Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 20 сентября 2012 12:47
    X_Fishka:

Лопарь, вы не слышите и не слушаете. Для вас олл инклюзив решает все.
    P.S. Если человек, неглядя на хороший сервис, сказал, что в Тунисе на пляже ощущал себя как на стройке из-за белого песка, то он кто?

all решает многое - не надо шарахаться по местным лавкам и покупать вино, пиво и фрукты. последняя фраза вообще не понятно, что за человек и почему он оказался на стройке на пляже, еще и весь в песке :) я писал про то что в Тунисе отдых вышел дешевле, чем в Крыму.а уж кто на какой берег попал...

Добавлено спустя 4 минуты

karamelka0325:

надо было перед тем как ехать в Крым не лениться, а погуглить

а я и погуглил. в том числе и на этом форуме, где все в розовых тонах.Да, за эти деньги можно было найти и люкс, но море было бы в далекой дали, или покрайней мере приличный пляж. да и накладные расходы бы увеличились, как то платные пляжи, транспорт и прочие удовольствия. В Крыму скоро крымчане научатся деньги брать за воздух и за солнце.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 20 сентября 2012 13:21
    Лопарь:

последняя фраза вообще не понятно, что за человек и почему он оказался на стройке на пляже, еще и весь в песке

Смешно пошутил, ага :D

Лопарь:

не надо шарахаться по местным лавкам и покупать вино, пиво и фрукты.

Ужас-ужасный :evil: , но не для всех. Открою не секрет: люблю ходить по небольшим сельским местным рыночкам в некоторых странах, покупать домашний сыр, колбасу, овощи с огородов(подвержена эко-движению ;) ), люблю посмотреть на быт в маленьких городках и селах. Для меня такие неспешные походы-прогулки тоже отличный отдых.

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 20 сентября 2012 13:42
    X_Fishka:

Смешно пошутил, ага

так не понятно что человеку не понравилось в Тунисе. что ветер несет с пустыни песок и все засыпает? или что на пляже песок, а ему это не понраву.

X_Fishka:

Открою не секрет: люблю ходить по небольшим сельским местным рыночкам в некоторых странах, покупать домашний сыр, колбасу, овощи с огородов(подвержена эко-движению ;) ), люблю посмотреть на быт в маленьких городках и селах. Для меня такие неспешные походы-прогулки тоже отличный отдых.

и приятно наблюдать что улочки в этих городках чистые, не ездят пьяные украинцы, а цены на рыночках адекватные и все соответствует действительности. конечно это очень здорово. только это все таки не про Крым. ибо пишите в "некоторых странах" :)

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 20 сентября 2012 13:52
    Лопарь:

all решает многое - не надо шарахаться по местным лавкам и покупать вино, пиво и фрукты. последняя фраза вообще не понятно, что за человек и почему он оказался на стройке на пляже, еще и весь в песке я писал про то что в Тунисе отдых вышел дешевле, чем в Крыму.а уж кто на какой берег попал...

Очень заинтересовало место в Тунисе, а именно название отеля, где всё так хорошо!!!!
    Как-то и у меня был опыт отдыха в Т., так там бутылка вина в отеле стоила минимум 22 евро (а я любитель беленького на пляже, утром, днем и вечером, итого в день на эту процедуру уходило около 100 евриков), а в ближ.лежащих бутиках просто тупо не продавали (запрет на продажу спиртного, сухой закон там), да ещё при входе в отель шерстили сумки, чтобы не дай бог, кто-нибудь пронесет!!!! А так море и пляж очень классные, не спорю. Но точно не дешевле Крыма!
    И еще кажется сча в Тунис только из Киева и Москвы можно вылететь.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 20 сентября 2012 13:52
    Лопарь:

только это все таки не про Крым.

Ну так олл инклюзив в Крыму в рядовых пансинатах разве есть :o , вы ж про "все включено" писали

Лопарь:

all решает многое - не надо шарахаться по местным лавкам и покупать вино, пиво и фрукты.

