Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 10 января 2015 10:58
    Leoric:

Не было и нету.

Было и есть в Минске в режиме теста, поэтому есть не у всех.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 10 января 2015 11:00 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    Leoric:

orangevi:

Народ а может кто знает МТС раздает сейчас IPv6 ?

Не было и нету.

Пока, наверное, нет, но на старте строительства сети, ответственные лица - ответственно заявляли, что оборудование, на котором сеть строится, поддерживает и IPv6 в полном объеме.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

595

19 лет на сайте
    пользователь #34188

Написать сообщение

595
    # 10 января 2015 11:08 Редактировалось Leoric, 1 раз.
    wits:

Было и есть в Минске в режиме теста, поэтому есть не у всех.

Меня в мягкой форме послали с формулировкой "вам это не надо, когда будет работать правильно — заработает само". Предположу, что у админов МТС дома IPv6 может и работает, только назвать это "было и есть" нельзя.

Минский Muller:

ответственно заявляли, что оборудование, на котором сеть строится, поддерживает и IPv6 в полном объеме.

Ответственные люди заявляли, что они самые крутые и предоставляют только честные анлимы. И где теперь эти люди? Наверное там же, где и анлимы, и IPv6, и нормальный биллинг с детализацией, и правильное начисление траффика...
    R.I.P. МТС, если коротко

Siemens C60 -> S55 -> M65 -> Motorola Defy -> LG Nexus 5 -> Huawei Mate 10 Pro -> Xiaomi 12X
  • Samsonov77 Member
    офлайн
    Samsonov77 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #269221

Написать сообщение

273
    # 10 января 2015 11:17 Редактировалось Samsonov77, 1 раз.
    lexermak2009:

нормальный анлим без ограничений - дороже

В том то и дело что нормальный анлим при таком ненормальном качестве самого инета мало кому нужен. То что я вижу сейчас по вечерам ежедневный тупак на ютубе при тарифе ДК4 считаю и этих денег не стоит. За большие деньги но уже анлимный тупак по вечерам получить ЭТО просто глупо.

• Lesha7602 Member
    офлайн
    Lesha7602 Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #399562

Написать сообщение

147
    # 10 января 2015 11:19

Господа форумчяне посоветуйте пожалуйста. Пользую Шпарки. Схема - маршрутизатор - вайфай - ноут - шдмай - плазма. Не совсем устраивает скорость. Имеет ли смысл менять на МТС Езернет (подумываю о ДК4)?

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 10 января 2015 11:27
    Samsonov77:

За большие деньги тот же тупак по вечерам покупать просто глупо.

На байфлае за большие деньги не лучше,тут скорее за то чтобы выбор был,любите 360р -480р и авишки,платите одну цену и с лимитом,нужно 720р-1080р ,3D,BD,HD-дороже и безлимита :)

• Samsonov77 Member
    офлайн
    Samsonov77 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #269221

Написать сообщение

273
    # 10 января 2015 11:34
    dimoff:

нужно 720р-1080р ,3D,BD,HD-дороже и безлимита

Написано красиво но на деле будет так заплатил больше и получил 360р -480р и авишки и без лимита :)

• seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2392

14 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2392
    # 10 января 2015 11:38 Редактировалось seriyvolk, 1 раз.
    lexermak2009:

seriyvolk, ты c утра и уже оскорбил, настроение испортил мне.

И в мыслях не было. Пускай твоё настроение от меня не страдает. (смотри личку) :) Просто я против таких громких заявлений.

vlad.gaiduk:

Подключился к интернету две недели назад, до сих пор никто не позвонил по поводу провода кабеля

Твой договор профукали. Звони и вставляй пистон МТСу. Точно такая ситуация была и у меня. Через день после звонка у меня уже был интернет. ;)

• yuchko-alex Junior Member
    офлайн
    yuchko-alex Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #302767

Написать сообщение

51
    # 10 января 2015 11:41

lexermak2009, И как в конце-концов поступили, если не секрет? У МТИСА 2-х парный кабель- вот и в раздумьях....

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 10 января 2015 11:43
    Samsonov77:

и получил 360р -480р и авишки и без лимита

Кстати ,так и сейчас 720 р,я не про ютуб :) ,можно смотреть только по праздникам с утра и ночью,хотя на дк 1 должно все летать :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 января 2015 11:49
    Lesha7602:

Господа форумчяне посоветуйте пожалуйста. Пользую Шпарки. Схема - маршрутизатор - вайфай - ноут - шдмай - плазма. Не совсем устраивает скорость. Имеет ли смысл менять на МТС Езернет (подумываю о ДК4)?

