karamelka0325:
А как питаться на 60 гр.. можно - точно не знаю...
вполне возможно, если в семье не свиньи прожорливые.
три борща, три сока, два салата (3х8+3х2.5+2х10=51,5грн)
один суп, плов, картофель фри+котлета из говядины, салат, 3 сока (10+15+10+12+8+3х2.5=62,5грн)
Кобинации могут быть разными. Указанное выше - обед на троих: жена+я+сын (5 лет).
Все наедались прилично. Еда и порции соответствуют домашним, дома едим не более...Первое, второе и компот я , например, осилить не в силах!
Питались не в бомжатнике , а в приличной столовой пансионата. ps для особо не верующих припасены чеки.
В Балаклаве в ресторане перекус: бульон куриный ребенку, салат овощной с мидиями, салат овощной с рапанами, 2хфри, 2хсок, вино 200гр Массандра мускат черный= 173грн.
В Севастополе в фуршете: 2хпицца +чай 1000гр = 127грн
в пиццерии чегевара: 2хпицца+2салата+3хсок= 135грн
1хпицца Гранд Че со всеми начинками+3 сока+3 морса=267грн
в чайхане на Ай-петри: чай+кофе+ чак-чак+плов = 57грн
макдональдс на троих - 100-105грн
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
Лопарь:
[
я чтой то ни как подсчитать не могу - шесть долларов на троих??? ну ладно, ребенку три корочки хлеба и волшебный пендаль. чтоб не ныл. но взрослому пообедать на 2.5 доллара? это как себя надо ненавидить то...
не надо проводить параллели по себе. Каждый питается так , как ему ВЛАЗИТ, а не нажираясь до усрачки.
Потребление пищи должно быть приятно и телу, и душе. И размером порций, местом потребления нельзя оценивать конктретного человека
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
я без понтов могу съесть хлебную котлету в студенческой рыгаловке, могу купить пирожок с собачьим мясом на улице, могу зайти в ресторан, кафе, могу приготовить своими руками любое блюдо......главное, чтобы МНЕ было приятно, а не Вам.