Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 09:08
    KoтЭ:

Доброго дня(или ночи). вот хочу уйти с космоса на мтс но не знаю стоит ли. Посоветуйте стоит ли переходить. И если возможно распишите плюсы и минусы.(прилагаю фото своего плана, космоса и мтс для сравнения по цена/ скорость)

Если вы хотите вечером больше скорости- тут вам мтс не поможет!!! Вечером скорость превращается в тыкву!!!
    Тестил почти в час ночи скорость на ЕС- скорость скачки 17 кб/с (0,16 мбит) и отдача 22,7 кб/с (0.23 мбита) :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 5 января 2015 09:46 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 2 раз(а).
    SIO:

А вы в курсе что если ваш ПК напрямую подключен к кабелю МТС и открыт доступ к файлам и папкам, то на него можно зайти без особых сложностей и скачать инфу или удалить(зависит от прав доступа) ?

Да, я как-то вечером нажал вкладку "Сеть" в виндовс и был очень удивлен посторонними устройствами в своём сетевом окружении (смартфоны, планшеты в том числе). Походу это соседи по дому подключенные вместе со мной к МТС.
    Сначала очканул, подумал wi-fi открыт. Потом дошло :D
    Подключено всё через роутер!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

KoтЭ:

вот хочу уйти с космоса на мтс но не знаю стоит ли

Кстати! На днях стал ловить капчу на яндексе!!! Вот вам и "белые" айпишники МТС :-?

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 5 января 2015 11:06
    Foxy91:

Заявленную скорость можно выжать только на торрентах, потоковое видео можно посмотреть только передварительно поставив на паузу минут на 15-20, если не хочется ждать - максимум что получишь это 240p.

Хм, я вот тоже в Серебрянке живу, itv на телеке идет без проблем, никаких затыков, может это связано с тем, что телек подключен по вайфай в диапазоне 5 ГГц, хз, во всяком случае данной проблемы у меня нет, ни со скоростью, ни с потоковым видео. Даже на стареньком ноуте, подключенном по вайфай на 2,4 ГГц, скорость 50-60, делал замеры напрямую (по шнурку) - скорость максимальная.

О лимитах и говорить нечего, оставил трансмишн включенным, 250гб улетели за 4 дня, сейчас педалирую на обрубке в 1 мбит/с и жду когда у меня в доме появится бтк с понами, как только это произойдет свалю от мтс в тот же день.

Тут абсолютно с вами согласен, я отключаю раздачи на трансмишене, дабы сохранить гигабайты.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • Wanderer29 Member
    офлайн
    Wanderer29 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #228041

Написать сообщение

102
    # 5 января 2015 11:44

Подскажите, где можно посмотреть остаток трафика?

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 11:45

снова режут торренты!!!!! В 11.43!!!
    то 5 мб/с, то 55 кб/с :moderator:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 января 2015 11:50
    dima210194:

А с сидами/пирами все в порядке :spy:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 12:09 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    Минский Muller:

dima210194:

А с сидами/пирами все в порядке :spy:

over 250+ С :trollface: в сумме С+Л почти 500, РФ в основном, даже оттуда лагает :evil:

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 5 января 2015 12:19

а перегрузка дискового кеша пишет ? )
    подозреваю проблема в это

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 5 января 2015 12:24

To4kaTitAN, прально ... нуна ставить transmission, а не всякие utorrent ))

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 12:26
    To4kaTitAN:

а перегрузка дискового кеша пишет ? )
    подозреваю проблема в это

не пишет, ибо настроен кэш в ОЗУ примерно в 25% от загружаемого файла :trollface:

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 5 января 2015 12:56

ну так этот кеш нужно сбрасывать на винт, как не настрой
    сомневаюсь в подрезании торента на лимитных тарифах

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 13:07
    To4kaTitAN:

ну так этот кеш нужно сбрасывать на винт, как не настрой
    сомневаюсь в подрезании торента на лимитных тарифах

у меня еще анлим :znaika:

• TAPAKAH8 Neophyte Poster
    офлайн
    TAPAKAH8 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #506133

Написать сообщение

21
    # 5 января 2015 13:25

и у меня скорость прыгала.поставил галочку в utorrent "вместо автовыбора использовать указанный размер кэша".ну и 512 мб на всякий случай поставил :) .теперь все нормально работает

• Eugenik Neophyte Poster
    офлайн
    Eugenik Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #159390

Написать сообщение

28
    # 5 января 2015 13:31

7 п.п. При переходе между услугами «Домашний Коннект 1», «Домашний Коннект 2», «Домашний Коннект 3», «Домашний Коннект 4» неизрасходованный объём квоты по отключенной услуге сохраняется, следующее начисление квоты происходит согласно правилам действующей услуги на дату подключения абонента.

Правильно ли я понял, к примеру, что если перейти сейчас (остаток квоты на ДК 4 500GB) на ДК 2, то остаток прибавится к 300GB только во время очередной даты подключения ( к примеру 3 числа следующего месяца)? Так ли это?

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 5 января 2015 13:39
    Eugenik:

Правильно ли я понял, к примеру, что если перейти сейчас (остаток квоты на ДК 4 500GB) на ДК 2,

То счетчик сбрасывается до 300 и в следующем месяце к тому, что останется от этих 300 прибавится ещё 300 и т.д.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 13:40
    TAPAKAH8:

и у меня скорость прыгала.поставил галочку в utorrent "вместо автовыбора использовать указанный размер кэша".ну и 512 мб на всякий случай поставил :) .теперь все нормально работает

а у меня 1 гб :D
    А толку, если режут :-?

Eugenik:

7 п.п. При переходе между услугами «Домашний Коннект 1», «Домашний Коннект 2», «Домашний Коннект 3», «Домашний Коннект 4» неизрасходованный объём квоты по отключенной услуге сохраняется, следующее начисление квоты происходит согласно правилам действующей услуги на дату подключения абонента.

Правильно ли я понял, к примеру, что если перейти сейчас (остаток квоты на ДК 4 500GB) на ДК 2, то остаток прибавится к 300GB только во время очередной даты подключения ( к примеру 3 числа следующего месяца)? Так ли это?

было на палке 500, а станет 300 или сколько там... Не выполняют они правила свои даже :trollface:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 5 января 2015 13:46
    dima210194:

было на палке 500, а станет 300 или сколько там... Не выполняют они правила свои даже

Если пару месяцев побыть на услуге и накопить неизрасходованный объем квоты, то этот объем сохранится, так как оплачен по действующему тарифу. Если вчера был анлим, а сегодня ДК4, то при переходе счетчик сбрасывается, так как ничего ещё не накоплено.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 5 января 2015 13:52

У меня не прибавился.

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 5 января 2015 14:03

dima210194, проблемы с кешем это не отменяет

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 января 2015 14:25
    Kurasawa:

dima210194:

было на палке 500, а станет 300 или сколько там... Не выполняют они правила свои даже

Если пару месяцев побыть на услуге и накопить неизрасходованный объем квоты, то этот объем сохранится, так как оплачен по действующему тарифу. Если вчера был анлим, а сегодня ДК4, то при переходе счетчик сбрасывается, так как ничего ещё не накоплено.

Зачем мне платить за дк 4 225к, если я юзаю эмтээсе только ночью????
    ДК1 вполне хватить ночью залить пару файлов :trollface: И то буду платить за 20, а получать 0,5-4 мбита :evil:

To4kaTitAN:

dima210194, проблемы с кешем это не отменяет

Да какой вы не пробивной!! В мтс устроились :conf: На трансмишине вчера была схожая картина- 47 кб/с на мтс-езернете и over 700 через ADSL.