Куратор ветки Бора
Ветка сьехала до уровня снять/сдать или что почём.
Из рук в руки прямicon_frown.gif
Ну, впринципе где отдыхать и как уже все давно знают, ИМХО
А вот на счет цен - я вот до сих пор слабо представляю во скока мне обойдется отдых... Смогу ли я найти нормальное жилье в этом году в Коктебеле за у.е. эдак 12 в сутки с человека.. + опять же интересно не всплывает ли нефть.. Ну а в остальном я думаю в Крыму как было так и будет ![]()
AlexN27:Добрый вечер Всем!
Собрался в Коктебель в конце июля, но дошли слухи, что там идет глобальная стройка все кругом в грязи и пыли, куча строительной техники и т.д. А цены уже зашкаливают, по сравнению с прошлым годом в 2-а раза выше!
Правда ли это, кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
Про стройку я слышал тоже... Там сейчас, где нудисткий пляж был вроде строят отели... А про цены вот сам хочу узнать.. Особенно на жилье.. Я там по 15 у.е. в сутки с человека снимал комнату, если в 2 раза выше сча за те же условия - то ну его в баню![]()
Добрый вечер Всем!
Собрался в Коктебель в конце июля, но дошли слухи, что там идет глобальная стройка все кругом в грязи и пыли, куча строительной техники и т.д. А цены уже зашкаливают, по сравнению с прошлым годом в 2-а раза выше!
Правда ли это, кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
здрастьте, где в Судаке мона снять на 10 дней домик в деревне похожий на виллы и там бассейн есть. Друг отдыхал в прошлом году. ПОсоветуйте туроператор какой предлагает именно это?
По поводу загрязнению нефтью... Я тоже думаю, что российские СМИ раздули слишком сильно проблему, но помоему проблема действительно есть
http://holiday.by/news.asp?id=73272
Тем временем, курс доллара в Евпатории продолжает падать. Максимум, что мы видели вчера, шляясь по городу, это 4,55 гр/USD.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
короче валюту сливать надо в Симферополе однозначно или кто на авто - даже ранее по пути
да и потом хозяева начинают игровые торги так хитро
- называют цену в гривнах за день, ты в уме быстро делишь на пять как все привыкли ... а когда зарулишь и начинаешь высчитывать ночи и точную сумму, курс 4.55 резко поправляет картину в пользу хозяина
и не в пользу твоего настроения
red_house:Тем временем, курс доллара в Евпатории продолжает падать. Максимум, что мы видели вчера, шляясь по городу, это 4,55 гр/USD.
так если здесь менять доллар на гривны практически то же и получится. 2125/465 ~ 4,57
http://finance.[censored]/
red_house:Тем временем, курс доллара в Евпатории продолжает падать. Максимум, что мы видели вчера, шляясь по городу, это 4,55 гр/USD.
http://finance.[censored]/
Минимальные и максимальные курсы на 30.06.2008
Доллар США
Покупка 2125
Продажа 2127
Евро
Покупка 3348
Продажа 3353
Тут ранее говорили что ЕВРО выгоднее покупать в Крым, чем $. Так вот, взявши в руки калькулятор получается что $ выгоднее с собой брать на отдых.
Если есть экономисты - подтвердите данную инфу. 
Собираемся (2 чел) на море (Крым или Одесса - не решили) на авто. Отпуск начинается с 21 июля. Можем взять попутчиков. Маршрут и тп обсуждаемо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК, если здесь покупаем валюту, а там меняем на гривны, то доллары выгоднее: здесь покупаем с меньшей вилкой и там сдаем с меньшей вилкой.
если еще откладываем деньги, то смотрим по ситуации. вот сейчас евро опять сунулся вверх в сторону 1,6 бакса за евро и выше. если так и произойдет, то сбережения в евро выгоднее, на них меньше теряем.
АФЭЛАК,
Так вот, взявши в руки калькулятор получается что $ выгоднее с собой брать на отдых.
Если есть экономисты - подтвердите данную инфу.
Арифметика простая : местные за жилье баксами не возьмут, так как им не выгодно - курс падает, готовьте гривны или евро. Нет гривен или евро - $ придется сдавать по "курортному" курсу или ехать куда подальше искать хороший курс. ![]()
Al(2A), Спасибо за ответ.
Aleste,
А кто знает какие цены на "курятники"?
А ты бройлеров или несушек в курятниках разводить будешь???![]()
![]()

Из твоего вопроса не понятно какие курятники. Наверно ты имеешь ввиду деревянные пристройки без удобств в Крыму??? Так цены везде разные и от многих факторов зависят.
АФЭЛАК, Вот спасибо, а я то и не знал...
Для тех кто не понял, поясняю: какие минимальные цены на бюджетное жилье. Так понятно?
Aleste:А кто знает какие цены на "курятники"?
Евпатория, газета объявлений от 20 июня, цитирую:
1) Времянка "за линией" на 2-3 человека, кухня, душ, туалет - 1000 гр/месяц
2) Времянка в р-не школы №7 порядочным людям без в/п - 350 гр/мес
3) Дом по улице Загородной - 750 гр/месяц
4) Койко-места в общежитии, от 10 гр в сутки с человека
и т.д....
Все это жилье ессно на на берегу моря, а в 15 - 50 минутах ходьбы пешком или 10-20 минутах езды...
Как-то в детстве отдыхал я в лагере им. Гагарина в Евпатории. До пляжа было ок 20 минут ходьбы. так вот если нас не везли туда-обратно, то этот "поход" был просто мукой на 35 градусной жаре. По мне так лучше перплатить чем 20 минут добираться в обед с пляжа.
Надвигается отпуск
.Хотим поехать в Коктыбель (Планерское )дикарями или в кемпинг кто там был в этом году как там:conf:с водой
с
сколько стоит поставить палатку с навесом и.т. д Буду очень благодарен за инфу.
Aleste, Так и бюджет у всех разный, да и жильё тоже... Ты наверно имеешь ввиду простых жителей Крыма, которые в летний период сдают жильё??? Про какое именно бюджетное жильё идёт речь??? Частные дома, квартиры, дощатые хибары на берегу моря...![]()

![]()
Собирюсь с компанией ехать в Штормовое в середине июля на 10-12 дней, бюджет 250-300 долларов на 1ого человека на проживание и питание, хватит ли???