vosovasa:
Ohotnick:
Если ходить через центральную проходную, то не прокатит, а вот через 2 боковые всегда можно за полцены пройти (охранники со всех проходных потом это дербанят поровну). Но!!! Парк и пляж санатория стоят того, что бы заплатить 20 грн. за вход
Да что ви говорите.А в этом году будут правильные охранники,везде по 40 будет.А у меня в семье пятеро,5 на 40= 200 гривен только за пляж в сутки,еду на 18 дней итого 3600.Няма дурных.
Всегда меня поражали беларуские эканамисты. Сначала едут в пыльную дыру, типа Евпатории, где нет ни климата, ни природы, каждый день ездят на авто на пляж, гробя авто и тратясь на бензин, не имея возможности даже пива попить на берегу, либо, что еще хуже, душатся в маршрутке, которая тоже не бесплатна, а потом пишут, как им не выгодно потратить 50 грн. за огромный пляж в 5-10 минутах ходьбы от дома, чистейшую воду, шикарную природу и оздоровительный климат.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Онежка:
Очень хороший пляж в Рыбачьем - и широкий и я бы даже сказала мелкогалечный.
Пляж хороший, только не очень чистый, вокруг никакой инфраструктуры и природы, оживленная трасса вдоль пляжа и, что самое плохое - это уже не ЮБК.