Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 марта 2013 14:58
    theCure:

McCartney:

Скорее всего еще увеличат цену за проход на пляж, чтобы поменьше народу мешали отдыхать, ведь там "важные армейские чины" , и для них дармовые солдатики на небольшом участочке пляжа гальку отпалируют

А то и вообще закроют
    НР2, 20.07.12: Со следующего года здравница намерена закрыть свои пляжи.

Это не агро-гетто Беларусь. Украинцы свои интересы отстаивать умеют. Поэтому доступ к пляжу никогда не закроют.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 1 марта 2013 14:59

McCartney, Справедливости ради, ни разу не видел хамства от охранников, на лапку денежку берут, но осторожно.(Идут двое, платишь мимо кассы за одного).

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 1 марта 2013 15:10
    SingleEye:

McCartney, Справедливости ради, ни разу не видел хамства от охранников, на лапку денежку берут, но осторожно.(Идут двое, платишь мимо кассы за одного).

Мои знакомые ездили в прошлом году, говорили, что такой номер не прошел, побыли 5 дней и переехали в Ялту (их 4чел, дорого). Платили вроди 20 или 35гр (точно не помню).

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 марта 2013 15:26
    McCartney:

SingleEye:

Мои знакомые ездили в прошлом году, говорили, что такой номер не прошел, побыли 5 дней и переехали в Ялту (их 4чел, дорого). Платили вроди 20 или 35гр (точно не помню).

Если ходить через центральную проходную, то не прокатит, а вот через 2 боковые всегда можно за полцены пройти (охранники со всех проходных потом это дербанят поровну). Но!!! Парк и пляж санатория стоят того, что бы заплатить 20 грн. за вход :znaika:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 1 марта 2013 15:36
    Ohotnick:

McCartney:

SingleEye:

Если ходить через центральную проходную, то не прокатит, а вот через 2 боковые всегда можно за полцены пройти (охранники со всех проходных потом это дербанят поровну). Но!!! Парк и пляж санатория стоят того, что бы заплатить 20 грн. за вход :znaika:

Не всегда можно пройти, частенько администрация наблюдателя выставляет, тогда не берут, а делают большие, удивленные глаза, когда начинаешь подкрадываться к охраниику.
    И да, речь не о центральном входе. Там дохлый номер.

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 1 марта 2013 15:53

Я не понимаю этой проблемы - зачем закрывать пляж, в Айвозовском тоже красивый парк но туда пускают без всяких скандалов и пикетов у ворот, и никто из посетителей никакого вреда парку не нанес, правда и билеты намного дороже :-?

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 1 марта 2013 16:10
    ВиталийXXL:

галька как галька .....

Булыжник.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 марта 2013 16:11
    McCartney:

Значит они были уже при новом порядке, с нас в начале июля-12 с удовольствием брали по 10 в руку и мило улыбались девочки охранницы.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 1 марта 2013 16:16
    Ohotnick:

Если ходить через центральную проходную, то не прокатит, а вот через 2 боковые всегда можно за полцены пройти (охранники со всех проходных потом это дербанят поровну). Но!!! Парк и пляж санатория стоят того, что бы заплатить 20 грн. за вход

Да что ви говорите.А в этом году будут правильные охранники,везде по 40 будет.А у меня в семье пятеро,5 на 40= 200 гривен только за пляж в сутки,еду на 18 дней итого 3600.Няма дурных.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 1 марта 2013 16:39

vosovasa, Значит именно для Вас это будет сдерживающим фактором . Я не агитирую ехать только в Партенит . А вот рассмотреть этот вариант всё-же стоит . Идеальных мест не бывает .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Онежка Junior Member
    офлайн
    Онежка Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #405540

Написать сообщение

73
    # 1 марта 2013 16:40

Очень хороший пляж в Рыбачьем - и широкий и я бы даже сказала мелкогалечный.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 марта 2013 18:09
    vosovasa:

Ohotnick:

Если ходить через центральную проходную, то не прокатит, а вот через 2 боковые всегда можно за полцены пройти (охранники со всех проходных потом это дербанят поровну). Но!!! Парк и пляж санатория стоят того, что бы заплатить 20 грн. за вход

Да что ви говорите.А в этом году будут правильные охранники,везде по 40 будет.А у меня в семье пятеро,5 на 40= 200 гривен только за пляж в сутки,еду на 18 дней итого 3600.Няма дурных.

