Наш сайт "Колизей"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
13 лет на сайте Город:
|
_temp, а вообще прогресс виден, или приостановили стройку?
5 минут назад проезжал стройку - строителей уйма, работа кипит
Работают, хотя не скажу, что кипит. Приехала машина с бетоном, кран работает. Но людей много я там не видел. Стены блоками вылаживают в 3-ем подъезде. Песок какой-то краном выгребают. И в районе 6-ого подъезда движение.
Так а всё-таки, что это там за хуерага напротив 3-го подъезда возводится, в пол-двора размером? Вот уж не повезло жильцам первого жилого этажа в этом подъезде, у кого окна во двор...
Магазин там остался старый, метрах в 50 от дома. А этот непонятный объект в 15 метрах от выхода из подъезда.
Народ в других ветках по активней будет чем в нашем доме:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26573461#26573461
Мы можем написать нечто похожее если понадобиться. То что Лада в срок не введет объект (нормативный срок) я думаю здесь мало кто сомневаться. Так вот нам могут поднять цены при изменении индекса СМР только в нормативный срок строительства, а потом сверх нормативного Лада будет оплачивать из своего кармана.
Индексс начисляется на платежи. А график платежей до 2012 года. Мы заплатим в декабре 2011г последний платеж проиндексированнй и останется ждать когда сдадут дом. Так что платите и ничоем не волнуйтесь. В этом году заплатите , и платить больше не будете
Кладовщик:Так а всё-таки, что это там за хуерага напротив 3-го подъезда возводится, в пол-двора размером? Вот уж не повезло жильцам первого жилого этажа в этом подъезде, у кого окна во двор...
Эта загадочная конструкция - подпорная стенка для бывшего подземного паркинга, ныне складов и тех помещений. По завершении строительства ее засыплют грунтом и видна она не будет. Меня сваи доделать по 5-6 секции поставили, поэтому и в курсе. Если есть еще вопросы по объекту, постараюсь ответить или переадресовать прорабу генподрядчика
Russ1986:Если есть еще вопросы по объекту, ...
По первому жилому этажу 3 подъезда начали закладку секций блоками, и видно, что окно там обычное, не французский балкон. Возможно ли глянуть чертежи конкретно по 3-комн. квартире с эркерами в 5 подъезде: окно будет обычное, либо до пола? Обещан французский балкон, а как будет на самом деле - никто не может ничего сказать. Заранее спасибо.
первый этаж третьего подъезда, квартира со стороны дороги? это наша! обещали французские! вы уверены?
Да, посмотрите внимательно на закладку секций блоками. Окно большое, но не "от пола до потолка".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
13 лет на сайте Город:
|
Кладовщик, было сказано что французкие балконы и эркеры от 2 до 13 этажа. Первый этаж не попадает.
"окно там обычное, не французский балкон"
Вот именно что ОКНО будет у всех обычное, а французкий балкон к окнам отношения не имеет, спросите у гугля))
Luxus, у вас фотки каким числом датированы? Был на стройке в субботу вечером, есть уже надстройка третьего этажа(без учета нулевого), на ваших фотках же этого нет еще и близко
AlexisXXX:
Вот именно что ОКНО будет у всех обычное, а французкий балкон к окнам отношения не имеет, спросите у гугля))
Нам в Ладе утверждали, что будет именно ОБЫЧНЫЙ (не французский) балкон, но французские онка.
В договоре план квартиры - там тоже французское именно ОКНО.
Источник не сильно надежнее гугла, но все же, думаю, так и будет.
Прикольно, а по картинкам фасада правда первого и второго этажа - так там и балконы и окна как французские) ладно, увидим, когда построят
про лифты и сантехнику - документацию подготовят для ознакомления только после 27 мая. если кстати будет кто желающий подъехать вместе посмотреть , то пишите в личку - скооперируемся