Alex2379, Я наверное и сам был вначале такой упертый насчет Крыма...
когда я первый раз поехал в Судак с маленькими детьми в середине июня 2000 г.. Сняли хорошую двушку в центре на ул Ленина, пляжи были полупустые и бесплатнве, народу относительно немного, нашли несколько неплохих кафешек с домашней кухней...крымское вино , шашалычки, свежевыловленная и посоленая местная тюлька, мидии, крабы и т.д Настоящие крымские фрукты копейки стоили, и торговали ими и местные колхозы и местные жители...Да и местные красоты и достопримечательности поразили!
Естественно второй раз только в Судак!!!! И опять же в середине июня и в эту квартиру, и опять супер отдых повторился....Третий раз ...даже и сомнений не было... Опять с той же хозяйкой за месяц договорились,но уже решили приехать в августевстретила...но потупив глаза начала нести фигню, насчет квартиры,про родственников которые приехали...оказалось, что сдала за один день россияном дороже чем с нами договорилась...но сказала, что у нее есть жилье другое...но оно пока пару дней занято!!!! И предложила нам на эти пару дней комнату в частном доме...мы намучавшись за дорогу согласились...потом освободился сарайчик...с удобствами и душем на улице...в порядке живой очереди по утрам и вечерам Кроме того пляжи стали платными...но когда они были бесплатные их хоть убирали...Людей на пляже не протолкнуться , продавцы пахлавы по головам ходят... ну и т.д.. Вот эта третья поездка и раскрыла нам глаза...Естественно уже были другие города (Щелкино, Феодосия, Алупка, Коктебель,Гурзуф), никаких сарайчиков уже не брали, ...а вот грязь и мусор и переполненность пляжей как были так и остались, постепенно исчезали крымские фрукты, смена на импортные кроме увеличения цены ничего не принесла...В то время не было возможности потратить достаточно денег на отдых в зарубежье , т.к нужна была квартира, потом мебель , техника, смена авто... да и стоимость той Турции была неподъемная...но постепенно цены Кипра начали догонять Турцию... И мы решились... А ведь понравилось!!! Примерно так же как первый раз в Крым...После следующей поездки уже в Египет, эйфория чуть -чуть поутихла...и там косяки есть.....но все равно инфраструктура отдых получше крымской. И море...самое красивое море я видел до этого в Новом Свете...Но Красное все это затмило...А вот грязи и мусора за пределами отеля было побольше чем в Крыму...
В Кипре уже было все гораздо лучше и интересней...объехали пол Кипра самостоятельно и с экскурсиями..
Побывавши в разных местах всегда можно составить объективную картину отдыха...Но где я бы не бывал...почему-то цены на фрукты и еду дешевле чем в Крыму А пляжи чище...
Поэтому Alex2379, ни кто не
Alex2379:
врот
...как то так
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
barsusha:
Я не про отдохнул, а про не в чем себе не отказывали...
Нет конечно яхту они на двоих на весь день не заказывали. ..но хорошо питались и путешествовали вдоволь по Хорватии