gres:
Ивана5, стесняюсь спросить...а нафига вы в Крым поехали???
не стесняйтесь, отвечу
1) я только на недельку, на больше меня не хватает
2) я там в санатории покупаю курсовку и хожу на лечение (так надо)
3) полезно завести знакомство с народом из Донецка и Киева
4) ну и так далее.........
- код выделить все
Тем более судя по вашим постам за 7 дней:
Итого 1150 долл дороговато для Крыма, но поездкой осталась довольна, на сервис и многое др. стараюсь не обращать внимание
неужели деньги на отдых нельзя была потратить с большей пользой (где не нужно было закрывать глаза )?
по поводу сервиса: меня всё устраивало, я просто не хожу в те места, где его нет)))
по поводу потратить деньги с большей пользой: в Европе мне неделя отдыха обходится в 2-3 раза дороже, у меня был определенный лимит, т.к. в сентябре у меня планировалась ещё одна поездка на отдых (пока не буду писать куда, мало ли).
Ну а в общем, Крым люблю, там своя экзотика
- код выделить все
P.S. Вот после таких щедрых вливаний в экономику Крыма ...ее жители стараются содрать столько же со следующих отдыхающих, абсолютно не утруждая себя в развитии сервиса, т.к по их мнению куда туристы денутся-заплатят!
полностью согласна с Вами, так
давайте все объявим бойкот Крыму, не будем туда ездить, пусть снижают цены - хахаха, просто они же там вымрут с голодухи без нас!!!!
вот ещё несколько фото с отдыха в Крыму в 2010г.
но расходы озвучивать не буду, дабы не вводить людей в стопор)))) зыы
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
Лопарь:
X_Fishka:
Я вас, русаков, не совсем понимаю: сами же своим газово-нефтяным баблом крымских хохлов прикормили,
я от себя говорю - я первый ( и теперь уже последний) раз был в Крыму. и я вас, белоруссов. тоже не понимаю - как вы платите за видимость сервиса евроцены. но это полбеды. Вы на этой ветке еще умудряетесь хвалится как все у вас прекрасно получилось и как вы хорошо отдыхаете. а вообще складывается мнение что кто то специально тут нахваливает "прелести" Крыма. и есть мнение что это совсем не белоруссы, а лица, заинтересованные чтоб народ продолжал ехать в Крым.
Вас наверное кто-то обидел в Крыму, меня нет, просто стараюсь организовать свой отпуск так, чтобы от своей поездки получить море удовольствий, а не негатива