Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 1 марта 2013 21:51

А я что-то не понимаю суть спора. Если едет более двух человек, то машиной уже дешевле, чем поездом выходит, а с учётом того, что на машине можно сэкономить на некоторых экскурсиях, то и подавно все эканамисты-нищеброды в крым должны на авто выбираться.

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 1 марта 2013 22:33
    Онежка:

Очень хороший пляж в Рыбачьем - и широкий и я бы даже сказала мелкогалечный.

Так , к слову , пляж не очень хороший , и речушка протекающая через весь поселок не совсем речушка .В начале сезона прошлого года в п. Рыбачье были экологи, в общем новости были унылые :( , лучше подробности не раскрывать. А трасса через весь послелок , это ужас. p.s. отдыхал там два раза , больше меня там не будет :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

viking1488:

А я что-то не понимаю суть спора. Если едет более двух человек, то машиной уже дешевле, чем поездом выходит, а с учётом того, что на машине можно сэкономить на некоторых экскурсиях, то и подавно все эканамисты-нищеброды в крым должны на авто выбираться.

Есть еще экстримальный способ доехать на электричках, все легко и просто , и деньги почти смешные :D

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 1 марта 2013 22:41
    Bambucha:

доехать на электричках, все легко и просто , и деньги почти смешные

И жить в палатке, и есть сало жареное на костре! :super:

Если без шуток, то для меня это само отдых!

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 1 марта 2013 22:54 Редактировалось Bambucha, 1 раз.
    viking1488:

Bambucha:

я в этом году так и буду отдыхать , чесн слово!!!

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 1 марта 2013 23:11
    viking1488:

Bambucha:

на вас в Крыму дров не напасешься )))

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 2 марта 2013 00:20
    Bambucha:

Рыбачье были экологи, в общем новости были унылые , лучше подробности не раскрывать. А трасса через весь послелок , это ужас. p.s. отдыхал там два раза , больше меня там не будет

Тоже был там два раза. Чего чёрт понёс второй раз сам ума не приложу. Пляж широкий, особенно под Кулоном, но очень пыльный. Серый пыльный песок. Когда лежишь загораешь, а вокруг ползают пахлава. кукуруза и т.д. шаркая ногами и поднимая облака серой пыли - это пи....ц. Не советую никому............... Да и сам посёлок образец антисанитарии и полного отсутствия элементарного сервиса.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 2 марта 2013 02:06
    Ohotnick:

сегда меня поражали беларуские эканамисты. Сначала едут в пыльную дыру, типа Евпатории

Покажи пыль.Муть в твоём Пар...,выговорить не могу,тебе показали.

Ohotnick:

где нет ни климата, ни природы,

Ну конечно,в Па.. точно ничего нету кроме твоих заклинаний.

Ohotnick:

громный пляж в 5-10 минутах ходьбы от дома, чистейшую воду, шикарную природу и оздоровительный климат.

Брехня.Мутную воду тебе показали.Ты шикарной природы не видел.а климат тем более.

Ohotnick:

Кстати, на песчаных пляжах, где много народа или небольшое волнение, всегда муть, еще и похуже, чем на видео

Где видео? Не трепись,видео покажи.

Ohotnick:

то пляж засыпали щебенкой и поднялась вся эта муть

Дай фото как дети на щеб....,ой булыжнике отдыхают.Мои знакомые русские начитались про невиданное благо щебёнка,булыжник,камни,галька и поехали в прошлом году отдыхать,через два дня ломанулись на песчаные пляжи.А я их предупреждал не слушайте оленя.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Mirage74 Member
    офлайн
    Mirage74 Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #42810

Написать сообщение

264
    # 2 марта 2013 03:23 Редактировалось Mirage74, 11 раз(а).

del

• Композитор Senior Member
    офлайн
    Композитор Senior Member

17661

13 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 2 марта 2013 07:35
    Martygon:

Bambucha:

Рыбачье были экологи, в общем новости были унылые , лучше подробности не раскрывать. А трасса через весь послелок , это ужас. p.s. отдыхал там два раза , больше меня там не будет

Тоже был там два раза. Чего чёрт понёс второй раз сам ума не приложу. Пляж широкий, особенно под Кулоном, но очень пыльный. Серый пыльный песок. Когда лежишь загораешь, а вокруг ползают пахлава. кукуруза и т.д. шаркая ногами и поднимая облака серой пыли - это пи....ц. Не советую никому............... Да и сам посёлок образец антисанитарии и полного отсутствия элементарного сервиса.

Надо ещё раз туда сгонять, может с третьего раза понравится? :znaika: :trollface:

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 2 марта 2013 08:19

Mirage74, подскажите, такой вопрос. В Партените вход на пляж санатория Крым, как я поняла, через парк. За вход надо заплатить 20 гр с человека. А лежаки там есть? Платно или может за эти деньги бесплатно? Или там все на своих постилках загорают?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

Mirage74, а в Гурзуфе сколько платили за пляж?

