Bopal, это ж не то, это ж отдых не на море, пляже...это ж не гетто
Если что у меня двое детей...и с ними мы были и в Крыму (8 раз), в Турции, Египте...и все всей семьей...К сожалению с Кипром не получилось , только с женой (у детей сессия в июне) Но они и без нас хорошо отдохнули в этом году, дочь в Чехии и Германии, сын в Коктебеле сейчас... а без нас дети были на отдыхе (в Англии, Австрии, Германии, Болгарии, Польше) и больше чем на 21 день, ну и я тоже в нескольких европейских странах побывал...ну и что? На тот же Египет мы например потратили на семью 3,0 тыс баксов, В Турции поменьше ...Но...абсолютно не жалко баксов, еще заработаю...есть за что деньги отдать...Да и против Крыма ничего не имею кроме грязи, дороговизны и несоответсвия цен уровню отдыха
Да и сдался вам этот 21 день!!! Мне лично уже на 12 день ни хотелось ни моря, ни гор...домой! Да и дети домой хотели! Кроме того у нас с женой работа такая, что целый отпуск нам не разрешают взять, максимум на 2 недели
И что бы не было офф топ... Звонил сын по скайпу из Коктебеля...Сегодня стало опять жарко...но море прохладное, людей много на фестиваль "Джаз Коктебеля" понаехало много публики, довольно много из них мягко говоря странноватые . Часть фестиваля проходит на нудистком пляже...народ танцует голый и одетый ,...
Да и еще фрукты в Коктебеле дороже чем в РБ ( Кстати, на Кипре фрукты были дешевле чем в Беларуси в 1,5-2 раза)