Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 27 февраля 2013 21:52

Ну или как альтернатива - поселиться собственно в "сердце" Партенита - санаторий Крым . Там всё в меру .И не дорого относительно других мест на ЮБК с такими-же хоз-бытовыми условиями . оптимальные условия . Охотник правильно всё рассказывает о наиболее сбалансированном участке побережья Крыма . с учётом что я и сам весь Крым объездил ещё со времён СССР тоже советую присмотреться к Партениту . получите добротный отдых за умеренные деньги .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 февраля 2013 22:18
    ВиталийXXL:

не дорого относительно других мест на ЮБК с такими-же хоз-бытовыми условиями

Ну-ну......... :lol:
    Относительно понятие относительное.......

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

ВиталийXXL, вот таки странно...если алень такой продуманный, чего он сам не селится в Крыму?

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

13 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 27 февраля 2013 23:14
    evrybad:

Hans Wurst:

evrybad:

неделю - 10 дней гурзуф - район артека -ближе к медведь горе

evrybad, а где вы там обычно отдыхаете? Давно собираюсь отдохнуть поближе к горе, где-нибудь на ул. Гайдара. Как там с жильем, как с дорогой до моря, не проконсультируете?

UPDСтоит ли вообще думать в эту сторону, без автомобиля?

жилье в основном частный сектор - ценник дешевле чем в гурзуфе (средний 10 у.е с человека), есть и частные дома отдыха - по дороже (с бассейнами и т.д.), вообще это как отдельно стоящий поселок за артеком, есть свой магазинчик, мини рынок, все в зелени, шикарные виды, обалденный парк - в гурзуф ходят маршрутки по расписанию (4 гривны) дорога к морю -через парк - ок. 500 м., (можно и на авто) есть пляжи цивильные, (там вроде есть палатки - ларьки), а есть как я люблю - без тюленей - на фото (не мое)

А как на этих камнях можно лежать :-? Поэтому и без тюленей :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 27 февраля 2013 23:26
    McCartney:

Лежать там нормально, а вот в воду зайти проблематично, большие валуны сразу от берега.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 февраля 2013 23:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Если бы меня интересовал дешевый и относительно приличный отдых, я бы в Канаку поехала. Присмотритесь в интернете, кому надо. Главный недостаток - добраться сложновато, зато дешево и не надо тащиться к морю на огромные расстояния, как в Партените.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 27 февраля 2013 23:30

прохожая, а что там, собственно дёшево?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 февраля 2013 23:36
    прохожая:

добраться сложновато

да ну..... :D

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 февраля 2013 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

На отдыхе я вообще не рассматриваю съем квартир, сараев и т.д. В Канаке можно снять дом, номер в блольшом корпусе, комнату именно в организациях, занимающихся отдыхом. Можно с едой, можно без еды, можно с завтраками, можно как угодно. И относительно недорого. Я Гурзуф люблю, но там так устроиться не получится.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 февраля 2013 23:41
    прохожая:

В Канаке можно снять дом, номер в блольшом корпусе, комнату в именно в организациях, занимающихся отдыхом. Можно с едой, можно без еды, можно с завтраками, можно как угодно

Это можно сделать в ЛЮБОМ месте Крыма....

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 февраля 2013 23:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Нет не везде.
    Я, например, хочу купить проживание именно в одном определенном месте без питания, но мне говорят, что мы продаем места только с питанием.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

theCure:

прохожая, а что там, собственно дёшево?

По крайней мере не 50 долларов за сутки с человека.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 27 февраля 2013 23:51

Я бы не назвал Канаку дешевым местом...

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 27 февраля 2013 23:52 Редактировалось evrybad, 1 раз.
    прохожая:

На отдыхе я вообще не рассматриваю съем квартир, сараев и т.д. В Канаке можно снять дом, номер в блольшом корпусе, комнату именно в организациях, занимающихся отдыхом. Можно с едой, можно без еды, можно с завтраками, можно как угодно. И относительно недорого. Я Гурзуф люблю, но там так устроиться не получится.

значит вы не все знаете о гурзуфе - там есть все из того что перечислили - любой за ваши гривни...
    McCartney можно с комфортом - на фото маленький кусок пляжа - просто не все тюлени любят относительную свободу, а заход в море можно и нормальный найти - кстати там на фото дальше - пляжи с обычной мелкой галькой и не таким скоплением народа как в самом гурзуфе, поэтому и выложил - для панорамы 8)

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 февраля 2013 23:56
    evrybad:

прохожая:

значит вы не все знаете о гурзуфе - там есть все из того что перечислили - любой за ваши гривни...
    theCure можно с комфортом - на фото маленький кусок пляжа - просто не все тюлени любят относительную свободу, а заход в море можно и нормальный найти - кстати там на фото дальше - пляжи с обычной мелкой галькой и не таким скоплением народа как в самом гурзуфе, поэтому и выложил - для панорамы 8)

Да, в конце пляжа появились элинги, но как-то не уютно там. За сьтоимость проживания в элингах можно оплатить проживание в номерах ВИП с питанием, бассейном, баней, стоянкой, шикарным парком и пляжем без единого человека, да еще в центре, а не на окраине.

