Shamanski:
Ну, во первых, в Судаке не песок, а черное непонятно что, по которому неудобно ходить. Во вторых, в Коктебеле мелкая галька, а не камни. В третьих, посмотрите мои фото несколькими постами выше, под спойлером "Тихая бухта" - там песок. В четвертых, там, где песок, обычно скользкие булыжники в воде.
насчет судака спорить не буду, был там давно, но когда был - вроде как песок был...
в коктебеле был много раз, правда тоже давно. как по мне - так именно камни, причем довольно большие - ни ходить ни лежать - неудобно. ну это кому что нравится. тихая бухта - да - там песок - и вход мелкий в воду - очень хорошо, но далеко от коктебеля...
barsusha:
В Евпатории, в прошлом году, в июне-августе, народа было очень много и цены совсем не низкие.
На городском пляже было не протолкнуться, но т.к. пляжей очень много то можно ходить на санаторные за 5гр., а за городом,
в сторону Заозерное, можно доехать на трамвае (если нет машины).
Ohotnick:
там тьма народу, очень грязно, пыльно, водоросли на берегу и постоянный пронизывающий ветер.
это мот в городе где? в евпатории пару лет назад были. там песчаных пляжей неск км от станции симферопольская (пляж Солярис) и за город далее. пляж трехгорки очень понравился, чистый. пляжи длинные просторные, в августе были - народу не мало для того - чтобы в воллейбол играть - но в то же время без проблем можно в 12 дня хоть приходить и прямо в 2-3 метрах от моря ложиться и никого рядом не будет. чем дальше едешь\идешь - тем меньше народу.