Дед:mike911, Это что у тебя проблема за токая?
Проблема 1
Проблема 2
mike911:
Кстати, обратил внимание, что моргает зеленая кнопка на передней панели. Зачем?
это светодиодный индикатор!!! у Эрикссонов из покон веков на всех моделях шел.... правда на некоторых SE отсутствовал...
в темноте удобно.... всегда четко знаешь где свой циляфон!!
ЗЫ кстати и я недавно стал обладателем сего девайсу!!!
Циляфон ОГОНЬ!!! поменял Z600 на него(прошивка Z800), и появился вопрос, которы меня мучал с Z600, но тама я его как-то асилил!! при русском меню не работает англ. ввод в тел. книге... включаешь на англ. меню, появляется англ. ввод, включаешь обратно русски изик ввод переключается на ТОЛЬКО русский, это при том, что все в меню ввода стоят птички тока на англ... кто с этим сталкивался, мот поможет?
mike911:mike911:
Короче, я поменял батарею. Посмотрим, в этом была ли проблема.Похоже смена батареи не помогла. Опять в течение ~12 часов в режиме ожидания разъряжается.
Нашел причину проблемы, она из-за карты памяти 2GB. После того, как вернул родные 32MB быстрая разрядка прекратилась, а также телефон стал работать в раз 5 быстрее.
Что теперь делать с этой картой памяти за 70$ ?
С каким объемом / моделью флэшки он работает корректно?
Дед:mike911, Что за проблема "засыпания"?
Экран темнеет через секнунд 10-15. Нигде не нашел в настройках.
mike911, А в настройках мидлета подсветка включена или по умолчанию?У меня включена и таких проблем у меня нет(профиль от К500)
SuckS, Зайди в телефонную книгу и нажми # и удерживай пока не появится меню выбора языка ввода,выбираешь английский и радуешся
товарисчи .... хожу с этим девайсом уже неделю ... ответьте мне на такие вопросы .... как смотреть видео на весь экран а не на часть как стоит по умолчанию , как поменять мелодию на СМС ( да и возможно ли такое ???), если перепрошить иелефон радио появится или неа ?????
ЗЫ: где под него вообще мона найти темы, проги ( подчеркиваю ... именно проги на яве ) а не игры
заранее спасибо !!!!!!!!!!!
mike911, у меня 512 MS DUO PRO SONY, всё летает, по идее и гиг должен нормально работать, но не пробовал, утверждать не буду.
Дед:mike911, А в настройках мидлета подсветка включена или по умолчанию?У меня включена и таких проблем у меня нет(профиль от К500)
Все, какжысь нашел, Спасибо!
все меня проигнорили (((((( ..... ладно .... придет война хлебушка попросите
Evgen L, :Ну расплакался как малое дитё .Большой выбор ява приложений на seclub.org> загрузки >приложения
Дед:
SuckS, Зайди в телефонную книгу и нажми # и удерживай пока не появится меню выбора языка ввода,выбираешь английский и радуешся
АГРАМАДНАЕ СПАСИБА!!! скока лет пользуюсь Эрикссонами, но такого не знал!!
ЗЫ ну теперь аппаратом ваааще доволен!!!
SuckS, А если в смс и так далее зажать * то будет включаться и выключаться Т9
Дед, НУ, про Т9 я ведаю!! хотя, многим, я думаю, будет полезно про такое знать!!
хех е ... мен так никто и не ответил ..... можно ли все таки смотреть видео на весь экран а не на его части .... ??????
и можно ли сменить мелодию на СМСки ????? ....... и есть ли какие нить новые прошивки ???? и возможно ли появление радио в этом теле ??????
Neophyte Poster
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
Видео можно смотреть тока с помощью ява-проги,потому что в этом телефоне закрытая система.А вот звук можно сделать громче,для это го надо в эквалайзере проигривателя поднять частоты,но не очень сильно а то хрипеть будет.