Вот то что мне надо Я его хочу, прям счас купила бы. Когда это чудо техники появится в продаже, и будет ли он продаватся у нас ?????
Вот то что мне надо Я его хочу, прям счас купила бы. Когда это чудо техники появится в продаже, и будет ли он продаватся у нас ?????
Согласен, надо бы посмотреть на него вживую, и интересно сколько стоить будет данная диковинка.
такой вопрос , обещанного 5 января на мобайл ревьев нового SE толи F700 толи Т650 толи К900 (2 мп камера, и бизнес корпус) обещанный еще в сентябре похоже снова откладывается, посему вопрос- кто может привезти и сколько президентов ?
да и админы, у него 262000 цветов а не 65 000 инфа с официального сайта SE. ссылка http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=global&lc=en&ver=4001&temp ... &pid=10205 но если нарушил правила можете стереть
zaxi,
купила бы.
Судя по этому ты девушка. А если это так, то накой тебе раскладуха весом в 128 (!) грамм? Ты представляешь какой у него размер будет в разложенном состоянии.
У меня Nec 102 x 52 x 25 (мм) так знаешь ли... - большеват!
ЗЫ купи себе самсунг. Будет дешевле и поменьше.
ПИТъ,
посему вопрос- кто может привезти и сколько президентов ?
Узнаю - напишу в личку.
zaxi:Вот то что мне надо Я его хочу, прям счас купила бы.
Если бы Вы увидели этот телефон в реале , то Вы бы сразы отказались от своих слов.
mognes:zaxi:Вот то что мне надо Я его хочу, прям счас купила бы.
Если бы Вы увидели этот телефон в реале , то Вы бы сразы отказались от своих слов.
это в плане того что она девушка?:)у нас с Z600 ходят и отлично себя чувствуют
а вообще как телефон, какие ощущения?
ПИТъ:
это в плане того что она девушка?:)у нас с Z600 ходят и отлично себя чувствуют
а вообще как телефон, какие ощущения?
Нет не в плане того, что она девушка. Это касается обоих полов. А в плане его реальных размеров. И не нужно сранивнивать Z600 и V800. По размерам и удобству они отличаются. Я сам пользовался z600 около года пока его не спионерили и был очень доволен.
Кроме его размеров, меня бы в нём всё устроило. Хотя и мой P910i не такой уж и мелкий.
Вот на какой телефон я поменяю свой Z600 через некоторое время. Какая цена то на него сейчас?
Расскажите, какой понт от 3Г телефона в Беларуси, где UMTS не появится в обозримых 5-ти годах так точно, а за это время 3 телефона поменять можно как минимум!
Фрогг Лягушкис,
Расскажите, какой понт от 3Г телефона в Беларуси, где UMTS не появится в обозримых 5-ти годах так точно, а за это время 3 телефона поменять можно как минимум!
Лягушке не понять.
Фрогг Лягушкис:Расскажите, какой понт от 3Г телефона в Беларуси, где UMTS не появится в обозримых 5-ти годах так точно, а за это время 3 телефона поменять можно как минимум!
кроме UMTS он отлично поддерживает GSM,а внешний вид и большая вероятность чтос ним не будет ходить каждый второй, как сейчас с т610, предоставляет немного индивидуализировться а его параметры сейчас лучшие что есть на рынке GSM труб (не считая S700 и некторых других)
для меня этого достаточного что бы его купить
по моему админы вообще напутали, по крайней мере на сониериковском сайте написано и что матрица 262К и то что вибра есть и ИрДА...
Screen
176x220 pixel
Color LCD 262KConnectivity
UMTS
Memory Stick Duo™
Infrared port
GPRS
USB support
RS232 cable support
Synchronization PC
Bluetooth™ wireless technologyControls
Camera button
Navigation key
Menu shortcuts
Icon Desktop 12
Selection keys
Side Volume Keys
Redial
Voice Mail
Vibrating Alert
SIM card lock
Voice control
Status view
polk26, когда было только пару моделей здоровых нокий , никто не делил на мальчиков и девочек телефоны.
mognes, согласна с тобой. Картинка сути не передаст, надо в живую глянуть.
zaxi,
polk26, когда было только пару моделей здоровых нокий , никто не делил на мальчиков и девочек телефоны.
О-о-о... помню те времена! У меня была нокия, что ли 1010 (такой здоровый зеленый кирпич). Но это было тогда, а сейчас такой выбор, что ого-го! Все что душе угодно!
P.S. Я не спорю, что Nec отличный телефон!
P.P.S. Последнее время мне все чаще и чаще встречаются девушки с раскладухами типа panas. или нокия 6260 (а по размерам они не меньше NecА). Так что - удачной покупки!
Привет Всем! Вопреки всему V800 - отличный телефон! Очень умный, стильный......и т. п. Ну и что с того что он большой??? А где вы видели маленькие Мерседесы??? Я от него балдею!!! Он может почти всё!!! И работает везде (в том числе на CDMA)!!! Что ещё надо??? У меня было около 8 телефонов до него: Sony, Nokia, Siemens, Nec (просто Super телефон!!!) и ещё что-то! Стоит он конечно прилично, но я его покупал на контракт на Vodafone, поэтому он мне обошёлся намного!!!! дешевле! Всем кому интересно-звоните 7751733-расскажу что знаю!
P.S.: не просите, не продам!!! ))
rrrasss,
Так что если сделать одну симку с тремя операторами, то можно использовать один телефон (я правдо не вкурсе есть ли симке на БелСел)?
И чем принципиально отличаются Z800 и V800... При сравнении почти одно и то же... А всё таки z800 новая модель...
И чем принципиально отличаются Z800 и V800... При сравнении почти одно и то же...
Да, действительно....
Возможно V800 операторский вариант а Z800 ориг.