Alex2379:
А ведь никто с говном негативом в Турецко/Кипрскую ветку из форумчан_крымчан не идёт...
Хороший отдых на 90% зависит от Нас! И Крым НЕ исключение ))))).....
Я тоже не понимаю этих писателей....
Добавлено спустя 40 минут 46 секунд
gres, отвечаю на Ваши вопросы
.
gres:
Bopal, с какого это перепугу вы решили что мне Крым не нравится????
Ну, не с перепугу, конечно... Вас не видел ни на одной фотке, поэтому даже не знаю, кого бояться...
Почему я сделал такой вывод....
Вы постоянно советуете сравнить многим обитателям этой ветки Крым с другими странами... Задаем логический вопрос: для чего? Правильно - чтобы народ решил, что в других местах лучше...
А зачем Вы это делаете... Ветка и создана для того, что на ней собираются единомышленники, либо те, кто хочет почерпнуть по теме информацию. Ветка называете - "Летом в Крым"... Причем тут другие страны....
Я же не лезу в турецкие, египетские, болгарские, черногорские и т.п. ветки и не начинаю троллить там: сравните перечисленные страны с Республикой Зимбабве
Бред, не правда ли....
Ваши посты в глазах здешних обитателей носят аналогичный характер.
Далее...
gres:
И с чего вы то решили, что Крым нужно только хвалить, а критиковать нельзя? А сравнивать с другими странами вообще табу???...
Я Вам уже предложил - создать соответствующую ветку и ПО ТЕМЕ там оставлять свои отзывы. Если не понятно - читайте чуть выше...
Вы попробуйте... Ветка станет СУПЕР-популярной... Вам будет чем заняться... А сколько удовольствия получите....Или наоборот, Вам откроют глаза... Кстати, это никогда не поздно....
gres:
не в Крыму не нравится грязь, толпы народу на пляже и неадекватность цен...Bopal, скажите а вам нравится грязь, толпы народу неадекватность цен.????
Знаете, первое, что пришло в голову о типаже человека, написавшего это - пословица, надеюсь Вы поняли....
Ну, если не поняли - тоже хорошо
Ну, а если ответить на Ваш вопрос по существу, то я НЕ ИЩУ грязь, толпы народа, неадекватность цен в Крыму....Понимаете....И отдыхаю там, где всего этого нет....
Вроде, по-существу ответил на поставленные Вами вопросы.
Больше не задавайте
Надеюсь, тоже поняли, почему