Еще расскажу вам поучительную историю о съеме жилья в Поповке, да и вообще на ЮБК, через интернет....мы начали готовиться с друзьями к поездке за 4 месяца до самой поездки....долго лопатили интернет и неизвестно почему остановились на Поповке (будь она проклята)....я начал лопатить варианты жилья...ооочень долго лопатил и нашел вариант - чудесные отзывы, в группе одноклассники все чуть ли не боготворили хозяев, фоточки жилья приемлемые...вынес нашим женам на рассмотрение, т.к. они очень брезгливые в этом плане....жены утвердили...я связался с хозяином и мы договорились, что он нам сбивает троху ценник, а я больше не ищу варианты, он согласился...я был безмерно рад. что больше искать ничего не надо.....и вот мы приезжаем....не могу тут написать тот набор слов, который проносился у меня в голове, когда я увидел, куда нас хотели заселить....сарай 2х2 метров...2 кровати около стен между которыми еле помещался журнальный столик, страшный толчек и душ...все!.....жены молчали, но по их виду было видно, что мне писец, отдыха не получится.....мы с дружбанцом погнали по поселку и черезпару домов наши здоровенный коттедж за высоким забором с охраной на котором висела табличка сдаем...позвонили, охранник нам открыл, показал номер...3-х комнатный на 6 персон, со всем удобствами и прочим фаршем....на 4-х сама то....и цена.....цена оказалась ниже чем у того 3,14дора с которым я договаривался за 4 месяца до поездки.....подведу итог...не заказывайте жилье через интернет....всегда можно найти вариант на месте