Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 17 сентября 2012 22:51
    X_Fishka:

Или все ещё в "болоте" отдыхаем?

да там нормальный человек больше двух недель не перенесет, только любители совкового отдыха.

X_Fishka:

Лопарь, и дома тоже скучно?

да зашел поржать. как люди платят деньги за сервис и закрывают глаза на сервис. зачем тогда платить то было???

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 17 сентября 2012 23:06

Я вас, русаков, не совсем понимаю: сами же своим газово-нефтяным баблом крымских хохлов прикормили, а теперь возмущаетесь. Этож с вашей легкодающей руки там ценовой разброд начался :znaika:

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 17 сентября 2012 23:09 Редактировалось gres, 1 раз.

X_Fishka, и наши к этому руку приложили... :) Такси по цене самолета арендуют

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 17 сентября 2012 23:19
    X_Fishka:

Я вас, русаков, не совсем понимаю: сами же своим газово-нефтяным баблом крымских хохлов прикормили,

я от себя говорю - я первый ( и теперь уже последний) раз был в Крыму. и я вас, белоруссов. тоже не понимаю - как вы платите за видимость сервиса евроцены. но это полбеды. Вы на этой ветке еще умудряетесь хвалится как все у вас прекрасно получилось и как вы хорошо отдыхаете. а вообще складывается мнение что кто то специально тут нахваливает "прелести" Крыма. и есть мнение что это совсем не белоруссы, а лица, заинтересованные чтоб народ продолжал ехать в Крым.

• prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

560
    # 17 сентября 2012 23:38 Редактировалось prinada, 6 раз(а).

Вольюсь с положительными эмоциями после Крыма.
    Вернулись вчера. Отдых удался, во многом спасибо отдельным форумчанам, все советы пригодились.
    Итак, кратко в цифрах: отдых с 03.09-15.09, 2 взр и реб 4 года, местоназначение - Гурзуф.
    Проезд - плацкарт поезд (235 у.е),
    жилье - 1 кв. на Подвойского (200 гр в сутки, торговались непосредственно с хозяином, с разводными дел не имели) итого 300 у.е.
    питание (столовая в школе, обед на троих 50 гр), остальное своими силами.
    поездки: - морская прогулка из Ялты в Ласточкино (110 гр на двоих, ребу бесплатно)
    - зоопарк (100 гр взр \50 гр дет), Поляна сказок (40 гр взр, ребу бесплатно)
    - НБС (26 гр взр, ребу бесплатно)
    - Партенит "Айвазовское" (50 гр взр, ребу бесплатно).
    Домой был привезен положенный на человека литраж спиртного, в виде вина, коньяка, шампанского, водки.
    Итого, ни в чем себе не отказывая на все-все-все у нас ушло ровнюсенько 990 у.е. Мы не старались экономить, просто так получилось.

Теперь эмоции. Всё было суперски, погода отличная все дни. Солнечно, ни капельки дождя, температура воздуха комфортная +26 - +28. Море теплое, прозрачное, медуз не было. Людей заметно меньше в сравнении с августом и июлем, пляж в 9.00 полупустой. Кстати, что нас очень волновало перед поездкой - щебень на пляжах. На бесплатном длинном и широком "Белом парусе", его не было, что нас очень радовало. Хотели попасть на артековский "Кипарисовый", но охранники не пропускали ни в какую ни за какие энежки((( Ну, и ладно, нас и тут все устраивало. Ребенку было комфортно во всех отношениях.

Еще раз спасибо форумчанам!!!!! Ну и собственно Гурзуф

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 17 сентября 2012 23:45
    Лопарь:

как вы платите за видимость сервиса евроцены.

Кто-то вам в Крыму сервис обещал? :)

prinada:

Итого, ни в чем себе не отказывая на все-все-все у нас ушло ровнюсенько 990 у.е.

Лопарь, 330$ на чела c дорогой, какие нафиг евроцены? :)

• prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

560
    # 17 сентября 2012 23:47
    theCure:

Лопарь, 330$ на чела c дорогой, какие нафиг евроцены?

Уточню, ребенку 4 года, поэтому практически все бесплатно, не считая, конечно, питания, развлечений, игрушек. Поэтому где-то 450 у.е. на человека.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 17 сентября 2012 23:53 Редактировалось Martygon, 1 раз.
    prinada:

питание (столовая в школе, обед на троих 50 гр), остальное своими силами

и это

prinada:

ни в чем себе не отказывая

Простите, но Ваше питание называть "ни в чем себе не отказывая" как-то неправильно...
    Может у Вас запросы совсем скромные? :-?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 сентября 2012 00:01
    Martygon:

Простите, но Ваше питание называть "ни в чем себе не отказывая" как-то неправильно...

Написано же - школьная столовая. На сегодняшний день себестоимость полного школьного обеда в областном центре Беларуси - 10 тысяч. Думаю, там стоимость сравнимая. Для туристов - нацека 100%. Вот и вся арифметика.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 18 сентября 2012 09:29
    gres:

Ивана5, стесняюсь спросить...а нафига вы в Крым поехали???

не стесняйтесь, отвечу
    1) я только на недельку, на больше меня не хватает
    2) я там в санатории покупаю курсовку и хожу на лечение (так надо)
    3) полезно завести знакомство с народом из Донецка и Киева
    4) ну и так далее.........

код выделить все
    Тем более судя по вашим постам за 7 дней:
    Итого 1150 долл дороговато для Крыма, но поездкой осталась довольна, на сервис и многое др. стараюсь не обращать внимание
    неужели деньги на отдых нельзя была потратить с большей пользой (где не нужно было закрывать глаза )?