зря думаете о ДК4 очень хорошо :D
    В трансмишн сейчас 25 кб/с, т.е канала жэсточайшэ не хватает!!!

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 10 января 2015 11:50 Редактировалось lexermak2009, 5 раз(а).

yuchko-alex, протянул бухту мтс в отверстие от кабеля атланта, на антресолях кинул(~метр от отверстия) переходник и в него кабель атланта(правда обжать пришлось, ну не обжать а в зажимчики точнее вставить самому) и плинтуса не пришлось подымать и разводка осталась.
    PS youtub практически не смотрю (только что техническое) интернет нужен для smarttv(LG, Samsung) и фильмы в хорошем качестве качать.
    PPS c просмотром тв каналов через smarttv на МТС проблем не было, а вот проверял youtube люди ссылки давали(я попросил) тормозил.

• Ssesel Member
    офлайн
    Ssesel Member

425

13 лет на сайте
    пользователь #341339

Написать сообщение

425
    # 10 января 2015 11:51 Редактировалось МинскийMuller, 5 раз(а).

[censored by Боб]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором МинскийMuller (10 января 2015 12:47)
    Основание: 3.5.23

dangerous&moving.
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 10 января 2015 11:53
    Leoric:

Не было и нету.

Leoric:

Предположу, что у админов МТС дома IPv6 может и работает, только назвать это "было и есть" нельзя.

Вот видите? Вы пишите одно и тут же допускаете противоположное. У того же orangevi раньше был IPv6, но он арендовал статику IPv4 + ему просто пока не везет, ибо Ipv6 у него временно отсутсвует

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Михаська Member
    офлайн
    Михаська Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #304886

Написать сообщение

159
    # 10 января 2015 12:19
    seriyvolk:

SIO:

Делаю вывод то для вайфай само то когда одно устройство работает в радиусе действия, остальные по кабелю

Поэтому я речь о 5 ГГц и вёл. Я лично брал карточку, чтобы нормально по вафле управляться с торрентами, ибо в квартире и так уже засилие разнообразных кабелей. МТС может давать хорошую скорось, хочу чтоб была возможность её использовать на полную.

5 гирцовка это вещь) сам пользуюсь правда не для торрентов а для просмотра внутри сети(Домашней сети) киношек 34 гига фильм воспроизводился без глюков а вот по кабелю (2 парка ) постоянно подгружался) хочу сейчас ещё в бук приобрести 5 герцовку)
    Вот только лично мне показалось что она бьёт на меньшие расстояния чем 2.4 :(

• Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

595

19 лет на сайте
    пользователь #34188

Написать сообщение

595
    # 10 января 2015 12:34 Редактировалось Leoric, 1 раз.
    Ssesel:

Настройте ваши устройства на автоматическое получение адреса, префикса, dns (name) - сервера по DHCPv6 и ждите.

Native DHCPv6 ?
    WAN: stateless / statefull ?
    Для LAN через DHCPv6 IA-PD или статика?

Если вдруг до конца февраля доживем на МТС, то проверим гарантированное обновление :)

Михаська:

Вот только лично мне показалось что она бьёт на меньшие расстояния чем 2.4

В открытом поле - почти равное. А вот стены, особенно железобетон 5 не любит, примерно раза в полтора-два хуже, чем 2.4

Siemens C60 -> S55 -> M65 -> Motorola Defy -> LG Nexus 5 -> Huawei Mate 10 Pro -> Xiaomi 12X
  • Ssesel Member
    офлайн
    Ssesel Member

425

13 лет на сайте
    пользователь #341339

Написать сообщение

425
    # 10 января 2015 13:52 Редактировалось Ssesel, 2 раз(а).

FORBIDDEN

dangerous&moving.
  • Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

595

19 лет на сайте
    пользователь #34188

Написать сообщение

595
    # 10 января 2015 14:23
    Ssesel:

Leoric, dual-stuck, stateless, ia-pd.

ОК, спс. Настроил пока домашний роутер, будем наблюдать :D

• orangevi Member
    офлайн
    orangevi Member

130

17 лет на сайте
    пользователь #87652

Написать сообщение

130
    # 10 января 2015 14:25
    Leoric:

Ssesel:

Leoric, dual-stuck, stateless, ia-pd.

ОК, спс. Настроил пока домашний роутер, будем наблюдать :D

вот и я настроил) ждем-с)

• kasavets Member
    офлайн
    kasavets Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #569614

Написать сообщение

338
    # 10 января 2015 16:52

Пропал интернет от мтс в лошице, игуменский. У кого еще проблемы? Или это только у меня?

неужели опять обрыв на выходные.......