Лопарь:

ак не понятно что человеку не понравилось в Тунисе. что ветер несет с пустыни песок и все засыпает

Не понравился белый мелкий песок, ассоциация выстроилась: белый мелкий песок=стройка. Так что, у каждого свои закидоны. Удивлю, но есть люди, которые умышлено выбирают отдых без всех включений, иначе для них это получается не отдых, а тупое лежание/объедание/упивание :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Ивана5, так вы покупали вино то, которое нравится, а Лопарь халявное пил :D , он вас не поймет.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 сентября 2012 14:22
    Лопарь:

что улочки в этих городках чистые, не ездят пьяные украинцы,

Точно украинцы? Мне из местных ни разу хохлы не попадались. А кого там большинство? :) Может поэтому и мусора много? ;)

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 20 сентября 2012 14:27
    X_Fishka:

Ивана5, так вы покупали вино то, которое нравится, а Лопарь халявное пил , он вас не поймет.

неа, пила какое предлагал бар в отеле, халявного не было вообще, меня это подвергло сразу просто в ужас :shuffle:
    большинство отелей Туниса принимают отдыхающих на полупансион спиртное и соки платно, соответственно бесплатно только еда : (завтрак+об+уж),
    там в Т. редко встретишь хороший отель с UL, ну и соответственно стоимость тура резко возрастает на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 20 сентября 2012 15:08
    Ивана5:

на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.

.

Вот она ПРАВДА :lol: :lol: :lol:
    За такие деньги в Крыму еще с опахалом стоять будут и в попу целовать :lol: :lol: :lol: .
    Местных аборигенов за версту не подпустят, чтобы не дай Бог этот ценный турист не дал ему часть своих сбережений...

P.S. Встречал в Крыму вполне адекватных россиян: один из Питера - свой бизнес; другой из Москвы - подполковник-летчик, мой ровесник, уже на пенсии из-за службы в горячих точках. Всем всё нравится. Говорят примерно одно и то же(что и мы с вами) - адекватный отдых за адекватную цену.

А вот, Лопарь, - ей, как-то не встречал :-? .
    Может, просто, повезло :lol: :lol: :lol:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 20 сентября 2012 16:01

Народ интересовался отдыхом в Абхазии
    Для сравнения качества отдыха я начал видеоотчёт :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=886903&start=426

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 20 сентября 2012 16:42

ВиталийXXL, :super: , жаль, далековато на машине.
    Ждёмс продолжения...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 20 сентября 2012 19:34

Отличное начало Виталий XXL !! ждем-с !!!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11860

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11860
    # 20 сентября 2012 20:00 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    smirnovv:

ps вы были в жилых районах в городах Турции, Египта?? кроме территории отелей...я думаю у многих изменится радужное впечатление, если удастся прогуляться ....Египет и Турция отнюдь не страны высокой культуры... это страны третьего мира со всеми вытекающими....и их жилые кварталы покажутся ужасной помойкой.

Фигню уважаемый не пишите...вы это сами там это видели или по ТВ в 80-е годы передачи "Международная панорама" смотрели? В Аланьи и Анталии (где я лично был) чистота, которая не снилась ни Ялте, ни Севастополю., И эта страна третьего мира живет получше чем страна в которой вы живете... Нет конечно можно заехать в какую нибудь курдскую деревню на крайнем востоке Турции, особенно после зачистки ее турецкими военными..там особой чистоты конечно не будет

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 20 сентября 2012 20:22 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Оставляйте комменты на той ветке чтоб я не подтормаживал :)

Но я Крым люблю !

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 01:00
    Ивана5:

Очень заинтересовало место в Тунисе, а именно название отеля, где всё так хорошо!!!!

сеть Иберостар (испанский) Аверойс 4 звезды в Яссин Хамамете. все включено. испанские вина неограниченно (из бутылок) крымские и рядом не стояТ. крепкие напитки откровенное г... (ихняя буха)

theCure:

Точно украинцы? Мне из местных ни разу хохлы не попадались.

ну может татары. короче местные, а кто они там по нации - неинтересовало....

Ивана5:

ну и соответственно стоимость тура резко возрастает на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.

вышло 3000 евро на троих на две недели в пик сезона(август).
    с перелетом до Москвы.

