Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
vetroff,
А какая прошивка стоит у вас, и устраивает ли она? или можно поставить официалку и догрузить необходимым и забить на украшательства? Жду. Спасибо.
Прошивка указанная выше 1.26+. Лично мне нравится. Без глюков и ниразу не зависло, что раньше было нередкостью.
Радио 2.10.50.08 обновляться не тороплюсь, ибо лучшее враг хорошего. Качество звука меня устраивает, ЖПС ловится одновременно с запуском программы + 30 сек максимум, это если давно не обновлялось quickgps. Аппарат выдерживает без зарядки выходные, если про него просто забыть. А так... Когда езжу, постоянно его в кабуру автомобильную вставляю, потому что Навигатором пользуюсь постояно. Приятно видеть сколько еще осталось до конечной точки, не смотря на то что маршрут хорошо известен.
baby_boy,
Честно говоря видел но не придал значения, мне чего то показалось что это на американцев с 1г.
Спасибо за ссылку сейчас буду разбираться.
baby_boy,
вот это меня и смутило
Примечание! В данный момент ПРОШИВОК на Android не существует.Не ведитесь на информацию подобного рода.Для создания полноценной прошивки нужно переписывать загрузчик аппарата.Если что-то изменится - информация появится в шапке.
По имеющейся информации ПРОШИВКА для HD2 будет выложена в сентябре.
Tofsla,
Спасибо. Навигатором в Минске я не пользуюсь. Насколько я понял, то в штатном режиме выходного дня его хватает на субботу и воскресенье.
Еще раз Спасибо.
baby_boy
а в чем прикол на ВМ иметь андроид?
в возможности пользоваться магазином, или еще есть какие-то преимущества. Просветите плиз.
baby_boy
а в чем прикол на ВМ иметь андроид?
это же как приложение, видимо ради боловства
baby_boy,
вопрос не в тему, и у ВАС и у СВИТАНКА и ВМ и андроид. если честно и объективно то что все таки удобнее и практичнее в работе. я не беру сами аппараты а только ОС. СП
vetroff, в сентябре вон обещают сделать полноценную андроид прошивку для хд2, и будет выбор у юзеров: хошь ставь ВМ, а хошь андроид...
а пока можно поюзать, понюхать андроид как систему на хд2, не покупая телефон на андроиде...как то так...
baby_boy,
вопрос не в тему, и у ВАС и у СВИТАНКА и ВМ и андроид. если честно и объективно то что все таки удобнее и практичнее в работе. я не беру сами аппараты а только ОС. СП
хз, в обеих системах есть плюсы и минусы...я лично жду WP7...она должна взять в себя лучшее из ВМ и андроида - ну это я так надеюсь
vetroff, в сентябре вон обещают сделать полноценную андроид прошивку для хд2, и будет выбор у юзеров: хошь ставь ВМ, а хошь андроид...
а пока можно поюзать, понюхать андроид как систему на хд2, не покупая телефон на андроиде...как то так...
возможно это имел ввиду maus002 когда говорил про развод, чего то он притих.
хз, в обеих системах есть плюсы и минусы...я лично жду WP7...она должна взять в себя лучшее из ВМ и андроида - ну это я так надеюсь
честно говоря я тоже, поэтому и задал сей воп:super:рос
Tofsla,
а при чем тут андроид ось к WM 6.5?
забавная фишка с двумя осями на аппарте, жаль ее терять из-за прошивки
Эхо отмечено при разговоре с абонентами МГТС
не-а, поставте хоть тоже злополучное влад лео разницу услышыте
А ху из самый быстрый и легкий на сегодняшний день?
самая быстрая наверно ремемберская, там 3д драйвер заменен, а самая экономная по сей день ASCHE
С другой стороны если обновление прошивки будет идти каждую неделю замашешься перепрошиваться. Когда телефоном пользоваться?
ясно дело но если уж собрался шится то лучше поновее.
vetroff,
вроде бы крутой ВМ а косячит не подетски
например с андроидом вижу поняли, что не развод
если честно и объективно то что все таки удобнее и практичнее в работе
настроеная винда пока функциональней, а вот если интересуют игры и простота работы то андроид
maus002,
Ну вот очередной развод от свитанка
с вами батенька вообще говорить не охото мало того что в винде ноль, так еще и убежденный ноль
почитаете на досуге про установку андроида через харетлоадер, может поймете, что это вполне существующая вещь
самая быстрая наверно ремемберская, там 3д драйвер заменен
в смысле это Chainfire_HD2_3D_Driver_Patch_2.50_BETA вшит? Так у меня это уже тоже есть. Я доволен! Все шуршит, как дети в школу Реально ощутил прирост шустрости в работе графических приложений
забавная фишка с двумя осями на аппарте, жаль ее терять из-за прошивки
как говорят в минскиняз - фо хум хау мне даже компы с двумя осями несимпатичны. Так что мне это не понять
с вами батенька вообще говорить не охото мало того что в винде ноль, так еще и убежденный ноль
SVITANOK
если у вас будет время и достаточно знаний пожалуйста прокоментируйте тогда эти картинки. Спасибо.
Tofsla,
baby_boy,
подскажите, есть ли смысл пробовать прошику от NGP она вроде бы с неплохим оформлением, а вот как по работе? СПС
а что кроме мл1.26+ еще заслуживает внимание. смотрю не утихают споры в отношении владлео. что в ней не так? не свежая да, а что еще?