по поводу сервиса: меня всё устраивало, я просто не хожу в те места, где его нет)))
    по поводу потратить деньги с большей пользой: в Европе мне неделя отдыха обходится в 2-3 раза дороже, у меня был определенный лимит, т.к. в сентябре у меня планировалась ещё одна поездка на отдых (пока не буду писать куда, мало ли).

Ну а в общем, Крым люблю, там своя экзотика

код выделить все
    P.S. Вот после таких щедрых вливаний в экономику Крыма ...ее жители стараются содрать столько же со следующих отдыхающих, абсолютно не утруждая себя в развитии сервиса, т.к по их мнению куда туристы денутся-заплатят!

полностью согласна с Вами, так
    давайте все объявим бойкот Крыму, не будем туда ездить, пусть снижают цены - хахаха, просто они же там вымрут с голодухи без нас!!!!

вот ещё несколько фото с отдыха в Крыму в 2010г.
    но расходы озвучивать не буду, дабы не вводить людей в стопор)))) зыы

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Лопарь:

X_Fishka:

Я вас, русаков, не совсем понимаю: сами же своим газово-нефтяным баблом крымских хохлов прикормили,

я от себя говорю - я первый ( и теперь уже последний) раз был в Крыму. и я вас, белоруссов. тоже не понимаю - как вы платите за видимость сервиса евроцены. но это полбеды. Вы на этой ветке еще умудряетесь хвалится как все у вас прекрасно получилось и как вы хорошо отдыхаете. а вообще складывается мнение что кто то специально тут нахваливает "прелести" Крыма. и есть мнение что это совсем не белоруссы, а лица, заинтересованные чтоб народ продолжал ехать в Крым.

Вас наверное кто-то обидел в Крыму, меня нет, просто стараюсь организовать свой отпуск так, чтобы от своей поездки получить море удовольствий, а не негатива

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 сентября 2012 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    prinada:

Итого, ни в чем себе не отказывая на все-все-все у нас ушло ровнюсенько 990 у.е.

:D :D :D ...ток я умоляю, без обид :)

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 18 сентября 2012 09:51

Ивана5, у многих беларусиков единственная ценность в жизни - это деньги. И все остальные жизненные радости воспринимаются через призму кошелька. А то, что в Крыму есть свои прелести и природа, каких нет в Турциях, Египтах и Болгариях, им объяснять бесполезно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 18 сентября 2012 10:49
    Ohotnick:

Ивана5, у многих беларусиков единственная ценность в жизни - это деньги. И все остальные жизненные радости воспринимаются через призму кошелька. А то, что в Крыму есть свои прелести и природа, каких нет в Турциях, Египтах и Болгариях, им объяснять бесполезно.

ага, каждому своё

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 18 сентября 2012 10:52
    Ohotnick:

у многих беларусиков

Куда уж нам беларусикам, да вас БЫДЛАРУСОВ (последнее слово адресовалось лично оленю)

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 18 сентября 2012 11:30
    gres:

X_Fishka, и наши к этому руку приложили... Такси по цене самолета арендуют

Это уже не "приложили", это уже результат. Перелом лет 5 назад был. Наши всегда более-менее просчитывали в Крыму траты, а когда тюменетагил доставал свой пресс(при этом ещё чаще всего маняще размахивая им с понтами перед белораша нищебродом) РР, никакой крымский татарин не мог остаться рвнодушным :D .
    Лопарь, вы не из Тагила?

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 18 сентября 2012 11:50
    X_Fishka:

Такси по цене самолета арендуют

может у Вас есть другой способ добраться из Симферополя до ЮБК?
    (варианты автобус и собственный авто не предлагать)

• Лопарь Junior Member
    офлайн
    Лопарь Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #642393

Написать сообщение

90
    # 18 сентября 2012 11:59 Редактировалось Лопарь, 1 раз.
    X_Fishka:

Лопарь, вы не из Тагила?

вы по существу?? или от нехватки аргументов и скудности мышления на личности переходите??? Для особо одаренных обожателей Крыма повторюсь: Крым -это очень дорого , при минимальном сервисе. Вы готовы платить за красивые глаза- удачи вам и счастливого отдыха.
    да и не видел я там понтовых нижнетагильцев, давно уже не ездят туда. а вот Миколки и Сашки из "союзников"- славян пытаются пыжится, смешно - но ценник поддерживают.
    Знакомый был в Болгарии своим ходом - так ваших там немеренно. так что живете вы не так уж и плохо,и многие уже разбираются в отдыхе. но это тема для другой ветки ;)

• sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 18 сентября 2012 13:26
    Лопарь:

но это тема для другой ветки

вот это правильно

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • itti Senior Member
    офлайн
    itti Senior Member

7673

17 лет на сайте
    пользователь #86903

Написать сообщение

7673
    # 18 сентября 2012 15:46

чего вы такие злые :P

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 18 сентября 2012 16:15
    Лопарь:

да и не видел я там понтовых нижнетагильцев, давно уже не ездят туда.

Неа, до сих пор пробрасываются. В то место, куда мы ездим, до сих пор одна тюменская семья приезжает(уже лет 10), живут там по 2 месяца, Ниву себе в Симферополе купили, что бы по Крыму кататься, стоит за опр. плату у хозяев в гараже. Старший дядька очень нормальный, а молодое поколение словно из нашерашенских.
    Мы в Крыму огромных денег не тратим, практически все наши знакомые также. Одна только дамочка у нас есть, но она вообще деньги считать не умеет, только брать их у своих мужчин. От Крыма получаем ожидаемое, и он радует. От поездок в Западную Европу, Прибалтику(Балканы в этом году сорвались к сожалению) получаем совсем другие эмоции, да и едем за другим отдыхом. Есть хотелка - Куба, Тайланд (не отдых в хорошем отеле, а автопробег по стране), надеюсь что сбудется. Но в Крым все-равно есть желание вернуться :P