Подскажите где скачать ТЕМЫ и Игры на V800 с прошивкой z800. Только чтоб они были бесплатные.
Подскажите где скачать ТЕМЫ и Игры на V800 с прошивкой z800. Только чтоб они были бесплатные.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
ZxZ,
Секреты для Sonyericsson:
*#06# Показывает серийный номер телефона (IMEI)
*#0000# Устанавливает английский язык в меню
>*<<*<* - Инженерное меню. Можно узнать версию прошивки, блокировку Sim-карты (5, замки должны быть открыты), конфигурацию. Есть возможность также более точно чем в обычном меню выставить контрасность вашего цветного экрана (в моделях с цветным экраном)! + стандартный набор служебных тестов.
77s55:Подскажите где скачать ТЕМЫ и Игры на V800 с прошивкой z800. Только чтоб они были бесплатные.
seclub.org=>загрузки=> темы=>z800
игры тоже самое
чё то я так и не увидел ответа на свой вопрос или искать в инженерном меню
з.ы. телефон не мой просили посомтерть а я в меню не нашел
Народ, кто-нибудь смог нормально читать книги?
Поставил программу ReadManiac_2_5_2_jsr75.jar. Но она читает только файлы скаченные ею из интернета. Убиться лопатой. Просто файл открыть не может.
Нашел еще вариант. Правада есть сложности, но все же хоть что-то.
mike911:Поставил программу ReadManiac_2_5_2_jsr75.jar. Но она читает только файлы скаченные ею из интернета. Убиться лопатой. Просто файл открыть не может.
ReadManiac_2_5_2_jsr75.jar на нашем телефоне файлы закаченные тобой не через инет видеть не будет,т.к. z800 не даёт доступа к файловой системе.Сам сталкнулся с тойже проблемой очень хотелось бы найти решение!!
Я пробывал твой вариант но более старой версии.Очень быстро гасла подсветка,не знаю как решить.Люблю читать вдумчиво,а не лететь по страницам!!
Испробовал TequilaCat BookReader 2.2.8 вопрос с подсветкой решен, это радует!Использовал профиль для K500.А какие у mike911, у тебя проблемы?
Однако после 10минут использования нашёл ложку дёгтя:прога получилась очень чувствительная к шрифтам.Чаще всего на месте тире появляются черные квадраты.лечил заменой паливного символа на обычный с клавы в тексте исходнике с расширением .txt!!!!
igoryok:Кстати. У меня батарея садилась уж слишком быстро. Я позвонил фирме-продавцу и они мне заменили на другую (аналогичную). И убеждали меня, что это ничего не изменит. Однако изменило. С другой батареей телефон стал работать на пару дней дольше. Все-таки стараются обдурить! (ALT-GSM)
У меня похоже такая же проблема. Батарея практически полностью разрядилась за 1 сутки довольно пассифного использования.
Может можно что-то отключить типа ИК порта, как mpx200?
Или все же проблема в самой батареи?
Дед:Испробовал TequilaCat BookReader 2.2.8 вопрос с подсветкой решен, это радует!Использовал профиль для K500.А какие у mike911, у тебя проблемы?
Как отмечал, выше я также нашел этот вариант. Проблема, что в этой проге нет Z800 / V800, поэтому я использовал профиль K300. Работает, но
- с симолами тире не отображается
- скролинг страниц ошибается на 1 строчку
Попробую сегодня профиль K500...
mike911:
- скролинг страниц ошибается на 1 строчку
Эта проблема решается если убрать все галочки:Настройки > scroll options, в самом мидлете
I've got the power:ZxZ,
Секреты для Sonyericsson:>*<<*<* - Инженерное меню. Можно узнать версию прошивки, блокировку Sim-карты (5, замки должны быть открыты), конфигурацию. Есть возможность также более точно чем в обычном меню выставить контрасность вашего цветного экрана (в моделях с цветным экраном)! + стандартный набор служебных тестов.
как набрать знаки больше и меньше < > на телефоне чтобы вызвать инженерное меню
77s55:I've got the power:ZxZ,
Секреты для Sonyericsson:>*<<*<* - Инженерное меню. Можно узнать версию прошивки, блокировку Sim-карты (5, замки должны быть открыты), конфигурацию. Есть возможность также более точно чем в обычном меню выставить контрасность вашего цветного экрана (в моделях с цветным экраном)! + стандартный набор служебных тестов.
< - джойстик влево, > - джойстик вправо
Dogjot:77s55:I've got the power:ZxZ,
< - джойстик влево, > - джойстик вправо
А если на джойстике стоят команды, как убрать их
Дед:
Эта проблема решается если убрать все галочки:Настройки > scroll options, в самом мидлете
Да, есть такое.
Осталась одна проблема с чтением: как избавиться от "засыпания".
mike911:
У меня похоже такая же проблема. Батарея практически полностью разрядилась за 1 сутки довольно пассифного использования.Может можно что-то отключить типа ИК порта, как mpx200?
Или все же проблема в самой батареи?
Сегодня начианю проводить эксперимент по разрядке батареи:
18.08
8:00 Зарядка 100%. Включен экономичный режим.
8:10 Будильник.
8:45- 8:55 Чтение электронной книги.
15:32 Заряда 50% осталось. Офигеть...
Короче, я поменял батарею. Посмотрим, в этом была ли проблема.
Похоже смена батареи не помогла. Опять в течение ~12 часов в режиме ожидания разъряжается. Кстати, обратил внимание, что моргает зеленая кнопка на передней панели. Зачем?