Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 11:39
    karamelka0325:

Лопарь:

дорого. как это аргументировать то??? не стоит Крым этих денег.

да хотя бы чеками (фотографиями)... Что там дорого очень... А тут нет сказок.. Здеть есть фото и отчеты тех,кто там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был!!!

за 10 последних страниц было только два отчета с фото. остальное только охи и ахи . если бы не критика Крыма - ветка давно бы загнулась, ибо сопли и слюни давно уже кончились, а мусолить какие там сарделки вкусные и бабушатники уютные вам и самим давно уже надоело. только жители крыма еще пытаются впихнуть немного сказок, чтоб вы везли свои деньги в следующем году.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ВиталийXXL:

с бюджетом на 2 недели в 700-800$

с дорогой или без???

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 21 сентября 2012 11:41
    ВиталийXXL:

Разумеется с дорогой .

:D

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 11:49

мне Крым с дорогой встал по 2000 на человека. из них 3\5 -это дорога. друзья в это же время летали с Рованиеми на Кипр - встало 1000 евро на двоих с дорогой и питанием и выпивкой. Кто бывал за границей, разницу поймет.кто был только в крыму, тому бестолку доказывать что белое - это белое.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 21 сентября 2012 11:59
    Лопарь:

мне Крым с дорогой встал по 2000 на человека. из них 3\5 -это дорога. друзья в это же время летали с Рованиеми на Кипр - встало 1000 евро на двоих с дорогой и питанием и выпивкой. Кто бывал за границей, разницу поймет.кто был только в крыму, тому бестолку доказывать что белое - это белое.

ППц, вот сразу видно, что Вы - Сказочник!!!за такие деньги на 1 человека - меня бы в Крыму ох как носили бы на руках))) Если бы я конечно поехала с такими деньгами в Крым.. Ну и естесственно даже в Крыму я за меньшие деньги отдохнула супер с семьей из 3 человек. А за ткие жила бы в супер Аппартаментах, каталась бы на яхте и т.д.))) Либо вы н были в Крыму, либо вы - просто ЛОХ!!! Извиняюсь за выржение!!!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 12:08
    karamelka0325:

Ну и естесственно даже в Крыму я за меньшие деньги отдохнула супер с семьей из 3 человек. А за ткие жила бы в супер Аппартаментах, каталась бы на яхте и т.д.))) Либо вы н были в Крыму, либо вы - просто ЛОХ!!! Извиняюсь за выржение!!!

если бы вы умели читать и считать то 1200 долларов ушло на дорогу а 800 баксов на житье и прочие радости.
    и кто тут за 800 баксов умудрился кататься на яхте , жить в апартаментах 19 дней. Вы сказки то не рассказывайте, особо одаренная почитательница крыма
    или у нас наверное разное понятие о аппартаментах. кому то и удобство на этаже - уже супер.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 сентября 2012 12:08
    Лопарь:

мне Крым с дорогой встал по 2000 на человека. из них 3\5 -это дорога.

1200 долларов или евро - дорога? Вы не с Кубы летели? :D

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1589
    # 21 сентября 2012 12:11
    theCure:

Лопарь:

1200 долларов или евро - дорога? Вы не с Кубы летели? :D

Наверное на рикше из Минска ехал ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 12:16

я не с Белорусии, а с России. кстати в Доминикану в декабре слетали за 4500 долларов на двоих. вот там то рай!!!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 сентября 2012 12:28

Лопарь, ну мы ж не виноваты, что у ваших перевозчиков билеты в Крым дороже чем в Карибский бассейн. А так 800 долларов в Крыму потратили - и столько вони .... В холодной Юрмале за неделю столько уходит.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 21 сентября 2012 12:32

у нас за 10 дней в Крыму и за 1 день прогулов в гостях на Украине с дорогой, с проживанием и т.д. ушло всего 1600-1700 доляров.. Так что н надо гнать бочки...У вас написано - 2000 на человека... даже если и на дорогу сколько то и ушло.. то на 1 человека 800 доляров на такой промежуток времени- отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 21 сентября 2012 12:42

Кто что может сказать по морю на данный момент на ЮБК? Может, есть отдыхающие?

@bortnikau
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 сентября 2012 12:49

mrmagic, пока отдыхающие найдутся, посмотрите на метеопосте, ещё можно купаться , 22 градуса.

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 12:53
    karamelka0325:

то на 1 человека 800 доляров на такой промежуток времени- отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

а я так не считаю. это все должно стоить минимум на треть дешевле. но Вас не переубедить - и потому крымчане и дальше будут задирать ценник. так что не удивляйтесь в следующем году , если за все тоже уже потратите на четверть дороже.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Лопарь:

karamelka0325:

..У вас написано - 2000 на человека... даже если и на дорогу сколько то и ушло..

учимся читать. для начала снимем розовые очки!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 сентября 2012 13:04
    Лопарь:

а я так не считаю. это все должно стоить минимум на треть дешевле.