Bopal:

. Встречал в Крыму вполне адекватных россиян: один из Питера - свой бизнес; другой из Москвы - подполковник-летчик, мой ровесник, уже на пенсии из-за службы в горячих точках. Всем всё нравится. Говорят примерно одно и то же(что и мы с вами) - адекватный отдых за адекватную цену

странное понятие адекватности. если нравится в Крыму значит адекватен. вообщето говорит о узости кругозора ( в мире так много мест где нужно побывать - а не таскаться из года в год на одно и тоже место) или неприТяЗательности потребностей( это кому море и в Африке море)

Bopal:

А вот, Лопарь, - ей, как-то не встречал .
    Может, просто, повезло

а уж как мне то повезло, что ни встречал ни одного русского, украинца или белорусса кто был в восторге от Крыма. Только на этой ветке у некоторых происходят мультиоргазмы от отдыха в Крыму.

Bopal:

Ивана5:

на двоих где-то от 2 800 долл на неделю.

.

Вот она ПРАВДА :lol: :lol: :lol:
    За такие деньги в Крыму еще с опахалом стоять будут и в попу целовать :lol: :lol: :lol: .

.
    ну если только в каком нибудь захудалом ауле. а так крымчане эти деньги уже всерьез не воспринимают -зажирели.

как то пришлось нам срочно зимой ехать в отпуск. так получилось... выбор небольшой - поехали в Табу (Египет Синайский полуостров) чтоб и покупаться и в Израиль - Иорданию съездить. выбирали отель по интернету. Остановились на Хилтон 5 звезд. отзывы исключительно положительные. на месте выяснилось что это банальная трешка с питанием " кто раньше встал, того и тапки". ну да ладно, отдых удался , везде побывали. на кораллы посмотрели, в Израиль пешком ходили. но заинтересовало - откуда так много положительных отзывов на топотель, отзыв.ру и айда. оказалось что местные туроператоры (арабы)просили русскоязычных дам(и наших и ваших) за мелкие подарочки (типа визы в Иорданию стоимостью 7.5 долларов) написать хороший отзыв об отеле. а они их уже сами публиковали в интернете. ибо бизнес их зависел от наплыва славян в отель.
    так вот меня часто мучают сомнения, а в этой ветке не такие же засланные казачки кипятком ходят и слюной мочатся от хлалебных од по сути рядовым курортам Крыма (мало чем отличающимся , а то и просто уступающих по качеству от Говноморского побережья Кавказа).

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 21 сентября 2012 09:37

мальчики, Вы хуже девочек!!! Перестаньте меряться... Кому не нравится Крым - не седите в этой ветке - есть м ного других.. Седите в тех, где Вам нравится!!!! А чтобы узнать нравится вам в Крыму или нет - надо хотя бы раз там побывать. Также это касается других мест...Везде есть свои плюсы и минусы...Не понравилось Вам в Крыму - напишите, покажите (аргументируйте свои выводы), а не тупо кричите,что там все г..но.Читать просто противно.. Такое чувство,что за кадром мальчишка лет 16 пишет от нечего делать..

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 21 сентября 2012 09:38

Лопарь, хватит тут уже :toliet: дешевые понты....
    Вполне бы мог найти приличное жилье, место, пляж, питание в Крыму и НЕ НЫТЬ.

За хорошие деньги там куча приличных вариантов. Ты ж, вроде, россиянин. Мало платят что ли?

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 21 сентября 2012 10:03
    karamelka0325:

Кому не нравится Крым - не седите в этой ветке - есть м ного других.

ветка называется Летом в Крым. а не" Сказки и мифы о раю на земле - в Крыму". я конечно понимаю что тут сидять фанаты, но должен быть плюаризм мнений.

karamelka0325:

.Не понравилось Вам в Крыму - напишите, покажите (аргументируйте свои выводы)

дорого. как это аргументировать то??? не стоит Крым этих денег.

Bopal:

Ты ж, вроде, россиянин. Мало платят что ли?

достаточно, чтоб больше в Крым ни ногой. в мире есть много чудесных мест, в которых необходимо побывать.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 21 сентября 2012 11:19
    Лопарь:

дорого. как это аргументировать то??? не стоит Крым этих денег.

да хотя бы чеками (фотографиями)... Что там дорого очень... А тут нет сказок.. Здеть есть фото и отчеты тех,кто там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был!!!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 21 сентября 2012 11:26

о, ещё один неадекватный троль в ветке появился, велкам! :D

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 21 сентября 2012 11:36 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Лопарь, Какой Вы можете предложить вариант пляжного отдыха (лето) с бюджетом на 2 недели в 700-800$ на одного взрослого ? Разумеется с дорогой .