Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 20 августа 2012 10:55
    Рожденный в СССР:

Народ, отзовитесь :znaika: . МОЖНО ли будет купить билеты на ЛЯПИСА в КОКТЕБЕЛЕ (29 числа) непосредственно перед концертом? :conf:

в прошлом году проблем не возникло - был общий большой танцпол на пляже под коктебелем (мне было прикольно - сцена стояла на том же месте где и моя палатка в 1995 году ):ura:

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 20 августа 2012 10:55

Наконец то везет меня сотка в дальние дали...

• ruslan0131 Member
    офлайн
    ruslan0131 Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #146039

Написать сообщение

139
    # 20 августа 2012 11:08

Решил написать и я. 15 августа вернулись семьей из Орджоникидзе, отдых в принципе хороший и недорогой, с погодой повезло воздух +36 вода +26 на протяжении всего периода, правда в последний день заштормило, но перейди через сопку на другой пляж и все нормально. Места на пляже всегда хватало в какое бы время не пришел, все хорошо , но есть один момент к о котором я все таки расскажу -- пляжи все, будь то городской или дикий, очень грязные -- городские меньше дикие очень, да соглашусь с shurik19801-- вода чистая, еда вкусная и не дорогая, да на фото Morscaja все красиво (я кстати с сыном все окрестные сопки и пляжи обошел за время отдыха), но очень много мусора. В самом поселке с вывозом мусора также были проблемы, вот фото из окна съемной квартиры и поверте так

практически по всему поселку.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Будет возможность позже выложу больше фото

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3722

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3722
    # 20 августа 2012 11:19

ruslan0131, кучка с голубоватым оттенком, это то о чем я думаю (гора мусора)?

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 20 августа 2012 11:21
    ruslan0131:

но очень много мусора

Так это одна из достопримечательностей Крыма :D

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 20 августа 2012 11:27
    boss1403:

vistaforce:

Честно-говоря,я уже пожалел,что указал цену

Дабы не жалеть, пишите более информативно.

Дабы не жалеть ,писать не буду вообще.Сложилось впечатление,что многим здесь лучше известно где,как и по чем отдыхать.Я приехал с отдыха и настроение в спорах о этом же отдыхе портить себе не желаю.Пишите вы сколько должен стоить отдых,где отдыхать,и чем заниматься на отдыхе.А я и так всем доволен.Только не могу понять,откуда столько агрессии к людям,выбирающим отличающиеся на отдыхе условия,от ваших представлений?

• igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 20 августа 2012 11:33 Редактировалось igor_atwork, 1 раз.

vistaforce, а большинство при выборе смотрит только на цену. И не важно, "курятник" это, или скамейка на набережной, или в бусе на полу спать... Им сказали что Крым - это дёшево, вот и рассчитывают потратить копейки. И когда видят сумму бОльшую, чем потратили сами, начинают просто беситься от злости. Как это ещё не сказали, что из-за таких, как вы, цены на жильё в Крыму растут :lol:

...или сказали ? :trollface:

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
  • boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 20 августа 2012 11:40
    vistaforce:

boss1403:

vistaforce:

Честно-говоря,я уже пожалел,что указал цену

Дабы не жалеть, пишите более информативно.

Дабы не жалеть ,писать не буду вообще.Сложилось впечатление,что многим здесь лучше известно где,как и по чем отдыхать.Я приехал с отдыха и настроение в спорах о этом же отдыхе портить себе не желаю.Пишите вы сколько должен стоить отдых,где отдыхать,и чем заниматься на отдыхе.А я и так всем доволен.Только не могу понять,откуда столько агрессии к людям,выбирающим отличающиеся на отдыхе условия,от ваших представлений?

Какая агрессия,о чём вы?Зачем оправдываетесь как школьник?Написали суму,напишите и остальное,кол.людей и тп.

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 20 августа 2012 11:41
    boss1403:

Написали суму,напишите и остальное,кол.людей и тп.

Уже был ответ на этот вопрос...

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 20 августа 2012 11:43
    igor_atwork:

vistaforce, а большинство при выборе смотрит только на цену. И не важно, "курятник" это, или скамейка на набережной, или в бусе на полу спать... Им сказали что Крым - это дёшево, вот и рассчитывают потратить копейки. И когда видят сумму бОльшую, чем потратили сами, начинают просто беситься от злости. Как это ещё не сказали, что из-за таких, как вы, цены на жильё в Крыму растут :lol:

Вы бы тут за большинство не высказывались,судите по себе,а все разные ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 20 августа 2012 11:44
    igor_atwork:

а большинство при выборе смотрит только на цену. И не важно, "курятник" это, или скамейка на набережной, или в бусе на полу спать.