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 28 февраля 2013 00:02
    прохожая:

evrybad:

прохожая:

На отдыхе я вообще не рассматриваю съем квартир, сараев и т.д. В Канаке можно снять дом, номер в блольшом корпусе, комнату именно в организациях, занимающихся отдыхом. Можно с

Да, в конце пляжа появились элинги, но как-то не уютно там. За сьтоимость проживания в элингах можно оплатить проживание в номерах ВИП с питанием, бассейном, баней, стоянкой, шикарным парком и пляжем без единого человека, да еще в центре, а не на окраине.

да я в щето в ценре еуропы живу, да только что- то так зарубает время от времени, да и вонь тут страшная стоит, а хочется немного глотнуть чистого воздуха... :D

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 28 февраля 2013 00:04
    прохожая:

За сьтоимость проживания в элингах можно оплатить проживание в номерах ВИП с питанием, бассейном, баней, стоянкой, шикарным парком и пляжем без единого человека,

:insane:

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 28 февраля 2013 00:05

У вас на фотографии место возле горы, я там не была никогда. Проезжала, правда. Там хорошо, тихо.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

evrybad, с одной стороны, хочется покоя и отдыха, но после небольшого отдыха начинает хотется приключений, поездок в Ялту и т.д. и т.п. С центра хорошо добираться. Мне на катере нравится ездить, и чтоб порт был недалеко. Хотя, какая разница? При желании все можно.
    Просто привыкла жить в центре, вот и хочется опять туда же.

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 28 февраля 2013 09:42 Редактировалось МарЫся, 1 раз.
    McCartney:

evrybad:

жилье в основном частный сектор - ценник дешевле чем в гурзуфе (средний 10 у.е с человека), есть и частные дома отдыха - по дороже (с бассейнами и т.д.), вообще это как отдельно стоящий поселок за артеком, есть свой магазинчик, мини рынок, все в зелени, шикарные виды, обалденный парк - в гурзуф ходят маршрутки по расписанию (4 гривны) дорога к морю -через парк - ок. 500 м.

Без машины жить там проблематично. Это факт. Но если вам нужен тихий и спокойный отдых, никуда не выезжая, то самое оно. От этого места можно попробовать на Медведь-Гору подняться... Я была хотела там пожить, но 3-5 дней, не больше....
    Про парк я давно расписывала. Даже когда-то фотки выкладывала... Очень красиво.
    Однако, маршрутки "двойка" ходят раз в минут 40. Никогда не бывает свободной, чаще забита настолько, что щемят даже водителя... Обычно мы из Гурзуфа ездим на полдня в Артек. Не всегда даже к морю спускаемся, а просто отдыхаем в парке в беседках...
    Спуск к морю по дороге, мне не очень нравится... Там есть пляж, на который пускают всех, но говорят, на территорию пансионата не заходить... Но и тот пляж, на который пускают, достаточно свободен. Он более широкий, чем в самом Гурзуфе, но мне как-то не очень нравится...Мы ходили по Аю-Даг, там да, валуны большие...народу там еще меньше, так как сложно пройти.. Иногда светятся нудисты)
    Ну и как-то пару раз мы с этого пляжа вдоль берега по всему Артеку до Гурзуфа дотопали. Лагерные пляжи, конечно, лучше не лагерных:)))) Но в прошлом году уже наставили везде охраны, фиг пройдешь:)

"Errare humanum est"
  • Онежка Junior Member
    офлайн
    Онежка Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #405540

Написать сообщение

73
    # 1 марта 2013 09:35

Товарищи, вопрос: подскажите, в Партените крупногалечный плыж или мелкогалечный? ЪХотим поехать с 4-летним ребенком.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 1 марта 2013 09:56

Онежка, "среднегалечный" . не особо парьтесь - шлёпки на ноги и вперёд !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Онежка Junior Member
    офлайн
    Онежка Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #405540

Написать сообщение

73
    # 1 марта 2013 09:59 Редактировалось Онежка, 1 раз.

Надеюсь нет таких как в Гурзуфе? :-? что из моря не вылести?