Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak:serj-7171,
хм... в навителе нету стрелок
Я имел ввиду стрелку(дельтоплан) на экране. Хотел уточнить ,в движенни по городу стрелка(движения) перемещается на карте в ПО Навител рывками или движется быстро?
serj-7171, в режиме навигации движется карта, а не стрелка. С прокруткой у HD2 все в порядке, равно как и с масштабированием
Tofsla:serj-7171, в режиме навигации движется карта, а не стрелка. С прокруткой у HD2 все в порядке, равно как и с масштабированием
Ок.пускай карта,карта в движении движется быстро или рывками?
Провел мелкое исследование по поводу заряда баратерии. Не претендую ни на серьезность исследования, ни на однозначность результатов
В субботу много катался с навигацией. Телефон был снят с автомобильной зарядки где-то около 17 часов. Ни звонков, ни какого другого использования до воскресного утра не подвергался. За воскресенье наговорил со входящими исходящими на полчаса. Пару раз открывал онлайнер, ненадолго, всего на пару минут. В понедельник в 9 утра заряда было еще на 43%
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, у меня в проблемы с камерой с ней ... А так да, очень классная звонилка.
Соответственно зозрел вопрос: Есть ли какая программа для назначения мелодий на группы, на номера не из телефонной книги. PhonEx сча поставил, но по фунционалу не догоняет она inesoft.
Nekropolis_13,
Tofsla, у меня в проблемы с камерой с ней ... А так да, очень классная звонилка.
А камера то тут причем? Что за прошивка? Какое радио?
П.С. А на 4ПДА спрашивал о своей беде? Там много кому помогают с проблемами, если только не варез
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
прошивка от RUU DS-12. Радио 2.12.50.02_2.
Там как бы был ответ, что это проблема именно самой программы ... Но разработчики видимо забили болт, так как давно их не видно.
Nekropolis_13,
ставте phonex с скином готика, нормально будет, да и стандартная впринципе ни че люди же с айфоном ходят и не жалуются, а мы тут выбираем
прошивка от RUU DS-12. Радио 2.12.50.02_2
прошивка просто супер я тоже позавчкра поставил, только еще 60 метров гамна из нее выкасил
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, у меня америкос, и 60 метров не принципиально для меня )))
Я бы поставил phonex, но вопрос выше:
Есть ли какая программа для назначения мелодий на группы, на номера не из телефонной книги
но вопрос выше:
в принципе, можно поставить прожку назначающую звонки на группы, она их раставит, а потом пользоваться хоть фонексом хоть стандартной звонилкой.
вот смотрите
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84765