Всегда меня поражали беларуские эканамисты. Сначала едут в пыльную дыру, типа Евпатории, где нет ни климата, ни природы, каждый день ездят на авто на пляж, гробя авто и тратясь на бензин, не имея возможности даже пива попить на берегу, либо, что еще хуже, душатся в маршрутке, которая тоже не бесплатна, а потом пишут, как им не выгодно потратить 50 грн. за огромный пляж в 5-10 минутах ходьбы от дома, чистейшую воду, шикарную природу и оздоровительный климат. :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Онежка:

Очень хороший пляж в Рыбачьем - и широкий и я бы даже сказала мелкогалечный.

Пляж хороший, только не очень чистый, вокруг никакой инфраструктуры и природы, оживленная трасса вдоль пляжа и, что самое плохое - это уже не ЮБК.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 1 марта 2013 19:48 Редактировалось ProLiant, 2 раз(а).
    Ohotnick:

Всегда меня поражали беларуские эканамисты. Сначала едут в пыльную дыру, типа Евпатории, где нет ни климата, ни природы, каждый день ездят на авто на пляж, гробя авто и тратясь на бензин, не имея возможности даже пива попить на берегу, либо, что еще хуже, душатся в маршрутке, которая тоже не бесплатна, а потом пишут, как им не выгодно потратить 50 грн. за огромный пляж в 5-10 минутах ходьбы от дома, чистейшую воду, шикарную природу и оздоровительный климат.

Эт точно. Точно, как в Черноморское приезжают отдохнуть, а потом ездят каждый день около 40 км (туда-назад) на Беляус искупаться... А в это время, для того, кто за рулем - никакого отдыха.. Хотя ничего не скажу, Беляус может того и стоит - место красивое, чистое, не людное. Но отдых того не стоит... Точнее, это не совсем уже отдых.
    П.с. В Севастополе когда отдыхаем, плаваем на пляж Учкуева. На катере 5 гр с человека в одну сторону и около 30-40 мин в пути. Но пляж того стоит, т.к. в самом Севастополе ничего нормального нет. Но сам город нравится. Поэтому традиционно, за время отдыха в Крыму отдыхаем несколько дней и там. :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 марта 2013 20:04
    Ohotnick:

чистейшую воду

Да не очень :)

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 1 марта 2013 20:10
    Ohotnick:

Всегда меня поражали беларуские эканамисты

Ohotnick:

гробя авто и тратясь на бензин,

Я тут смотрю у тебя денег даже на поезд не хватает...
    Экономист ты наш.... :D

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 1 марта 2013 20:39

Прекращайте ср@ч !

Serro:

денег даже на поезд не хватает...

Действительно - дороговато получается нежели на авто . А если семью вывозить - так вообще разорение . Имея автомобиль - рекомендую добираться в Крым именно на нём !

офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 1 марта 2013 21:01 Редактировалось SingleEye, 1 раз.

theCure, часиков в 7 утра, вода чистая, потом народ привалит и все. В этом плане лучше водичка в Кацивели или на диких пляжах Симеиза, Гурзуфа.
    И на пляжах Айвазовского вполне прозрачная водичка.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 1 марта 2013 21:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    theCure:

Ohotnick:

чистейшую воду

Да не очень :)

Видимо, прошлым летом из-за того, что пляж засыпали щебенкой и поднялась вся эта муть. До этого вода всегда была кристально чистой, независимо от количества купающихся. Кстати, на песчаных пляжах, где много народа или небольшое волнение, всегда муть, еще и похуже, чем на видео, однако никто ж не жалуется. :D А тут привыкли, что на ЮБК всегда вода прозрачная, как слеза, вот и начали снимать невиданное явление. :spy:

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 1 марта 2013 21:23
    ВиталийXXL:

так вообще разорение

ну дааа......сотка это вообще глобальное разорение.... не спорю....

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 1 марта 2013 21:38

Serro, сотка с "лица" видимо . Машинкой мне получалось около 300$ . Таки 4 человека x200$=800$ на билеты поездом или 300$ машиной. Простая арифметика - полштучки зелени ... Делов-то :)