сли я правильно понял 2005 года? А у M1ner есть целых 7000. Отчего ж не купить.
сорри. не заметил
Кто что подскажет на счет Пыжа 806? И его братьев близнецов? как они вообще в обслуживании, ремонтопригодности, комфорту, напичканности и т.д. И за сколько реально взять более-менее нормальную машинку? Тысяч 7-8 достаточно?
Vladislav, есть опыт использования ситроена эвазьена...
ну что сказать- добротная машина, довольно таки комфортная... ремонтоприодная - но если брать оригинальные запчасти - не совсем дешево в ремонте получается (хотя на любую машину оригинальные запчасти недешевые)...
Имхо нормальный дизельный вэн года 99 из германии будет стоит не меньше 10-11к... а то что на рынке стоит по 7-8 ломье в массе своей... бензиновые стоят на 1-1.5 дешевле...
ruslan6260,
Был у меня одно время Додж Гранд Караван 3,7 полный привод кормил его 92 бензином расход в городе был 15-22л/100км, в зависимости от сезона и стиля езды,тот кто у меня его покупал поставил газ,его расход 20-30л/100км.
нафига себе. у мя у брата гранд, 3,3 правда. на газу. дык бензы оно 14-16 по городу трескает, а газа 16-18 на сотню. неужели дополнительные 0,5 литра и полный привод повышают расход настолько?
badguy, у меня подключенная морда зимой дает +2-3 литра на сотню. Солярки правда.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Vladislav, можешь брать, смотри фиат все тоже самое, но обычно на пару листов дешевле. Если дизель то я бы взял просто 2.1ТД и соляру нашу переваривает, и ремонтопригодность лучше. Если бензин то скорей всегог 2.0 бензин
Vladislav, езжу счас на Эвазионе. Если закрыть глаза на мелкие франко-итальянские особенности (как-то капризная электрика в климат-контроле и не только) то машина вполне приличная.
смотрю в сторону mazda premacy. Авто как раз не сильно громоздкий, но вместе с тем вместительный и по надежности вроде на хороших местах в рейтингах.
Sammy, насчет размера - да согласен, это скорее микровен(или как там по научному), но MPV как-то для меня большеват...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Dementor:Sammy, насчет размера - да согласен, это скорее микровен(или как там по научному), но MPV как-то для меня большеват...
тогда смотрите в сторону однообъемников - Reno Scenic, Citroen Xara Picasso, Toyote Picnic и так далее
gooblin:Dementor (цитата):Sammy, насчет размера - да согласен, это скорее микровен(или как там по научному), но MPV как-то для меня большеват...
тогда смотрите в сторону однообъемников - Reno Scenic, Citroen Xara Picasso, Toyote Picnic и так далее
тоесть с premacy какие-то проблемы? Просто у меня привязанность именно к японским машинам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dementor, да нет. Просто мелкая
А Пикник ку ? Считай размер легковой класса Д, но 3 ряда сидений. Сделан на базе Карины, надежность высшая, моторы хорошие.
Shura1, да машинка симпатичная, но как я понимаю они выпускадись только до 2000 года. Смыла нету менять свою конца 1998 на 2000 - хочется поновее.
Считай размер легковой класса Д, но 3 ряда сидений. Сделан на базе Карины, надежность высшая, моторы хорошие.
хорошая машина, спору нет...
но в то же германии цена на нее (имею ввиду дизельные модели) просто ахтунговая... да и выбор не такой уж большой...
Потому я подумал-подумал и взял Зафиру
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
мой Выбор ,однозначно Додж-караван или гранд с мотором 3.3 (!), До него тоже был караван-американец,мотор 2.4,год ездил потм продал,обновил модель -все супер :мягкая подвеска,места много,крепкое железо(чего не скажешь о японцах) и сейчас вопросов по з/ч нет вообще и цены нормальные. В общем купил я опять караван тока с новой мордой и мотором 3.3 и не о чем не жалею !
Был у меня одно время Додж Гранд Караван 3,7
ruslan6260
таких караванов с мотором 3.7 никогда завод не выпускал! или вы самоделкин или ошиблись, выпускал завод на эту модель моторы 3.3 и 3.8 ,а если полный привод как вы пишете то вероятнее всего 3.8.
Катался я и на крайслерах и на пыжах 806. А себе гупил Галакси 2002 года.
Что не понравилось в крайслерах - так это полная дешевка салона - причем во всем. Хотя по подвеску вроде ничего , да и знакомые говорят что малоубиваемые. По поводу эксплуатации то мне европеец с ручкой больше понравился, да и фаршу в нем гораздо поболее было чем в асериканце, хотя оба с мотором 2,4.
На своем галакси 1,9 дизель который разницы в динамике с 2,4 крайслером я не замечаю, а вот в руб/км - заметно сильно.
starik, каждому своё. но форд по отделке тоже самое что и караван .Сколько вы за своего галакси отдали? Тысяч 14 я думаю. В эти деньги можно и 3.3 таун кантри - отличный корабль и поновее будет.