Мой небольшой отчет о поездке в Крым на авто Феодосия (пос.Береговое):
1) маршрут: https://maps.google.com/maps/ms?msid=216111351693180495551.0004c7 ... 733f&msa=0
2) качество дороги: ковель-киев Good, далее так-сяк, местами Bad.
3) путь: основная проблема-Дураки на дорогах, особенно в Крыму. Дикие слепые обгоны, ксенон на бешеных жигах постоянно действуют на нервы. Несколько увиденных аварий по пути (тела прикрытые простынками) заставляют задуматься о смысле жизни.
4) заправки: OKKO, SHELL
5) гаи: попытка кидануть на 800 гривен и изъять права имела место быть. После предложения Составить Протокол - счастливого пути, гоп-стоп, никакой функции кроме как срубить данная коммерческая организация не несет.
6) цены радуют только на алкоголь и питание в столовке.
7) погода: из 10 дней 50 на 50. Море бывало ледяным, а солнца не видно целый день. Будем считать более менее.
отдых: половина отдыха - употребление алкоголя + Ляпис, вторая половина- экскурсии, конные прогулки, дельфинарий.
Вывод: за две последние поездки Крым был довольно хорошо изучен мною, т.е посетил практически все знаковые места и увидел все, что стоит увидеть в Крыму.
Плюсы: воздух, алкоголь, не болит голова по утрам. Атмосфера совка иногда так пьяняще завораживает))).
Минусы: надоедает грязь, чебуречные, однообразие ...и совок уже надоедает.
В ближайшем году в Крым не собираюсь, но и ругать его не буду. Если грамотно спланировать бюджет, можно кое-как не истощав загореть))). Имеют место двоякие эмоции, то радость....то разочарование. Сравнивать мне пока не с чем, но
следующий год проведу где-нибудь в другой стране)...приедается.
Спрашивайте, если есть вопросы.