X_Fishka:
maxmax776:
это видео про нашего завсегдатая
Если и есть у человека правильная идея, то за всем этим её не видно, к сожалению. ИМХО - людей не так учить надо, даже если это глупые пешеходы, вывалившие из автобусы, среди них могут быть действительно больные, беременные и т.п. И за рулем тошниловок тоже могут быть беременные или мамы с новорожденными на сидении(чьи-то жены между прочим). А сюжет на 3.10 можно трактовать и так: кому-то тоже резко помешал впереди тошнящий ГАЗончик ну и 10см для маневра тоже вроде было...
Это не глупые пешеходы, а как сказал вчера президент, самоубийцы!!! Возможно, именно мой поступок сохранит им жизнь в будущем... А не сохранит, не велика потеря, но я сделал все что мог, для этого. Тошнотов у нас на дорогах не менее 50% но, есть среди них нормальные, которые не создают помех для движения, а есть быдло, которое ерзает из полосы в полосу, подрезая других, выезжает со второстепенной не глядя, тошнят в крайней левой, паркуются, как попало и т.д. - таким нет прощения и жалости к ним нет, только жесткая постановка на их жалкое место! У меня множество друзей, знакомых и родных, которые ценят меня и уважают, и только их мнение мне важно! А те, кто тут разочаровался, испугался и т.д. - идут в сад, ибо ваше мнение для меня ничто! Очень многим в этой ветке я помог и помогать буду, ну а недовольные... вас и дальше буду
Пысы: до встречи Крымским летом...