Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 30 июля 2009 09:29

Посидел, почитал.Появилась новая тема, хорошо забытая старая. Приятель при пересечении границы, попал на украинской стороне на "экологический сбор". 10долл с машины +по 2грн с человека. На таможне грит висит плакат, на летний сезон ввели...За таможней ДПС, тормозит, направляет к экологам. Итак вопрос, как уйти от этого "разводилова"? Спасибо. ПРедстоит поездочка в Хм, хотелось бы без этого...

• Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

530
    # 30 июля 2009 09:52

Драствуйте Всем! Едем в Феодосию!, хорошие люди предложили пожить http://feodosija.ucoz.ru/ , но нас двое а придется снимать как за троих, сторгавались на 30$ за апачивальню - недорого ли:spy:? кандеров нет. Будем первый раз отдыхать (в Феодосии) какие подводные камни нас подстерегают?

P.S. буду рад любой инфо

У семи нянек четырнадцать сисек
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 30 июля 2009 10:00
    Aleksandrv:

Драствуйте Всем! Едем в Феодосию!, хорошие люди предложили пожить http://feodosija.ucoz.ru/ , но нас двое а придется снимать как за троих, сторгавались на 30$ за апачивальню - недорого ли:spy:? кандеров нет. Будем первый раз отдыхать (в Феодосии) какие подводные камни нас подстерегают?

P.S. буду рад любой инфо

Ну и зачем ехать в Феодосию, ведь столько есть хороших мест. Даже в Евпатории, которая мне жутко не нравится, и то гораздо лучше. Феодосия - большой, грязный, загазованный город; грязное море, пляжи. 30$ для Феодосии чрезмерно дорого, да еще и без кондея. За эти деньги на ЮБК можно снимать неплохое жилье. Подводный камень там только один и очень большой - отсутсвие нормального отдыха.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

530
    # 30 июля 2009 10:07

Блин...вы меня растроили...неужто там всё так галимо?(мы даже забронировали эту вилу) уже 100% решили туда и тут меня черт дернул посоветоватся:(

• kondr13 Senior Member
    офлайн
    kondr13 Senior Member

1952

19 лет на сайте
    пользователь #29391

Написать сообщение

1952
    # 30 июля 2009 10:18

Aleksandrv, Не слушайте, если уже собрались и договорились, то если захотите и сами себе устроите такой отдых что и Феодосии покажется раем. Главное компания.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 30 июля 2009 10:25
    Aleksandrv:

Блин...вы меня растроили...неужто там всё так галимо?(мы даже забронировали эту вилу) уже 100% решили туда и тут меня черт дернул посоветоватся:(

Правильно ваш черт сделал. Зашел ради интереса по указанной вами ссылке:

""Вилла РомановЪ" расположена в живописном месте в 10-15 минутах ходьбы от моря." - поржал.

"Со второго этажа открывается прекрасный вид на горы." - возмутился, какие там на хрен горы!

"Закрытый уютный дворик позволяет провести вечер за приготовлением шашлыков и приятными посиделками с друзьми." - глянул на фото дворика, если там соберутся постояльцы со всех номеров, то яблоку негде будет упасть. Да и сидеть на бетонной плитке и смотреть на бетонный забор, ну вы меня извините - какое-то садо-мазо. Ребята, чес слово, ну врагу не пожелаешь.

Мой вам совет: почитайте форум, выберите нормальное место и вперед; ни надо ничего бронировать заранее - без проблем найдете жилье на месте и гораздо дешевле. Удачного вам отдыха.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1753

17 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1753
    # 30 июля 2009 10:49

Стал я обзванивать автобусные туры в Крым. И сразу столкнулся с разбежкой в 10-30уё за проезд на автобусе.... т.к. многие фирмы просто перекупают туры у первых так сказать поставщиков )). Может кто-то подскажет какая фирма занимается Крымом на прямую?:conf: переплачивать лень.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 30 июля 2009 11:21

Ramiras, автобусом это смерть, имхо

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1753

17 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1753
    # 30 июля 2009 11:33

tihon, да нет привыкшие уже )) и не требовательные.... и по 3 дня парился :)

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 30 июля 2009 11:36
    Ramiras:

tihon, да нет привыкшие уже )) и не требовательные.... и по 3 дня парился :)

Завидую.

