---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
ИГОРЬ0987:ребята! а реально вот у меня три спутника хотберд амос и сириус
слушай а утебя от после головок стоит сумматор и дальше на телеки через сплитер или как ? объясни " чайнику " плиз
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ИГОРЬ0987,
три спутника хотберд амос и сириус каким нить образои настроить просмотр таких каналов как боец или тнт?
На этих спутниках этих каналов нет.
Крути тарель на НТВ+. И смотри себе на здоровье через шару.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28783 |
20 лет на сайте Город:
|
Итересно, а с такого раритета как Пионер 1430 в наши дни, что ни будь можно смотреть, кроме открытых каналов?
да это мне уже говорили! только я чайник и только начал со всем этим разбираться! а вот такой вопрос, есть ли такие организации или просто ребята которые занимаютьтся шарингом, может можно заплатить кому нибудь за настройку шаринга мне и на солько по деньгам мне это обойдеться?
спасибо!
ИГОРЬ0987:да это мне уже говорили! только я чайник и только начал со всем этим разбираться! а вот такой вопрос, есть ли такие организации или просто ребята которые занимаютьтся шарингом, может можно заплатить кому нибудь за настройку шаринга мне и на солько по деньгам мне это обойдеться? спасибо!
м
Смотри личку.
ИГОРЬ0987, шаринг НТВ+ стоит 5 долл. в месяц(wmz) плюс расходы на инет (из расчета около 170кбайтза час просмотра). Серверов куча, начиная с satavto.by , заканчивая запросом в гугль... там же написано как организовать шаринг на компе или ресиверах...
спасибо! а на альяно меня за этот вопрос удалили из пользователей! я ж просто поинтересовался т.к я чайник и это вовсе не комерчесский вопрос!
На сайте всё расписано и всё равно задают вопросы, а как подключиться как купить. Поэтому и удаляют, если б не удаляли весь форум был бы в вопросах.
такой вопрос. Поставлю тарелку, будет тюнер в спальне например. А хочу везде посмотреть каналы спутниковые. Не только в спальне, но и в кухне и в зале. Надо отдельно еще 2 тюнера покупать или альтернатива какая есть?
Kenzor, есть альтернатива AV-sender, но это не для просмотра разных каналов одновременно.
ded_mihed, получается если в спальне и в зале отдельно переключать каналы то надо два ресивера покупать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Kenzor:ded_mihed, получается если в спальне и в зале отдельно переключать каналы то надо два ресивера покупать?
Да,если только ресивер не 2 в 1.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Kenzor, А что подробнее бери твин голову и два ресивера. Только так будиш полностью независимо пререключать каналы на двух теликах.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вахид сломал MCT по Irdeto CAID 0628 AU!
Нужно скачать полную версию vPlug 2.1.0.0 и отключить autoECM
Не знаю сколько продержится, но я удивлён.
Скажите, пожалуйста, где и каким образом можно открыть канал Discovery на русском. Может есть ключи для Openbox X-600? Где взять и сколько стоит? И еще, для чего в тюнере разъем rs-232c?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
G@:Скажите, пожалуйста, где и каким образом можно открыть канал Discovery на русском. Может есть ключи для Openbox X-600? Где взять и сколько стоит? И еще, для чего в тюнере разъем rs-232c?
Нету такой возможности,только шара или на польском.
Спасибо,понятно, значит через шару. Интересно, что за шара? А что необходимо для шары, где ее найти или узнать о ней? Может укажите какую ссылку?..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Satavto.by они у нас одни монополисты,там на сайте все подробности.
у мну до их сервера пинг ужасный
А с http://www.gomel-sat.net/ всё нормуль и акции у них хорошие.