Не знаю, про что вы. Если про жильё - так тут и в половину сторговаться можно, правда в этом году стояли насмерть, мотивируя тем, что все с евро-2012 в Крым рванули ( я был в июле). А цены на продукты, столовые, кафе и рестораны такие же как и в Минске, с какого перепугу они должны на курорте быть дешевле?

• shurik19801 Member
    офлайн
    shurik19801 Member

231

13 лет на сайте
    пользователь #513719

Написать сообщение

231
    # 21 сентября 2012 13:11
    Лопарь:

karamelka0325:

то на 1 человека 800 доляров на такой промежуток времени- отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

а я так не считаю. это все должно стоить минимум на треть дешевле. но Вас не переубедить - и потому крымчане и дальше будут задирать ценник. так что не удивляйтесь в следующем году , если за все тоже уже потратите на четверть дороже.

Лопарь:

karamelka0325:

..У вас написано - 2000 на человека... даже если и на дорогу сколько то и ушло..

вот прям вынуждает полазить по карманам и чеков нафотать... в крыму не дороже, чем у нас в стране, но там ещё МОРЕ, море пива (дешёвого) , море рыбы, море вина... как-то так....

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 21 сентября 2012 13:17
    shurik19801:

Лопарь:

karamelka0325:

Лопарь:

karamelka0325:

вот прям вынуждает полазить по карманам и чеков нафотать... в крыму не дороже, чем у нас в стране, но там ещё МОРЕ, море пива (дешёвого) , море рыбы, море вина... как-то так....

:100500:

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 21 сентября 2012 13:21 Редактировалось Bopal, 1 раз.
    Лопарь:

кто тут за 800 баксов умудрился кататься на яхте , жить в апартаментах 19 дней.

Считаем: бюджет на двоих 1600. Судя по стоимости проезда, был самолет. Значит, чистого отдыха дней 17.
    Жилье - 17*40(пусть) = 680.
    900/17 = 53 USD в день на двоих, или 27 USD на человека, или 210 гривен в день, или 210 000 BRB.
    Это питание, развлечения, экскурсии, спиртное и т.п. и т.д.

Лопарь, что ты хочешь за такие деньги получить? Это скромная цена для отдыха в Крыму, извини, уж, брат :lol: :lol: :lol:

В нормально понятии, для тебя, хороший отдых будет стоить от 100 баксов на человека в день.
    Итого должно быть где-то так: 1200*2 +200*17 = 2400+3400=5800(на двоих). Это старт... Можешь сэкономить на проезде...
    Но это не в "понятиях" крутых перцев с СЗ округа ;)
    Ты заплатил в 2 раза дешевле и гонишь тут уже какой день :puke: :toliet: .

Отдохни у себя в РФ за 30 баксов в день, ни в чем себе не отказывая(дорогу выбрасываем), или 900 рублей в день.
    Советую начать с Геленджика. Потом попробуй в Сочи сгонять.
    Может, наконец-то, извилина в твоей голове на место станет :molotok: :molotok: :molotok:

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 13:31
    theCure:

А цены на продукты, столовые, кафе и рестораны такие же как и в Минске, с какого перепугу они должны на курорте быть дешевле?

я не ориентируюсь в Минских ценах. но все тут так радостно писали что все так дешева, почти задаром. вот пиво и массандровский портвейн действительно дешевле в два раза чем у нас. (мы к сожалению не были в гиперах, но и деревенские цены нас устроили). все остальные цены оказались на уровне. вот только качество продуктов вызывает сомнение.не должны они так стоить. но вы ( а в этом году и я ) поддерживаем эти цены, не требуя улучшения услуг. и в следующем году, поверьте, цены будут еще выше даже без всяких экономических коллизий. Но фанаты Крыма все одно останутся - будут смаковать море, солнце, воздух, но не сервис. а Крымчане-тролли будут подливать елей им на душу.

ЗЫ. все что хотел высказал, дальнейший спор бесмысленен. ибо многие не могут сравнить Крым ни с чем другим. потому откланиваюсь, с уважением даже к присутствующим хамам и тролляля. Удачи Вам и удачного нормального отдыха на нормальных курортах! Берегите себя!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 сентября 2012 13:32
    Bopal:

Отдохни у себя в РФ за 30 баксов в день, ни в чем себе не отказывая(дорогу выбрасываем), или 900 рублей в день.

Какое нахрен Сочи?? Пусть в агроусадьбе под Воркутой за эти деньги отдохнёт. И про сервис офигенный тут расскажет.

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 13:35
    Bopal:

Может, наконец-то, извилина в твоей голове на место станет :molotok: :molotok: :molotok:

цены сопоставимы, качество нет. Сочи и Геленджик давно уже обогнали Крым по сервису. Крым все еще в совке.
    ( и перестаньте в конце концов тыкать незнакомым людям, вас этому в белорусских школах не учат что ли?? или вы таки татарин ???)