офлайн
    Aleksandrv Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

530
    # 30 июля 2009 11:58

Ohotnick спасибо за совет, осталось 2-ю половину обрадовать:shuffle:, приеду домой буду перечитывать (на работе низзя). Надо нам немного: тихий городок с уютной квартирой или комнатай,чистый пляж и море, магазин или рынок хороший и какие нибудь достопремичательности(горы приветствуются)

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 30 июля 2009 12:37

Надо нам немного: тихий городок с уютной квартирой или комнатай,чистый пляж и море, магазин или рынок хороший и какие нибудь достопремичательности(горы приветствуются)

в Италию, вам, батенька, надо :)

Че то я в Крыму таких городков не знаю...

Все чудесатее и чудесатее
  • 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 30 июля 2009 12:55

ни надо ничего бронировать заранее - без проблем найдете жилье на месте и гораздо дешевле. Удачного вам отдыха.

полностью согласен.

Надо нам немного: тихий городок с уютной квартирой или комнатай,чистый пляж и море, магазин или рынок хороший и какие нибудь достопремичательности(горы приветствуются)

а почему бы не Партенит :super:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 30 июля 2009 13:10
    Aleksandrv:

Ohotnick спасибо за совет, осталось 2-ю половину обрадовать, приеду домой буду перечитывать (на работе низзя). Надо нам немного: тихий городок с уютной квартирой или комнатай,чистый пляж и море, магазин или рынок хороший и какие нибудь достопремичательности(горы приветствуются)

Поезжайте в Ниццу! :lol:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • MikalaiFCB Neophyte Poster
    офлайн
    MikalaiFCB Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #178634

Написать сообщение

3
    # 30 июля 2009 16:10

Как в Алуште с ценами на жильё, может кто знает?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 30 июля 2009 18:10
    Aleksandrv:

Ohotnick спасибо за совет, осталось 2-ю половину обрадовать:shuffle:, приеду домой буду перечитывать (на работе низзя). Надо нам немного: тихий городок с уютной квартирой или комнатай,чистый пляж и море, магазин или рынок хороший и какие нибудь достопремичательности(горы приветствуются)

Партенит вам подойдет.

• Anatolii Member
    офлайн
    Anatolii Member

323

23 года на сайте
    пользователь #1382

Написать сообщение

323
    # 30 июля 2009 20:40

Согласен с Ohotnick по поводу Феодосии, на 1 день съездить ее посмотреть и все - максимум.

Да еще и деньги норм - Судак за 30$ будет реален или как уже советовали Партенит...

Imagine theres no countries It isnt hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace.. Aha you may say Im a dreamer But Im not the only one I hope someday youll join us And the world will be as one
  • чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7244

18 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7244
    # 31 июля 2009 00:27

Вот собираюсь в сентябре с женой сгонять в Крым. Хотелось бы вложиться в 30уе за квартиру и чтоб до моря было не более километра, такое возможно? Сейчас стоит вопрос куда податься. Что-то много курортов и отзывы все разные)). Вот пока остановился на Коктебеле, Судаке, Партените. Нужен чистый, желательно платный пляж и хочется поездить по аквапаркам, аттракционам, экскурсии в горы. Ну тобишь не просто тупо сидеть на море, а посмотреть на мир :)... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь подходящее под мои описания. Буду оч благодарен :beer:

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 31 июля 2009 09:08

t1m[n],

Нужен чистый, желательно платный пляж

Второе правда порадовало, там бесплатных осталось столько, что днем с огнем не сыщешь. Можете брать любой поселок в районе большой Ялты и Алушты (Алушта, Партенит, Артек, Гурзуф, Никита, Ялта, Алупка, Симеиз и т.д.) Из любого до основных достопримечательностей будет близко. Определитесь нужен вам большой город или хотите что-то поменьше, нужны ли дискотеки и т.д. Я за Гурзуф и Партенит...райские места. А вообще в инете инфы море, полдня хорошего поиска и вы прекрасно будете знать все, вплоть до цен в интересующих местах и огромное количество фоток. В свое время когда первый раз ехали в Гурзуф, просто понравились фотки, как-то сразу в душу запал, теперь отдыхаем только там.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 31 июля 2009 09:19
    t1mn:

Вот собираюсь в сентябре с женой сгонять в Крым. Хотелось бы вложиться в 30уе за квартиру и чтоб до моря было не более километра, такое возможно? Сейчас стоит вопрос куда податься. Что-то много курортов и отзывы все разные)). Вот пока остановился на Коктебеле, Судаке, Партените. Нужен чистый, желательно платный пляж и хочется поездить по аквапаркам, аттракционам, экскурсии в горы. Ну тобишь не просто тупо сидеть на море, а посмотреть на мир :)... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь подходящее под мои описания. Буду оч благодарен :beer:

В сентябре - в любон населенном пункте от Алушты до Алупки.:super: