AID^:
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста, куда можно поехать с девушкой? поездка планируется в первую половину июля (дней на 10)
бюджет = 1100 ~ 1200 y.e. на двоих, в эту сумму должно входить: проезд, проживание, питание, развлечения...
О! Я ищу почти тоже самое. Только еду с женой и бюджет может растягиваться до 1500 но это макисиму. Тоже вот выбираю, изучаю.
Спасибо отец тук, изучаю его ссылочки ) Нашёл даже в Коктебеле дом где жили на том сайте что Вы посоветовали. Кстати неплохое место и хлзяева были хорошие.
Вообще варианта пока определил для себя 3:
1.Бюджетный. Махнуть опять в Лиську с палатками. Но так ездили последние 2 раза. Что-то хочется немного и комфорта что ли...
2. Вариант со снятием комнаты
3. Вариант с номером в санатории-частной гостиничке. Это самый дорогой как понимаете.
Транспорт - поезд плацкарта.
Кстати про 3й вариант:
Medunitsa:
Если что узнаете поделитесь информацией, я тож мужу сделаю подарок на ДР.
Ответили на письмецо мне.
(Я)-Добрый день. Хотел бы уточнить у Вас несколько вопросов.
Во сколько мне обойдётся проживание у вас в период конца июля – начала августа, на 10 суток. Нас будет двое я и жена. Интересует цена и стандартного номера и улучшеного.
В стоимость входит питание?
Бассеины у вас не сделали ночными? До скольки работают подскажите?
(Администратор)-Здравтсвуйте, Сергей. Стоимость улучшенного номера в указаннй период для двоих с 3-х разовым питанием в сутки - 827 грн. Стандартных номеров в свободной продаже - нет
Бассейны работают до 19.00
Так что пока очень нравится этот вариант.