безмена.

--- wbr, catsmile
  • mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 15:37
    catsmile:

Основной интерес - отчёт Безмена.

Смею предположить, что отчета не будет.Буду очень рад, если ошибаюсь.

• catsmile Member
    офлайн
    catsmile Member

293

20 лет на сайте
    пользователь #17910

Написать сообщение

293
    # 29 августа 2014 15:39
    mvi1:

catsmile:

Основной интерес - отчёт Безмена.

Смею предположить, что отчета не будет.Буду очень рад, если ошибаюсь.

В таком случае отсутствие отчёта будет, собственно, самим отчётом. Со всеми вытекающими.

--- wbr, catsmile
  • terramara Member
    офлайн
    terramara Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #861762

Написать сообщение

133
    # 29 августа 2014 15:45
    catsmile:

Как я понимаю, против перехода в ЖЭС особых возражений и нет. Основной интерес - отчёт Безмена.

Народ! Ну нельзя голосовать за сам факт перехода в ЖРЭО. Нужно знать УСЛОВИЯ этого перхода. Сколько это стоит? Сколько будет стоить нам увольнение текущего штата сотрудников - ведь это сокращение рабочих мест, с уведомлением работников за 2 месяца и выплатой 3-х заработной платы или без уведомления за 3 месяца, но с выплатой заплаты за 5 месяцев. Какие именно услуги нам будет оказывать ЖРЭО, а какие останутся на нашей стороне? Нужно ли нам на оставшиеся услуги содержать свой штат? Какие в этом случае будут расходы?

Надо соотносить цену и качество! Готово ли правление нам на собрании предоставить детальную смету? Чтобы мы могли принимать решения "не именем революции", а основываясь на релевантных данных?

P.S. Народ, достаточно уже революций. Они несут разруху и откат назад в развитии. Нужно решать вопросы взешенно, основываясь на расчете всех плюсов и минусов. Шашкой махать - дурное дело не хитрое.

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 15:47
    catsmile:

В таком случае отсутствие отчёта будет, собственно, самим отчётом. Со всеми вытекающими.

Вытекающие будут в любом случае,хоть с отчетом,хоть без отчета.

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 29 августа 2014 15:50
    Ternary:

А пассивные члены приглашаются?)))

Нет. Вы не член ТС. Да и дело в том, что надо обсудить, как сделать и кто чем может помочь. А желающих сорвать собрание просьба не приходить

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 15:53
    terramara:

Надо соотносить цену и качество! Готово ли правление нам на собрании предоставить детальную смету?

Так приходите

Sensor77:

Внимание!
    Сегодня в 19:00 члены правления и инициативная группа собираются обсудить как проводить внеочередное общее собрание. Приглашаются активные жители нашего дома для обсуждения данного вопроса.

судя по форуму,Вы ведь активный собственник.

• Ternary Junior Member
    офлайн
    Ternary Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #539277

Написать сообщение

42
    # 29 августа 2014 16:01
    catsmile:

Ternary:

Господа где факты? То, что Вам Безмен не приятен, - это да, но где конкретные факты хищений, злоупотреблений и пр. гадостей им содеянных???

Алексей, да никаких проблем. Всё в порядке. 4 числа на собрании заслушаем отчёт, всё тихо-мирно. Чего бояться отчитываться, если нет злоупотреблений и прочего?

Так где факты?)))
    А, да, понял - вопрос риторический))

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 29 августа 2014 16:09
    catsmile:

Как я понимаю, против перехода в ЖЭС особых возражений и нет.

Как я понимаю, основной обсуждаемый вариант не переход в жэс, а ТС+ЖЭС.

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 16:10

Надо поинтересоваться в колледже, где преподает Шантруков, он такими статьями и такими видеоматериалами со сценами угроз и запугивания, как выложил на сайте http://tsdrujnii.ru/ и учеников своих запугивает.Если это так,то бедные дети, можно в их возрасте и нарушение психики заработать.

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 29 августа 2014 16:10 Редактировалось goodway, 2 раз(а).

Ternary, если уже понял, то это хорошо. Если нет, то смысл моего "ника" тебе всё скажет.

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 16:12 Редактировалось mvi1, 1 раз.
    AndreiZ:

Как я понимаю, основной обсуждаемый вариант не переход в жэс, а ТС+ЖЭС.

Я,например,только так и понимаю.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Ternary:

Так где факты?)))

Это вы лучше спросите у председателя ревизионной комиссии,как вы написали уже у

Ternary:

бывшая жена Безмена

Это она должна согласно своей должности их предоставить.Теперь,согласно вашей информации, Безмен не только ни собственник,но и не житель в нашем доме.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 29 августа 2014 16:37 Редактировалось Cupon, 1 раз.

Ternary,

а если не секрет во сколько это станет?

поменьше....че вы с Безменом просрали

• Ternary Junior Member
    офлайн
    Ternary Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #539277

Написать сообщение

42
    # 29 августа 2014 16:47

Короче ни фактов, ни сметы, одни заморочки))

Добавлено спустя 29 секунд

Я думаю и на "собрании" будет - тухляк

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 29 августа 2014 16:56
    Ternary:

Ну вот, у Безмена и компании факты беззакония против них со стороны правления закончились.Осталось как в народе говорится-выпить то выпили, а поп...деть.

