Ивана5:
Очень заинтересовало место в Тунисе, а именно название отеля, где всё так хорошо!!!!
сеть Иберостар (испанский) Аверойс 4 звезды в Яссин Хамамете. все включено. испанские вина неограниченно (из бутылок) крымские и рядом не стояТ. крепкие напитки откровенное г... (ихняя буха)
theCure:
Точно украинцы? Мне из местных ни разу хохлы не попадались.
ну может татары. короче местные, а кто они там по нации - неинтересовало....
Ивана5:
ну и соответственно стоимость тура резко возрастает на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.
вышло 3000 евро на троих на две недели в пик сезона(август).
с перелетом до Москвы.
Bopal:
. Встречал в Крыму вполне адекватных россиян: один из Питера - свой бизнес; другой из Москвы - подполковник-летчик, мой ровесник, уже на пенсии из-за службы в горячих точках. Всем всё нравится. Говорят примерно одно и то же(что и мы с вами) - адекватный отдых за адекватную цену
странное понятие адекватности. если нравится в Крыму значит адекватен. вообщето говорит о узости кругозора ( в мире так много мест где нужно побывать - а не таскаться из года в год на одно и тоже место) или неприТяЗательности потребностей( это кому море и в Африке море)
Bopal:
А вот, Лопарь, - ей, как-то не встречал .
Может, просто, повезло
а уж как мне то повезло, что ни встречал ни одного русского, украинца или белорусса кто был в восторге от Крыма. Только на этой ветке у некоторых происходят мультиоргазмы от отдыха в Крыму.
Bopal:
Ивана5:
на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.
.
Вот она ПРАВДА
За такие деньги в Крыму еще с опахалом стоять будут и в попу целовать .
.
ну если только в каком нибудь захудалом ауле. а так крымчане эти деньги уже всерьез не воспринимают -зажирели.
как то пришлось нам срочно зимой ехать в отпуск. так получилось... выбор небольшой - поехали в Табу (Египет Синайский полуостров) чтоб и покупаться и в Израиль - Иорданию съездить. выбирали отель по интернету. Остановились на Хилтон 5 звезд. отзывы исключительно положительные. на месте выяснилось что это банальная трешка с питанием " кто раньше встал, того и тапки". ну да ладно, отдых удался , везде побывали. на кораллы посмотрели, в Израиль пешком ходили. но заинтересовало - откуда так много положительных отзывов на топотель, отзыв.ру и айда. оказалось что местные туроператоры (арабы)просили русскоязычных дам(и наших и ваших) за мелкие подарочки (типа визы в Иорданию стоимостью 7.5 долларов) написать хороший отзыв об отеле. а они их уже сами публиковали в интернете. ибо бизнес их зависел от наплыва славян в отель.
так вот меня часто мучают сомнения, а в этой ветке не такие же засланные казачки кипятком ходят и слюной мочатся от хлалебных од по сути рядовым курортам Крыма (мало чем отличающимся , а то и просто уступающих по качеству от Говноморского побережья Кавказа).