Соло_Трид:
AntonVict:
Соло_Трид:
Кстати, насколько теоретически обладание заветной хватэркой ослабит/укрепит узы брака? У кого какие соображения? 
Вопрос, не имеющий ответа. Абсолютно ясно только одно - никакая недвижимость не является гарантией любви и семейного благополучия.
Я не о гарантиях. Ведь теоретически покупка своего жилья должна устранить львиную долю дискомфорта для семейных людей. Отгораживайся и ЖИВИ! А происходит иначе. Почему?
Так и происходит у тех, кто испытывал этот дискомфорт. Но вместо причин вызывавших этот дискомфорт появляются причины для другого дискомфорта.
Люди растут, меняются, у них меняются взгляды, ценности и вполне возможно, что фактор жилья отходит на более дальний план.
У меня 2 сестры и брат.
У одной сестры - двушкановостройка, она в разводе, мужа нет. У второй жены муж живёт один в СОБСТВЕННОЙ трешке, но она переехала с ребенком жить к маме, с мужем жить не может, потому что он "говнюк".
Брат живет в Москве в съёмной квартире уже лет 5-6. Полтора года назад родили второго ребенка.
Моя история известна.
Так что жильё жильём, а отношения отношениями.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Bad girl:
онлайнер как всегда радует статьями об экономической обстановке в стране. белорусы купили в прошлом месяце кучу наличных баксов... интересно куда они их денут?
ставки по валютным депозитам невысокие, недвига пошла в рост...а о домике на берегу ионического моря мало кто из населения синеокой задумывается
Для того, что бы хотя бы примерно предположить куда можно деть эту кучу, надо знать, хотя бы примерно, а сколько из этой кучи приходится на каждого купившего.
Ведь может оказаться так, что вся эта куча была куплена такой массой людей, что на каждого из этой массы пришлось максимум по 1 000$.
Ну и куда мы можем вложить 1 000$?