Сегодня пережил областную комиссию. Обещали дать военник и ближайшие три года не трогать
поздравляю!
там определяют исключительно на стационарное обследование, причем без возможности сбежать на выходные (сердятся и могут выписать).
очень-очень плохо. я бы даже сказал - ужасно. ладно, не буду ветку засорять, вернусь - расскажу.
На этой медкомиссии ПМК 1 степени написали без "чего-то там"... Мне кажется это и повлияло на результат.
чтобы иметь НГМ с ПМК надо иметь:
"первичный пролапс митрального или других клапанов сердца I степени (от 3 мм до 6 мм) с нарушением внутрисердечной гемодинамики;"
если без чего-то там, то это "годен"
с таким заключением оспорить решение призывной комиссии будет имхо невозможно - они вынесли решение строго по расписанию болезней. можно ли оспорить результаты исследования - х.з. если в этот призыв идти крайне не хочешь - можно попробовать обжаловать в суде в надежде что рассмотрение затянется до конца призыва.... но соваться в суд с заведомо неперспективным диагнозом - как-то не очень.
тебе уже вынесли итоговый приговор на областной комиссии? может у тебя есть болячки, которые не дообследовали (гастрит обязательно должны направлять на обследование - зонд глотать. сколиоз - тоже только по рентгену, никаких "на глазок"
Zhmenj@,
оворят могут быть проблемы с получением прав. кто что об этом знает расскажите!
нетривиальный шаг - беги получи медсправку сейчас! пока нет ещё военника
кто знает как решается этот вопрос, написано в списке болезней что если спорная степень, то решается по высшему показателю?
скорее всего будет решаться так, как выгоднее военкомату. но всё равно тебе мои поздравления.
ЗЫ. одним меньше в совРВК, значит сильнее давить будут