...Лежал я как-то на берегу Минского моря, загорал. И вдруг подумалось, а почему бы мне не съездить в Крым?! Подумано-сделано! Зашёл в сберкассу, обнулил сберкнижку - вижу, не хватит. Грохнул об пол свинью-копилку, собрал дрожащими руками мелочь, прикинул - ну вроде хватит, заживу там!..
Покидал пожитки в автос, выехал из города и взял курс на юг. Еду. Перестроился в левый ряд, двигаюсь, не тороплюсь, ну, км. 80 в час. Так лучше думается, размышляю, - куда бы мне поехать. Осенило - на Тарханкут! Прекрасная идея.
Прошёл границу, дорога монотонная, пилю дальше. Думаю о том, что хорошо, что я не поехал в Партенит. А то и пляж там маловат, а на санаторский за мзду немалую надо пытаться просочиться. И что жильё там на горках, а бегать по ним не всегда есть здоровье. Да и просто дороговато там. Еду, думаю.
И вдруг.. небеса разверзаются, и меня поражает чья-то молния. Так я никуда и не доехал.
Это я к чему. Сам не знаю. Реквием по нашим летним баталиям.
Неуклюжие попытки претендовать на истину в последней инстанции некоторых пользователей просто поражают. В нашей стране монополия на владение абсолютным знанием только у абсолютных дураков(-ка). К, счастью, ув. Охотник к ним никоим образом не относится.
Но зачем же так стремиться этим зн(в)анием овладеть?