супакойся...съезди в Крым ИСЧО раз и подумай, есть ли смысл там жить за ТАКИЕ деньги ;)
    а vistaforce, вроть нихто не обсирал...так, по-удивлялись маненько :-?

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 20 августа 2012 11:46

boss1403, а вы почитайте комментарии после поста vistaforce с ценой. Думаю, целая колонна наберётся с плакатами "Дорого !", "Пошёл вон из дешёвого Крыма !"... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

POPOV_, да за какие "такие" деньги. Считай, они снимали за 70 баксов на семью, это разве много ??? То, что я смотрел в Интернете в этом году, и то что подошло бы мне в случае поездки в Крым, стоило как раз 60-70-...баксов :znaika:

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 20 августа 2012 11:50
    igor_atwork:

boss1403, а вы почитайте комментарии после поста vistaforce с ценой. Думаю, целая колонна наберётся с плакатами "Дорого !", "Пошёл вон из дешёвого Крыма !"... :lol:

Так я с таким успехом мог написать,что снял хату за 1500$,а через несколько страниц добавил бы,что на 10-ых.Интересно чтоб люди писали ;)

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 20 августа 2012 11:51
    POPOV_:

так, по-удивлялись маненько

Так и мне в болгарской ветке "удивлялись" :trollface: и про ОЛЛ, и про его стоимость...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 августа 2012 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igor_atwork:

Считай, они снимали за 70 баксов на семью, это разве много

так ептель...можно было там разместить и 5 семей...и что???...не мне тебе объяснять ЧТО можно снять за 50 евро сам знаешь где ;)
    пс...харэ ПРОДОЛЖАТЬ эту тему уже обсасывать...для КРЫМА это дороговато и точка...но...отдохнул человек, ему понравилась и...это САМОЕ главное

офлайн

7721

14 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 20 августа 2012 11:53 Редактировалось igor_atwork, 1 раз.
    boss1403:

Так я с таким успехом мог написать,что снял хату за 1500$,а через несколько страниц добавил бы,что на 10-ых.

Так его поначалу никто не спрашивал. К тому же даже если бы он написал 70 с семьи, всё-равно скажут "дорого", потому что многие за 10-15-25, а если за 45 - это значит шикарное жильё, предел мечтаний.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

POPOV_:

не мне тебе объяснять ЧТО можно снять за 50 евро сам знаешь где

А ему Крым нравится.

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 20 августа 2012 11:57
    igor_atwork:

К тому же даже если бы он написал 70 с семьи, всё-равно скажут "дорого", потому что многие за 10-15-25, а если за 45 - это значит шикарное жильё, предел мечтаний.

Хватит за людей говорить ;)
    Так,Болгарские перцы,идите восвояси! :trollface: :D

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 августа 2012 12:01
    boss1403:

Так,Болгарские перцы,идите восвояси! :trollface: :D

у хохло-боссов забыли поинтересоваться :trollface: :D

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 20 августа 2012 12:14
    igor_atwork:

Мы посмотрели около 5 вариантов.Были откровенные щитовые домики за 650-850-1000гр.Когда увидели действительно хорошее,опрятное жилье,решили заселяться.У меня деньги,простите за выражение "из попы не валятся",но жить на отдыхе хочется без брезгливости.Скажу одно,цены на жилье в Крыму атомные!А обслуживание номеров отсутствует вообще.Но их тоже можно понять,сезон короткий,а работы другой практически нет.Скажу больше,оказалось что снимаем у Минчан!Парень с Гурзуфа,его жена с Минска.На цены в Крыму,я уверен мы никак повлиять не сможем.Кто был,тот подтвердит.Россия прет и разбирает все.И дешевое,и дорогое.Номеров на машинах больше РФ,чем Украинских и РБ вместе взятых.Так что готовтись к тому,что с каждым годом будет только дороже.Увы!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 августа 2012 12:27
    Рожденный в СССР:

Народ, отзовитесь :znaika: . МОЖНО ли будет купить билеты на ЛЯПИСА в КОКТЕБЕЛЕ (29 числа) непосредственно перед концертом? :conf:

Можете и онлайн 125 гривен всего. Вчера под Львовом они уже неофициально обкатали Рабкор.