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 2 марта 2013 09:09

все лежаки закреплены за конкретными отдыхающими из санатория

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 2 марта 2013 09:28 Редактировалось Bambucha, 6 раз(а).
    Композитор:

С удовольствием заеду в п. Рыбачье, но только за чебуреками, единственное,что там стоит попробывать. В прошлом году проезжали, набрали целый пакет этих вкусняшек и поехали к Храму-Маяку их поедать.

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 2 марта 2013 09:38

Mirage74, фотки :super: Это всё в Гурзуфе?

Я - не море! меня не волнует!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 2 марта 2013 10:27 Редактировалось vosovasa, 1 раз.

Mirage74, Надо было фотки подписать.С комментариями интереснее.Спасибо что лапшу Аленя развеял.

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 2 марта 2013 10:36
    Mirage74:

Ну и если Вы уже зашли на территорию санатория Крым, готовьте деньги - купить пивка и т.д.вдоль пляжа раза в полтора ценник выше, чем в Гурзуфе. Покушать в кафешке - супы от 20 гривен. Вы конечно можете (1 раз за день) выйти за территорию и Вас обратно пустят, но топать прилично надо будет.

про это сто раз писали уже, но видимо всех устраивает адские цены на территории. подозреваю, что все ходят со своей едой, и стоят в очереди за лежаками возле санаторных отдыхающих ))) ну или приходят в 12 дня, когда там мало людей. меня лично не устраивает то, что меня может с лежака согнать "санаторный" в любой момент.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 2 марта 2013 11:01 Редактировалось ВиталийXXL, 2 раз(а).

Подкорректирую ситуацию с лежаками в сан Крым . .... За отдыхающими закреплены топчаны , которые находятся под навесом (кайфовое дело подремать там !) . с 12 уже пляж начинает собираться на обед ( по расписанию - 2 смены )

. Поэтому становится несколько свободнее . Да и многие отдыхающие санатория ещё ходят на различные процедуры и лечения .... Поэтому не получится ситуация когда 100% "cанаторских" будет на пляже .На сколько я помню с местами на пляже проблем небыло . Хуже когда шторм - пляжная зона сокращается ...
    По всему видно что инфраструктура посёлка заточена именно на сан.Крым и Айвазовского.Всё остальное - вторично . Поэтому на территории санатория так мало кафешек и прочих радостей . Зато чистота , тишина и покой . Только птички щебечут да детвора суетится . Очень комфортно .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 2 марта 2013 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Medunitsa:

В Партените вход на пляж санатория Крым, как я поняла, через парк. За вход надо заплатить 20 гр с человека. А лежаки там есть? Платно или может за эти деньги бесплатно? Или там все на своих постилках загорают?

Все лежаки, закрепленные за санаторными, находятся в тени под навесом. Всегда есть свободные и, если даже и придет их владелец, можно перелечь на соседний. Помимо этих, есть еще прокатные деревянные и пластиковые лежаки, за определенную плату, которые можно расположить в любом месте пляжа. Но, понимаю когда вы на песчаном пляже, там качаться в грязи не очень приятно и там необходим лежак, а вот что касается галечного, то гораздо приятнее лежать на теплой чистой гальке, чем на вредном пластике.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 2 марта 2013 12:02
    Medunitsa:

. А лежаки там есть? Платно или может за эти деньги бесплатно?

Бесплатно деревянные, но, они для санаторских и будет неприятно, когда вас будут прогонять . Пластиковые платно 35 гр.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 2 марта 2013 12:40
    Ohotnick:

Всегда есть свободные и, если даже и придет их владелец, можно перелечь на соседний.

theCure:

Medunitsa:

. А лежаки там есть? Платно или может за эти деньги бесплатно?

Бесплатно деревянные, но, они для санаторских и будет неприятно, когда вас будут прогонять . Пластиковые платно 35 гр.

Hunter привык когда его прогоняют и чувствует себя второсортным вполне комфортно.

Ohotnick:

онимаю когда вы на песчаном пляже, там качаться в грязи не очень приятно и там необходим лежак, а вот что касается галечного, то гораздо приятнее лежать на теплой чистой гальке, чем на вредном пластике.

Расскажи про вредный песок вот этому человеку,он пошлёт тебя в пешее путешествие.

Вообще нету лежаков.И песок им полезен,и никуда не залазит этот песок и в 7 утра не надо бежать лежак занимать как в Партените и платить за вход не надо и за лежак платить не надо.И загазованности как Партените нет.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 2 марта 2013 12:50
    vosovasa:

И песок им полезен,и никуда не залазит этот песок

вот хз, традиционное купание на песчаном пляже куча песка везде где можно, на галечном из моря вылез мокрый к кроссовкам дотопал одел и пошел дальше, на песчаном, обтряс/обтер ноги, потопал по пути опять песок повытрясывал и т.д.
    чистое имхо мне галька больше нравится,
    я так понимаю это у вас началась заруба с охотником)))

Добавлено спустя 42 секунды

vosovasa:

пошлёт тебя в пешее путешествие

мал он для посылания в эти путешествия :trollface: