а терь все дружно думаем что бы значило это и ждем новостей
хотя я их уже дождался ![]()
а терь все дружно думаем что бы значило это и ждем новостей
хотя я их уже дождался ![]()
Я обычно заказываю 1-го числа (не тормозит зато ничего
), а ещё никогда не приходила без прошлого месяца. О+10, Обл.
Ничё не понимаю - заказывал в 11.50. - пришло за май.
А по какому принципу вам везёт?
Заказал две детальки : себе и другу. Тариф Оптима+10. Мне пришла за апрель, ему
- за 1.05.04. Чё за борода такая?
вроде говорили беплатно в последний день месяца можно заказать ну заказал
вчера с 1 по 30 апреля !!! хотя на сайте было написано что рассылка временно не
работает
ну и утром бабки сняли (1 мая) странно ....детализация пришла часа через 3.
БаринЪ,
А по какому принципу вам везёт?
Я так понял зависит от того когда подключался (номера счета): система их попорядку на новый период переводит, чем меньше номер тем раньше переведет.
Моя (1.5 года на мтс) спустя пару часов уже за новый месяц приходит. А брат недавно подключтился - 1 числа в конце дня можно за предыдущий месяц заказать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
CreatorCray:есть кста мысль на тему возможных причин: началства дало комаду разобраться какого хрена в конце месяца на CBOSS и исходящий канал такая нагрузка валится?
Наверно ошибаюсь
. Но, скорее всего здесь другое.
Бесплатность любимых вызвала трудно выцепляемый глюк приведший к Пришла ЧУЖАЯ( ) детализация.Где хваленая безопасность???
Это же возможно стало одной из причин, почему не продлили акцию с бесплатными любимыми. Всё ИМХО.
P.S. Если учесть, что всё МТСовское инет-сообщество берет детальки не только для сэбэ, но и всем родным/знакомым, то сия накладка весьма болезненно воспринялась очень многими.
Сёння взял детальку (две) за апрель.
Выписали в офисе возле Челюскинцев.
Почти сразу.
Страждущих типа меня взять детальку в опоследний дзень былО на 1,5 страницы у тёти из финансового контроля! (Реально придёт 1/3 заказующих!)
(Меньше, чем хотелось-бы - из "продвинутыхъ")
Она не такая, как в ИССЕ заказываем. Поэтому сказать скока на любы нумар выгаворено - не посчитать...
Радует точность расчётов (были звонки в Бельгию до льготного тарифа и апосля).
p.s. Фирма рулит.
Были траблы.... Но как-то исправляют.... ![]()
P.S.S. Из реалий:
Любители (Юзеры Ёлки):
- Сижу в окрестностях Мухосранска.....
Рыбу ловлю.... В ста метрах таварысч ловит... Я ему набираю...
И ОН отвечает!!!!.......
На МТСе ТАКОГО н-е-б-ы-л-о--б!!!!!!
Извините за офтоп
ХА, а я вот сегодня зашел в ФинКонтроль у себя в Бресте, там они долго догоняли, че я хочу:lol:, потом после звонка в Минск начали выяснять, когда я звонил в 0890 и заказывал то, что должен был бы через ИССА взять, в конце концов развели руками, сказав, что так как я позвонил в 00:41 1.05, то мне халявы (даже распечатаной) не полагается![]()
я свои вчера вечером забрал на скорины. в списке галочки стояли действительно на одну треть по списку ![]()
Янус Полуэктович:Бесплатность любимых вызвала трудно выцепляемый глюк приведший к Пришла ЧУЖАЯ( ) детализация.Где хваленая безопасность???
Имхо не бесплатность любимых, а обычное раздолбайство (уже не первый месяц ИССА лежит в последний день), а также жлобство (что мешает рассылать бесплатную детализацию за месяц автоматом). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker467:Янус Полуэктович:Бесплатность любимых вызвала трудно выцепляемый глюк приведший к Пришла ЧУЖАЯ( ) детализация.Где хваленая безопасность???
Имхо не бесплатность любимых, а обычное раздолбайство (уже не первый месяц ИССА лежит в последний день), а также жлобство (что мешает рассылать бесплатную детализацию за месяц автоматом).
Может вы и правы, но уж очень подозрительно совпадение сроков начала акции с любимыми и начала глюков.
На счет рассылки бесплатной детализации в конце месяца автоматом полностью вас поддерживаю
. Выиграли бы все : абонентам удобнее, а МТСу еще один большой плюс при минимуме затрат (всё равно её берут, но с боем), который они могли бы раскрутить в рекламе как подтверждение лозунга "Точность расчетов".
P.S. Наверняка МТС со временем так и поступит. Бо проблема эта многим надоела и уж очень просто на этом бесплатную рекламу сделать.
Янус Полуэктович, большинству абонентов эта детализация нафиг не упала. максимум 1% абонентов, а то и намного меньше, счет обычный заказывают при подключении ("не надо мне эта макулатура"), не говоря о детализированном. если возникает вопрос по звонкам - можно взять за интересующее время по обращении. посему не думаю, что когда-либо детализаия будет бесплатная. через исса это и так халява, доставшаяся как пережиток московской траблы, когда были упреки в "воровстве денег". в минске перманентных проблем с биллингом не было, поэтому смысла для компании предоставлять ежемесячную детализацию бесплатно нет никакого. если так уж важно - можно не выпить банку пива в месяц, добавив соответствующую периодическую услугу. имхо.