• Ternary Junior Member
    офлайн
    Ternary Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #539277

Написать сообщение

42
    # 29 августа 2014 16:59
    terramara:

catsmile:

Народ! Ну нельзя голосовать за сам факт перехода в ЖРЭО. Нужно знать УСЛОВИЯ этого перхода. Сколько это стоит? Сколько будет стоить нам увольнение текущего штата сотрудников - ведь это сокращение рабочих мест, с уведомлением работников за 2 месяца и выплатой 3-х заработной платы или без уведомления за 3 месяца, но с выплатой заплаты за 5 месяцев. Какие именно услуги нам будет оказывать ЖРЭО, а какие останутся на нашей стороне? Нужно ли нам на оставшиеся услуги содержать свой штат? Какие в этом случае будут расходы?

Надо соотносить цену и качество! Готово ли правление нам на собрании предоставить детальную смету? Чтобы мы могли принимать решения "не именем революции", а основываясь на релевантных данных?

P.S. Народ, достаточно уже революций. Они несут разруху и откат назад в развитии. Нужно решать вопросы взешенно, основываясь на расчете всех плюсов и минусов. Шашкой махать - дурное дело не хитрое.

"Инициативная группа", совсем не заботится о судьбе товарищества, их основная цель - убрать Безмена, при чем любой ценой и им абсолютно все равно, что потом будет с ТС. Не ужели не понятно, что ни один здравомыслящий человек не отдаст колхозу управление своей собственностью! Вас просто водят за нос. А администрации района естественно поддерживает такой ход событий, так как для них это лишний кусок пирога при чем в случае с "Дружным путем" не маленький. А разговоры о том, что я собственник и не могу зла желать саму себе - в пользу бедных. По этому поводу есть хороший анекдот: "Бог спустившись на землю сказал белорусу, - проси все, что пожелаешь, но знай, что соседу твоему Я сделаю в два раза больше. Белорус подумал и ... попросил у Бога лишить его глаза"

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Cupon:

Ternary,

а если не секрет во сколько это станет?

поменьше....че вы с Безменом просрали

а сколько я с безменом просрал, когда и как? Повторяюсь, где факты?)
    Балобол Вы наш)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

mvi1:

Ternary:

Ну вот, у Безмена и компании факты беззакония против них со стороны правления закончились.Осталось как в народе говорится-выпить то выпили, а поп...деть.

Дружище яснее выражайтесь, а то, что выпили - это понятно, а вот о чем вы не очень)))

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд

Да и к стати, тут умные люди подняли вопрос по сокращению обслуживающего персонала товарищества и мне оч интересно, откуда балаболы планируют взять деньги на досрочное расторжение контрактов к примеру с уборщиками. Если, предположим зарплата одной уборщицы 6 000 000 рублей , то за три месяца компенсации и два месяца уведомления в общей сложности придется выплатить 30 000 000 рублей, а в штате 5 уборщиц, арифметика простая 150 000 000 рублей. И кто будет оплачивать весь этот банкет?
    Хотя опять же вопрос риторический))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Мне вся это ситуация напомнила домкома Швондера из небезызвестного произведения, который лютой ненавистью ненавидел своего благополучного соседа по дому тов. Преображенского). А собрание,- собрание из того же того же произведения, с песТнями: "Даешь, даешь - наше пролетарское даешь"))

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 29 августа 2014 17:39

Ternary, проясните, пожалуйста, инцидент с увольнением главного бухгалтера

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Ternary:

Не ужели не понятно, что ни один здравомыслящий человек не отдаст колхозу управление своей собственностью!

Ну уж это решать не Вам. И даже не правлению и не инициативной группе. Это решит общее собрание взвесив все за и против.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Ternary:

а сколько я с безменом просрал, когда и как? Повторяюсь, где факты?)

1. Юристам перечислено около 30 млн. рублей не понятно за что.
    2. Отчета за эти деньги никто из правления не видел.
    3. Суд за помещение товарищества собственников юристы проиграли, а по оценке Безмена коммерческая стоимость этого помещения около 150 000$. Причем решение, как я понимаю, еще даже не вступило в силу, а Безмен уже готовится переезжать в 8-ю консьержу.
    4. Как проходил суд мы наслышаны.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 29 августа 2014 17:50

Ternary, не знаете случайно почему я больше верю Sensor77 чем вам ?
    может быть потому-что Геннадий с 2010г борется за наш дом, жильцов по всем направлениям....и это чисто из добрых побужденией, копейки он за это не получил
    может быть потому-что этот человек помогал мне лично бороться за доплаты ?
    можеть быть потому-что этот человек и сейчас пытается разобраться в ситуации и уже видит что "что-то не так", и ничего хорошего не сулит правление Безмена ?

а вот кто такой вы....и почему мы вам должны верить ?
    это риторический вопрос, можете не отвечать

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 29 августа 2014 17:53
    Ternary:

"Инициативная группа", совсем не заботится о судьбе товарищества, их основная цель - убрать Безмена, при чем любой ценой и им абсолютно все равно, что потом будет с ТС

Только недавно Ваш коллега выкладывал ответственность за клевету. И тут сами начинаете клеветать! Зачем весь ваш трёп? Ведь всем понятна Ваша цель.
    Еще раз повторяю хочет Безмен переизбраться на новый срок - пожалуйста. Вопросов нет. Никто ему не запретит. Кроме него там будут и другие кандидаты. Члены ТС выберут председателя, которому они доверяться. Не правление, не инициативная группа, а именно большинство на общем собрании членов ТС!

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20291

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20291
    # 29 августа 2014 17:55

Sensor77, повторно спрашиваю: на каком основании ваш ТС судился за помещение? ведь оно принадлежит не ТС а гражданам, а ТС по определению, не может представлять граждан в судах... вы давали какие-то специальные полномочия для этого или нет?