Far_East, никто вам рот не закрывает, ради Бога , просто предлагаю обсуждать достоинства и недостатки в соответствующих ветках, вы высказали свое мнение - прекрасно, но я уверен что все, кто собирается в Крым и прочли хотя бы 10 страниц этой ветки уже давно поняли про условия в Крыму, и "открыли глаза на "достопримечательности" Крыма" . А постоянное перетирание того что "вот, мол, какие убогие условия в Крыму, лучше езжайте (я поеду) в Турцию/Египет/ Болгарию/(подставьте что нужно)", уже, если четно, начинает надоедать. Если я собираюсь ехать именно в это место, то на то есть свои причины, и есть именно те достоинства которые нужны мне в данный момент, если мне нужен сервис - я поеду в Турцию, Египет, Италию, Испанию и т.д. Если я хочу отдыха в красивых местах, наедине с еще пока хоть немного недобитой человеком природой я выберу Крым, Черногорию и т.п. и сервис в данном случае для меня стоит далеко не на первом месте. Так что давайте не будем навязывать свои правила отдыха (заметьте, вы везде апеллируете именно к тому, что именно вас не устраивает), не у всех же ваши запросы, каждому свое и не будем жаловаться на эти условия, если уж собрались ехать именно туда. Никто кроме вас не поможет вам приятно отдохнуть даже в таких условиях . Главное, как здесь уже ни раз говорили - позитивное настроение и хорошая компания. Я например не смогу долго выдержать отельно-пляжный отдых, и по этому пока есть возможность предпочитаю более активный отдых, с постоянной сменой мест дислокации
Приятного и позитивного всем отдыха!
L'Gray, спасибо за прекрасный отчет:super:, буду в Крыму, теперь скорее всего обязательно заскочу в Партенит, в прошлый раз проехал мимо, стремновато как-то было вечером спускаться на машине по этим узким улочкам в неизвестность